Подключение блока автозапуска сигнализации, Горе-установщики попутали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение блока автозапуска сигнализации, Горе-установщики попутали |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
Отдал авто на установку сигналки с АЗ...в первый день поставили просто сигналку - все пучком...работает, открывает/закрывает. Так вот... у них сейчас проблема с подключением 6-ти контактного блока автозапуска сигнализации.
Вопрос таков. Жду их звонка - чую не сделают. Но подскажите пожалуиста вот что...к каким разьемам-к каким контактам цеплять провода ( см.фото) vito, вознаграждение гарантирую Сообщение отредактировал LexLi - 13.11.2011, 18:33
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
5 - "зажигание" (желтый на замке)
4 - "+12" (можно там же на замке взять)верхний и нижний ряды, средние контакты) 1 - стартер (самый тонкий провод на замке зажигания) 2 - на печку (если не ошибаюсь, красный провод на замке зажигания) Остальное можно не подключать. Если решишь рвать цепь включения стартера, разрезаешь белый тонкий провод на замке зажигания, и "1" к стартеру, "3" к замку зажигания. PS. есси хочешь, можешь подождать до середины декабря, я там в Иже на неделю буду, сделаем))) ![]() Сообщение отредактировал Glom - 13.11.2011, 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
а еще где колодка эта7??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Снимаешь полку под рулем, и разъем как бы снизу, справа, за замком зажигания. И не забудь про обходчик иммо.
Сообщение отредактировал Glom - 13.11.2011, 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
А без обходчика никак? (ребята сказали что чтото придумали и обойдутся без него)
А конкретно где описание каждого контакта каждой колодки? Ставил магнитолу - все нашел, а сейчас вообще не попадается ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
А без обходчика никак? (ребята сказали что чтото придумали и обойдутся без него) А конкретно где описание каждого контакта каждой колодки? Ставил магнитолу - все нашел, а сейчас вообще не попадается ничего. без обходчика способ только один - полное отключение штатного иммобилайзера. иначе он просто не даст пустить двигатель. конечно, можно аццки наколхозить и без обходчика, но обходчик будет дешевле) |
![]() |
|
![]()
|
|
А конкретно где описание каждого контакта каждой колодки? если ты про распиновку нашего замка зажигания, то я вызванивал методом тыка))) Ставишь авто на нейтраль (если механика), включаешь вентилятор на 2. Берешь проводок, один конец на плюс (средние контакты на колодке замка), а другим тыкаешь по крайним контактам. С одной стороны будет стартер, и АСС1 (магнитола, прикуриватель), с другой стороны будет зажигание, и АСС2 (вентилятор печки) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Я думаюю что у установщиков как раз проблема с иммобилайзером. Этот разъем трудностей у установщиков не вызовет как раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я думаюю что у установщиков как раз проблема с иммобилайзером. Этот разъем трудностей у установщиков не вызовет как раз. Хех...горе-установщики...по большому счету, там же все просто... Хочешь за 190 руб. отдам новый. Купил месяц назад- не пригодился. На гешане работает- проверил. Если что- пиши в личку Написал. сорри за ОФФ Сообщение отредактировал Glom - 13.11.2011, 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
каюсь...установщики оказали не горе) поставили все. работает тоже все.
дело было во мне, а вернее горе-хозяине. Ястанавливал как то выносной тахометр - установил криво и работал он только при включеном вентиляторе так как плюс взял с него) а они, взяли сигнал тахо а вентилятор на нуле стоял. вот так вот бывает. пардон. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а теперь брелок говорит что дверь закрыта, а дверь открыта... и наоборот. Балин, скупой платит дважды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дело было в предохранителе на замки, он сгорел.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:15 |