Какие коврики можно купить для Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие коврики можно купить для Гетца? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2005 Из: Москва ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, будущему члену клуба Гетц, какие коврики можно купить для Гетца? В автосалоне висят прорезиненные велюровые коврики ма-а-а--аленькие такие, за 2200 рублей. Посмотрел в магазине - лежит комплект резиновых китайских, написано: годен для Hyundai Accent, Elantra и т.д, - все, кроме Гетца, что-то за 900 рублей. Хотелось бы не вылезать за 1000-1200 руб. Алекс
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 23.1.2005 Из: Tomsk, Сибирь ![]() |
Оптимальный вариант, имхо, взять прорезиненный ковролин с невысоким жестким ворсом и вырезать самому. Дешево и качественно. (у меня фирменные :) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2004 Из: Сергиев Посад ![]() |
В "Ашане" 450 руб. Называются "Prestige".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Я тоже не могу понять, что все таки лучше в салоне предлагают за 70 долларов или Ашановские, в чем отличия-то, кстати видела такие коврики прозрачные, может у кого есть посоветуйте может такие взять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2005 Из: Череповец ![]() |
Цитата(Василий) В "Ашане" 450 руб. Называются "Prestige".
Это что за коврики? А точная их модель какая? Универсальные? С бортиками? Как лежат? Резать надо? Фотки у кого есть? p.s. Всё ещё катаюсь с пакетами под ногами... :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Ребят, вы как хотите, а я себе купил у Игоря резиновые корыта и очень доволен. По нашей зиме нет ничего лучше. В них такое дикое количество воды собирается (это при том, что ноги я обтряхиваю всегда от снега), что мне страшно становится, как подумаю, что бы было если бы бортики пониже были.
А полочка под рулём очень удобна для перевозки там шприца, которым я (по давнишнему радио-совету "певиц" группы Комбинация) воду с этих ковриков откачиваю (ибо пока его будешь вытаскивать, половина воды повыливается). А вообще подумываю смастрячить какой-то автоматизированный дренаж. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Spirit) В них такое дикое количество воды собирается, что мне страшно становится, как подумаю, что бы было если бы бортики пониже были. ...воду с этих ковриков откачиваю (ибо пока его будешь вытаскивать, половина воды повыливается). А вообще подумываю смастрячить какой-то автоматизированный дренаж. :)
Я уже писал выше - рулон туалетной бумаги "напопа" - и вода вся (почти) будет в нем. Рулон, естественно, раскрывать не надо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
Я приобрел резиновые коврики для GETZ за 850 рублей в здании рынка на Южном порту. Ковры оригинальные. Все размеры и изгибы соответствуют. Пробовал универсальные корыта - смотрятся ужасно и мешаются!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 19.1.2005 Из: Варшавка 26 ![]() |
Цитата(Spirit) Ребят, вы как хотите, а я себе купил у Игоря резиновые корыта и очень доволен. По нашей зиме нет ничего лучше. В них такое дикое количество воды собирается (это при том, что ноги я обтряхиваю всегда от снега), что мне страшно становится, как подумаю, что бы было если бы бортики пониже были.
А полочка под рулём очень удобна для перевозки там шприца, которым я (по давнишнему радио-совету "певиц" группы Комбинация) воду с этих ковриков откачиваю (ибо пока его будешь вытаскивать, половина воды повыливается). А вообще подумываю смастрячить какой-то автоматизированный дренаж. :) Можно просверлить днище, но вместе с ковриком обязательно. Поставить пробку от ванной, но вместе с цепочкой обязательно. Сливать очень удобно - почти автомат. :grin: ШУТКА. Вообще корыта вещь хорошая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 19.1.2005 Из: Варшавка 26 ![]() |
Цитата(Антон) Я приобрел резиновые коврики для GETZ за 850 рублей в здании рынка на Южном порту. Ковры оригинальные. Все размеры и изгибы соответствуют. Пробовал универсальные корыта - смотрятся ужасно и мешаются!
Резиновых оригинальных не бывает - только тканевые. А так если устраивает - хорошо, а коврики видимо Чешские. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2005 Из: ю-в р.Татарстан ![]() |
Поставил десяточные коврики, как резиновые, так и тканевые, и нормально. Вода собирается на тканевых, их раз в неделю в бане просушил и езди дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
А я прозрачные (зеленоватые) положил. Они силиконовые с бортиком. То, что надо :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
А как выбрать коврик в Ашане
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)) Цитата(Антон) Я приобрел резиновые коврики для GETZ за 850 рублей в здании рынка на Южном порту. Ковры оригинальные. Все размеры и изгибы соответствуют. Пробовал универсальные корыта - смотрятся ужасно и мешаются!
Резиновых оригинальных не бывает - только тканевые. А так если устраивает - хорошо, а коврики видимо Чешские. Ну когда выбито на коврике HYUNDAI GETZ и к другой машине они не подойдут - это не значит, что они ОРИГИНАЛЬНЫЕ????? А корейские они или чешские это не имеет значения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
А я купил универсальные, называются "Мустанг" - еще там лошадки нарисованы, не очень глубокие, но вписались как родные - никаких складок, края плотно прилегают к кузовным деталям, только у сцепления чуть меньше стало места (слева от педали) из-за изгиба и полочки для ноги. Цена 585р. В обчном автомагазине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Это всё фигня! Я вот вчера в Рамсторе видел памперсы автомобильные! Натурально. Называется "Коврик автомобильный универсальный влаговпитывающий". Выглядит похабно. Стоит то ли 50, то ли 70р. Явно одноразовый. Как памперс или прокладка. :)
Вот это сила! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Да уж, то памперс, то рулон туалетной бумаги! Во что превратился полик у Геши?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я кстати, думаю себе такое счастье купить. положу под коврик на случай протечки. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(Spirit) я кстати, думаю себе такое счастье купить. положу под коврик на случай протечки. :)
Кстати очень полезная штука, одназначно лучше газет...еще для этого используют то-ли пеленки детские то ли еще что-то в этом духе, правда сам не пробовал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2005 Из: Саратов ![]() |
Извините, товарисчи, машинка пока моя не пришла.... А что, в Гетце в стандартной комплектации ВООБЩЕ нет ковриков никаких?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Antonio1980) Извините, товарисчи, машинка пока моя не пришла.... А что, в Гетце в стандартной комплектации ВООБЩЕ нет ковриков никаких?????
Ни в какой комплектации нет, а пол покрыт пленкой. :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2005 Из: Саратов ![]() |
Западло.... Даже в моей убогенькой Ниве были коврики...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 12.3.2005 Из: Москва ![]() |
Посмотреть, почитать мнения настолько разные, но только одного не могу понять почему в какую либо рубрику зайдешь, все почему-то хотят купить все самое дешевое. ;-) А насчет ковриков...незнаю, я купила в автосалоне нормальные родные коврики... И нисколько не жалею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
Потому как бобло сами зарабатывают, вот и хочется его с толком потратить лишнего не переплачивая! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2005 Из: Moscow ![]() |
А пробывал кто-нибудь СИЛИКОНОВЫЕ ( :shock: ) коврики на Getz ставить ?
Видел на других марках автомобилей и очень понравилось! :razz: Особенно, как ноги в ботинках по ним скользят и цепляют ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
А я купил "Коврик автомобильный универсальный влаговпитывающий" - за 30 руб.
в целях чтоб из салона до ГАИ доехать а потом до магазина за резиновыми - вполне доволен нести в руках с собой легко и выкинуть не жалко но пленку под ними надо оставить обязательно |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва ![]() |
Вместе с машиной в Рольфе приобрел пластиковые "родные" корыта за $70+. На 10 000 км пробега обнаружил, что коврик лопнул. Там где каблук левой ноги опирается на коврик появилась длинная сквозная трещина. Как оказалось, коврики эти не родные, а прибалтийские. Пожаловался в Рольф (все-таки коврик за $70 долларов дожен прослужить не один год, а не 10 т. км.) - будут думать как со мной поступить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
Цитата(Mike) Вместе с машиной в Рольфе приобрел пластиковые "родные" корыта за $70+. На 10 000 км пробега обнаружил, что коврик лопнул. Там где каблук левой ноги опирается на коврик появилась длинная сквозная трещина. Как оказалось, коврики эти не родные, а прибалтийские. Пожаловался в Рольф (все-таки коврик за $70 долларов дожен прослужить не один год, а не 10 т. км.) - будут думать как со мной поступить.
Я такие купил, знал что прибалтика и не жалко ни сколько просто на них другие кладу ( а между ними разовые (памперсы) зато сухо ни что влагу не впитывает.особенно нравятся задние с перемычкой |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва ![]() |
Сергей, а зачем на них класть "другие"?
Да, сзади с перемычкой - это хорошо придумано, особенно, когда детей возишь. Я, собссно, не против того, что они прибалтийские, я против того, что не прослужил и одну зиму при своей цене. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
Цитата(Mike) Сергей, а зачем на них класть "другие"?
Да, сзади с перемычкой - это хорошо придумано, особенно, когда детей возишь. Я, собссно, не против того, что они прибалтийские, я против того, что не прослужил и одну зиму при своей цене. Я кладу : 1. Не удобно когда Жесткие (корыта) ковриками их назвать трудно. вытираются пятки на обуви, но они хорошо ложаться и снег не попадает на ковер. 2. зимой всегда кладу разовые "коврики" для впитывания воды, а они сами по себе скользкие и собираются в "кучу".приходится класть на них какие-то коврики. Зато нога не стоит в луже и салон сухой. вся влага в "котытах" А летом в эти "корыться" кладу текстильные коврики. Нелюблю когда летом резинки под ногами, можно из оставить и зимий конечно .но тогда когда утром содишься в машину там лежит облединевший текстильный коврик, что тоже не очень удобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
А что это за велюровые ковры салона. У кого-нибудь они есть? В Волне 1800 руб. стоят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2005 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Цитата(Оксана) А что это за велюровые ковры салона. У кого-нибудь они есть? В Волне 1800 руб. стоят
Есть такие коврики! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
вот здесь можно посмотреть
http://www.artemida2.ru/address.shtml сегодня хочу туда заехать там и в багажник есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва ЮЗАО м.Профсоюзная ![]() |
Цитата(Ivan) вот здесь можно посмотреть
http://www.artemida2.ru/address.shtml сегодня хочу туда заехать там и в багажник есть А ты ездил туда??? |
![]() |
|
![]()
|
|
супруга заехала
взяла, но что то не понравилось в том как он улегся я по дороге за 600 руб видел в другом магазине я то на 2109 езжу в будни т.к. Зорьку жалко мотылять по пробкам да и не на ней по бордюрам скакать вряд ли получится вечером посмотрю напишу. ковры она смотреть не стала - заставить ее не смог (типа уже какие то есть) туда в будни лучше не соваться - пробка жуткая. только днем потише |
![]() |
|
![]()
|
|
там ковриков для салона красивых родных много разных 700 руб
но я думаю звонить надо так как запас не очень большой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Ivan) вот здесь можно посмотреть
http://www.artemida2.ru/address.shtml сегодня хочу туда заехать там и в багажник есть Прям рядышком с моим домом ![]() А в Артемиде действительно есть корытца для багажника Getz - 300 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
так тож универсальные
у меня тоже универсальные, но для водительского места лучше все таки родные - чтоб площадка сцепления нормальная была но жаба однако - зачем два комплкекта |
![]() |
|
![]()
|
|
В тему о жабе и ковриках
"Жаба - самое страшное животное, она приходит по ночам и душит" http://www.radioseti.ru/my/mycar/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2005 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Оксана) А что это за велюровые ковры салона. У кого-нибудь они есть? В Волне 1800 руб. стоят
В Петербурге за них просят 1300. Москва дорогой город :grin: У меня стоят как раз такие, в принципе доволен. TheSly права, что это коврики не для зимы, но для лета они лучше и симпатичнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
Можно такие
http://getz5.narod.ru/kover.gif Это не в тему но не помню где просили выложить фотку грилей! http://getz5.narod.ru/gril.gif |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Я постелил коврики от 2110, хорошо легли как родные и цена в 450р всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
как и многие, купил универсальные "ковры" Престиж в ашане за 474 руб. вроде подошли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.4.2005 Из: Челябинск ![]() |
Мне в салоне сказали, что подойдут только родные коврики стоимость 1300 р., резиновые), так как все остальные будут мешать кнопке открывания лючка бензобака. Но это говорят в салоне, а так можно найти и другие..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем. Я новенькая
![]() У меня вопрос. Купила коврики в зайца своего, какие-то польские, очень хвалили знакомые. Купила сразу все - и в багажник, и в салон - резиновые и тряпку. Только почему-то салонные у меня малость катаются, ну не фикисруются. Я думала, может, из-за целлофана, который не снимала с салона (ну там внизу пленка лежала, машинку забрала месяц назад). Убрала ее - та же фигня. И получается, что пачкается небольшой кусочек, выступающий, ну прямо под креслом, почему-то все время ноги туда сую ![]() Может, есть коврики, которые не "ездят"? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Veronique
Все коврики ездят. Самый простой способ исправить это, купить липучки и приклеить с обратной стороны коврика. P.S. Скоро куплю себе такие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2005 ![]() |
Я не спешила и практически перебрала все, о чем здесь писалось. И универсальные "Престиж" в Ашане подержала (474р.), и в Артемиде текстильные(1000р.), резиновые (1300р.) и коврик в багажник (800р).Проезжала мимо Кунцевского авторынка и там все переглядела. Резиновые (1300 в среднем), текстиль не смотрела, пластиковых не видела. В итоге позавчера купила в Блок Моторсе комплект салонные+ багажник пластиковые за 2100. При покупке машины жаба душила, хотя они были по 1950, а вчера я обнаружила возросшую слегка цену, но пластик мягче, повторяет все очертания дна, даже для открывашки бензинной выемка на дне. С бортиками, черные. Вобщем всем довольна. И скидку 5% мне сделали. Пустячок, но украсил покупку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.5.2005 Из: Москва ![]() |
Step
где взять енти самые липучки? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Veronique
В любом хоз. магазине. Самоклеющиеся липучки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.4.2005 Из: Ростов ![]() |
Подскажите, пожалуйста,а с Акцента коврики подойдут? А то мы с мужем увидели в Метро коврики,но на них написано тьма моделей,но не Гетц :???: . Из знакомых и распрастранненых моделей увидели в списке Акцент. Может кто в курсе,подходят они или нет? А то вроде как заплатить 700 руб. за то,что бы померять...вдруг не подойдут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 14.5.2005 Из: Жулебино ![]() |
А я свои оригинальные за 1,4 года до большой дыры стер. То ли жена в первый месяц эксплуатации каблучком повредила, то ли какчество такое. Причем стерся только водительский, а менять нужно все. Полистно не продаются, только в комплекте :sad: .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2005 Из: Череповец ![]() |
Цитата(Olga2) Подскажите, пожалуйста,а с Акцента коврики подойдут? А то мы с мужем увидели в Метро коврики,но на них написано тьма моделей,но не Гетц :???: . Из знакомых и распрастранненых моделей увидели в списке Акцент. Может кто в курсе,подходят они или нет? А то вроде как заплатить 700 руб. за то,что бы померять...вдруг не подойдут...
Всё делается просто... подъезжаешь на машине к магазину где ковриков навалом... оставляешь залог и пошел мерить... я себе таким образом изумительные коврики нашел... за 400рэ... хорошо легли как родные... резиновые... резина толстая... бордюры по 4см... ничего не резал... вот так... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва ![]() |
Попробуй съездить на авторынок что на ул.Горбунова, сразу за кольцом. Я там видел целый магазин, заваленный ковриками. Там также продаются колодки и свечи на Гешу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.4.2005 Из: Ростов ![]() |
Да мы не в Москве живем. У нас сказать так,что есть куча магазинов где ковриков навалом... Попробуем еще авторынок. А в багажник с какой модели подходят или есть прямо фирменные для Гертца?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Olga2) Да мы не в Москве живем. У нас сказать так,что есть куча магазинов где ковриков навалом... Попробуем еще авторынок. А в багажник с какой модели подходят или есть прямо фирменные для Гертца?
THULE называется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Vanashi
А что за коврики такие? all, Может фотогаллерею сделать ковров с указанием: наименования, цены, достоинст и недостатков... каждый отметится в теме своим ковром :) ps Идея с кавролином мне понравилась :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Olga2) Да мы не в Москве живем. У нас сказать так,что есть куча магазинов где ковриков навалом... Попробуем еще авторынок. А в багажник с какой модели подходят или есть прямо фирменные для Гертца?
Я тоже не в Москве живу... обзвонил пару магазинов занимающихся корейскими запчастями... в одном ответили... что есть коврик в багажник... пластиковый... специально для Геши... с противоскользящими пластинами... см 6 в высоту... 300рэ... и т.п. не знаю чьё производство... но на ковре написано Getz... хотя мне в салоне... почти такой же впаривали за 2500рэ... и в салон коврики за 2800рэ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Madsly) А что за коврики такие?
Помою... сфоткаю... выложу... сегодня погляжу может название найду... Цитата(Madsly) ps Идея с кавролином мне понравилась :)
Лучше уж идея с Вологодскими половиками... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.1.2005 Из: БАЛАШИХА ![]() |
говорят есть коврики специально для гетца стоимостью 700 рублей за комплект. завтра уточню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
есть такие, у нас в Й-Оле смотрел - они тестильные, снизу сделано типа грубой наждачной бумаги чтобы не катались, края обшиты синей ленточкой чтобы не сыпалась ткань, а также вышит синими нитками эмблема и надпись Хёндэ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vanashi) Цитата(Olga2) Да мы не в Москве живем. У нас сказать так,что есть куча магазинов где ковриков навалом... Попробуем еще авторынок. А в багажник с какой модели подходят или есть прямо фирменные для Гертца?
Я тоже не в Москве живу... обзвонил пару магазинов занимающихся корейскими запчастями... в одном ответили... что есть коврик в багажник... пластиковый... специально для Геши... с противоскользящими пластинами... см 6 в высоту... 300рэ... и т.п. не знаю чьё производство... но на ковре написано Getz... хотя мне в салоне... почти такой же впаривали за 2500рэ... и в салон коврики за 2800рэ... ХАЧУ координаты в студию!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва, Новые Черемушки ![]() |
Цитата(Лиза) Я не спешила и практически перебрала все, о чем здесь писалось. И универсальные "Престиж" в Ашане подержала (474р.), и в Артемиде текстильные(1000р.), резиновые (1300р.) и коврик в багажник (800р).Проезжала мимо Кунцевского авторынка и там все переглядела. Резиновые (1300 в среднем), текстиль не смотрела, пластиковых не видела. В итоге позавчера купила в Блок Моторсе комплект салонные+ багажник пластиковые за 2100. При покупке машины жаба душила, хотя они были по 1950, а вчера я обнаружила возросшую слегка цену, но пластик мягче, повторяет все очертания дна, даже для открывашки бензинной выемка на дне. С бортиками, черные. Вобщем всем довольна. И скидку 5% мне сделали. Пустячок, но украсил покупку.
А мне тоже в Блоке пластиковые предлагали, но не понравились они мне почему-то. Взала текстильные, серенькие, симпатишные очень, но пачкаются сильно. Может и правда надо было пластиковые брать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.1.2005 Из: БАЛАШИХА ![]() |
AVA
да, именно они! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Цитата(Карамболь) AVA
да, именно они! Я сначала хотел их взять, но теперь думаю, т.к. они никак не закрывают тоннель между задними сидениями, а у меня ребетенок постоянно ставит туда свои грязные ножки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AVA
ну у меня пока нет ни ребка, ни жены, ... нверно я себе все-таки их возьму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Цитата(AVA) Цитата(Карамболь) AVA
да, именно они! Я сначала хотел их взять, но теперь думаю, т.к. они никак не закрывают тонель между задними сидениями, а у меня ребетенок постоянно ставит туда свои грязные ножки. ![]() Та же ситуация была. Я из старых тазовских ковриков вырезал по форме просто плоский кусок резины без бортиков и положил на тоннель. Края засовываются под обычные коврики. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Митино ![]() |
Я на ТО-15000 в Ролф-Химки приобрёл оригинальные коврики со скидкой (как член клуба) - ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ КОВРИКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Гера) Та же ситуация была. Я из старых тазовских ковриков вырезал по форме просто плоский кусок резины без бортиков и положил на тоннель. Края засовываются под обычные коврики.
Бывший хозяин моей бывшей 5-ки пошел тем же путем, но коврики соединил с резиной болтами, дабы ничего никуда не вылезало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Цитата(Дина) Цитата(Гера) Та же ситуация была. Я из старых тазовских ковриков вырезал по форме просто плоский кусок резины без бортиков и положил на тоннель. Края засовываются под обычные коврики.
Бывший хозяин моей бывшей 5-ки пошел тем же путем, но коврики соединил с резиной болтами, дабы ничего никуда не вылезало Ну не знаю, ничего вроде не вылезает ни в Геше, ни шестерке, вот коврики в Геше елозят по полу, были липучки самоклеющиеся да быстро отвалились, все никак не соберусь по уму сделать. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Можно сказать лет 20 уже разные коврики испытываю.Похоже , что оптимальные для Ге. это резиновые ковры " Престиж" -500 руб. в Кунцево, правда не у всех торговцев, на тоннель резину режим , как Гера, а под ковры рекомендую тоже что-нибудь нескользящее, чтобы предохраняло от влажной обратной стороны ковриков после мойки, иначе потом запах гниения может появиться. Проверено блин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в машине лежат коврики Premier... за 400рэ... тоже не плохо лежат... ничего не резал... ничему не мешают... резиновые... с высокими бортиками... и по дизайну хорошо вписываются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
2All: Если постите - то лучше с фотами ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва, Бутово ![]() |
Цитата(Spirit) я кстати, думаю себе такое счастье купить. положу под коврик на случай протечки.
![]() Такие "памперсы" используют для сбора влаги, которая может конденсироваться под ковриком, либо просачиваться под него. Когда-то использовал на "девятке". В принципе, хотя и подразумевается одноразовость, но можно потом просушить и использовать еще раз-другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва, Бутово ![]() |
Неплохие коврики (текстильные на резиновой основе) можно приобрести тут http://www.autokovrik.ru
В зависимости от конкретных материалов комплект на Гетц (без багажника) обойдется в 600-1100 рублей. Вот только нужного мне материала у них уже третью неделю нет. :-( Так что пока езжу со "штатными" полиэтиленновыми пленками + пакет под ноги на водительском месте. PS. Кстати, там же вам могут вырезать клврик по вашему шаблону прямо на месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
больная тема :???: коврик посоветовали в салоне при покупке, резина...до того как отрезали он мешал сцепление выжимать (горб получался прям под педалью и пружинил), а после того как обрезали стали каблуки за край зацепляться :???: ...пока лето езжу без коврика, но пол жалко :oops: ...Питерские, кто где видел большой выбор ковриков? куда податься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
ийка
Купи у официалов коврик. Я в Ист Маркете нормальные резиновые взял. Родные - подходят идеально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Aminazin
А я выпросил в подарок!! Подошли практически идеально! Глубокие - зимой будет полезно... Брал в ДАКАРе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Я лоханулся или нет?
В выходные купил поддон (ну в смысле коврик) в багажгик – пластиковый (не толстый, гнущийся пластик), с бортами, с антискользящем покрытием, производство – Польша, сделан вроде бы для Гетца (есть соответствующая. наклейка), однако чуть-чуть не совпадает по размерами с багажником (поддон в багажник встал, но по двум углам есть небольшие складки + к заднему сидению впритык). Купил в «Москве» за 1400 руб. (1500 минус 100 сторговал). Люди, скажите – я лоханулся по деньгам или нет – а то задним умом кажется,что дороговато заплатил? И лопнет ли пластик на складках зимой? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Geus
позиция номер 50 - 250 RUR http://www.mercury-auto.ru/price8.htm п/п 728 Коврик багажника резинопластик Hyundai Getz Rezaw Plast 1шт. 450,00RUR http://www.artemida2.ru/price/price-a.rar |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
западло. хоть и сам виноват.
:evil: :evil: :evil: :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Geus
Не переживай, я у дилера покупал вместе с машиной, не оригинальные (у них борта выше), весь набор на 100$ потянул... Самая прикольная надпись на коврике в багажнике: HYU NDAI Formika ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 20.9.2005 Из: Москва-Подольск,Подольск-Москва ![]() |
А мы приобрели.......мягкие,не знаю как называются,но в салоне сказали,что как раз для Гетца и вода с них не стекает, а впитывается, потом надо просто вытряхнуть...короче посмотрим. Просто резиновые надоели. А вообще поэкспериментировать захотелось. :idea:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперементатор
Есть впитывающие влагу коврики, одноразовые 40*40см. В комплекте 50 штук. Сам, не пробовал, но думаю на зиму припасти - бросил в корытце, потом выкинул. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Matrix-man) Эксперементатор
Есть впитывающие влагу коврики, одноразовые 40*40см. В комплекте 50 штук. Сам, не пробовал, но думаю на зиму припасти - бросил в корытце, потом выкинул. ![]() я ими пользуюсь уже два года , толь на них желательно класть или простые резиновые или текстильные , т.к они скользкие под ногами, что очень не удобно. а влагу впитывают хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей53
У меня "корытца", зимой замучился тряпкой убирать воду. Кто-то газеты кидает на них, но не эстетично, IMHO. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Matrix-man) Эксперементатор
Есть впитывающие влагу коврики, одноразовые 40*40см. В комплекте 50 штук. Сам, не пробовал, но думаю на зиму припасти - бросил в корытце, потом выкинул. ![]() Не памперсы случаем? :grin: Шутка. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Vanashi) Всё ещё катаюсь с пакетами под ногами... :cry:
А у меня фирменные резиновые коврики (брала в "Корее-мотор"), но под ними - "родной" целлофан))) Пусть лежит. Чище под ногами будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Matrix-man)
Опа! А у меня то, похоже многоразовые лежат. Ближе к зиме проверим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 20.9.2005 Из: Москва-Подольск,Подольск-Москва ![]() |
.....нет, они не одноразовые и вроде бы на памперсы не похожи, они .....такие.....ворсистые.....без бортиков.....смотрятся лучше, чем резиновые.....я же говорю посмотрим. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(*Аннушка*) Цитата(Vanashi) Всё ещё катаюсь с пакетами под ногами... :cry:
А у меня фирменные резиновые коврики (брала в "Корее-мотор"), но под ними - "родной" целлофан))) Пусть лежит. Чище под ногами будет. Вот его лучше отодрать. Он не герметичен, а попадет под него влага, во век не выветрится. А загниет, запах будет "спцефичский". Потом еще и весь ковер менять придется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Только что из Ашана, прикупил "велюровые" ковры прорезиненные снизу - 5 штук - 290 рублей очень неплохого качества, там же лежат за 600 р. нормальные корытца.Если во вторые положить первые получится очень неплохой зимний вариант.900 руб за 10 ковриков- неплохо.А ещё завтра за чехлами туда заскочу- универсальные ( и Гетц там прописан с разр. спинкой)1100 - 1600руб. штук 5 моделей, тоже неплохие и майки там на сиденья по моему по 300руб. Налетай братва !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
EhProkachu
:grin: Аккуратней с чехлами... Убедитесь, что подойдут. Я сначала в Мосмарте купил универсальные, потом в Ашане... Хорошо, что обратно можно сдать... ![]() Дело в том, что чехлы из Ашана, да и из Мосмарта сделаны под авто, у которых раздельно раскладывается только спинка заднего сидения, а не сидение целиком, как у Геши GLS. Так что выбирайте внимательнее. Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
001? 01? 11 ТБ- шки все с неразрезным диваном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.7.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
Мне впаривали в салоне родные за 2 штуки, я их послал и купил коврики от Оки за 450р - встали почти идеально. Съэкономил себе денег почти на 2.5 бака бензина :smile: .
Ашанов то у нас нет :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2005 Из: москва,ЦАО ![]() |
Правильно здесь пишут про Ашан.Купили в Ашане за 490р универсальные резиновые коврики.Подрезать пришлось водительский и два задних,а передний правый коврик лег как надо.Вобщем я довольна и ценой и какчеством :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() |
Коврики заказывала на autokovrik.ru, текстиль на резиновой основе полностью салон с багажником - 1200. Еще от материала зависит, можно дешевле, есть в 2 раза дороже - неубиваемые
![]() В общем то же, что висело в салоне только дешевле, нашивку Гетц там тоже пришивать умеют :smile: Ну и с липучкой сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2005 Из: О-З район ![]() |
Коврики купил универсальные (корыта) написано для любой модели :grin: , отечественные. Легли отлично, моей радости нет предела. :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2005 Из: столица ![]() |
Если кого эта проблема еще интересует, то могу посоветовать ворсовые для Сонаты. Вполне укладываются на пол Getza. Особенно передние хороши. Меня очень даже устраивают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 14.11.2005 Из: Москва, Солнцевчанин ![]() |
А я купил какое-то г...но. Елозят по всему салону, не держаться на 1 месте. Щас думаю с получки поехать и купить себе родные в РОЛЬФе, т.к. замой с такими ковриками весь пол будет сырой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:02 |