Умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Режиссер и сценарист Татьяна Лиознова скончалась в четверг в Москве на 88-м году жизни, сообщает телеканал «Культура» со ссылкой на телепродюсера Якова Каллера. Самый известный фильм Лиозновой — «Семнадцать мгновений весны». Татьяна Лиознова родилась в Москве 20 июля 1924 года. Окончила ВГИК в 1949 году. Первая ее постановка — «Память сердца» была высоко оценена кинокритикой и зрителями. Затем последовали фильмы «Евдокия», «Им покоряется небо», «Три тополя на Плющихе», «Мы, нижеподписавшиеся», «Карнавал» и многие другие. © mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
светлая память! (
только за "17 мгновений" памятник надо поставить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
Уходят сделавшие имя отечественному кинематографу... вечная память
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
... браво...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 22:52 |