Накладка под номерной знак переднего бампера, Установка на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накладка под номерной знак переднего бампера, Установка на Getz |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Давно я ходил и смотрел как торчит впереди мой номер и как на других машинках есть накладка под него.
Увидел я её на Шевроле лачети, понравилась заказал. Номерок её 96 545 521 по цене 230 р. Результат, см. фото ![]() ![]() ![]() Фоток самой накладки и установки к сожалению нет т.к забыл дома телефон но там нет ничего сложного. P/S Я остался доволен результатом, так что если кому пригодится буду рад. Если будут вопросы по теме с удовольствием отвечу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2011 Мой город: омск ![]() |
Накладку как закрепил ? На фото видно что на половину она не имеет опирания, как она встала ? Не болтается ли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Крепится 2мя саморезами так-же как и рамка.
Ничего не болтается и не дребезжит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
видел такие накладки оригинальные на гетс на ибее. Заказать не смог из-за сложностей с оплатой. Если кто будет заказывать, берите две) оплачу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Stasss,
а где заказывал то ? на екзисте ? яб с радостью себе взял!) а на задний номерок такую же можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
аэродинамический выигрыш ничтожен.
прочность крепления номера к машине вроде как тоже не изменяется.. нафига оно нужнО? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Зимой снег не будет забиваться в эту щель. А конкретно линк ебеевской накладки есть? Может там "фри шипинг"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
вчера искал на ибее, че-то не нашел. может проглядел. Вообще оно называется number plate или licence plate. Нашел на другом сайте, но как с него заказать не понимаю. ТУТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2010 ![]() |
можно ссылку на ибей, попробую заказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашел на koravto.com но за 50$ ) продолжаю поиски на ибее, надеюсь дешевле
Сообщение отредактировал kornak - 23.11.2011, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
На Зкзисте у меня бьется по 250р. надо себе заказать :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я заказал себе от шевроле авео 96 600 796 за 216руб. Подглядел вот ТУТ, говорят без переделок встает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Надо тоже себе поставить, а то мне уже один раз номер отрывали передний наполовину, видимо собака поводком зацепилась за край, а дальше номер в дугу, рамка в куски
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
я заказал себе от шевроле авео 96 600 796 за 216руб. Подглядел вот ТУТ, говорят без переделок встает) У мну и то и то для Авео (первый код вверху и ваш) но цена 200р равно :) Подсмотрю у знакомой на Авео вживую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Нашел на другом сайте, но как с него заказать не понимаю. ТУТ Вот эта рамка почетная, "в тему" так сказать. Смотриться эстетично и сидит, как родная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Я такую заказал из Кореи. Сделана хорощо, на бампер садится, как родная, да... вот только номер полностью по высоте туда не влезает. Пришлось нижней стороной вставить полностью, а верхняя торчит "внахлест". Не рекомендую. Да и цена высоковата, если одну ее заказывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Я такую заказал из Кореи. Сделана хорощо, на бампер садится, как родная, да... вот только номер полностью по высоте туда не влезает. Пришлось нижней стороной вставить полностью, а верхняя торчит "внахлест". Не рекомендую. Да и цена высоковата, если одну ее заказывать. Значит наши номера с корейчатскими разные!?...... никамильфо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Да , наши чуть повыше получаются, миллиметра на три.
Брал здесь, но давно. Заодно ухватил там накладную доп.розетку для установки на место заглушки AUX (между прикуривателем и штатной розеткой) и клаксон с Equis - он идет сразу с разъемом, так что ничего перепаивать не пришлось, а гудок стал гораздо лучше штатного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
ну как кто еще ставил ? от шевроле подходят рамки ? я верно понял что во-первых номер сидит как влитой,во вторых -убирает проблему с дребезжанием номера ...?
Нашел ли кто на задний номер что-то подобное? а то дребезжание и съезжание задолбало уже)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне пришла накладка от шевроле, но еще не ставил (холодно, жду весны), визуально подходит. Что касается дребезга - то спереди его быть не может в силу закрепления номера, а дребезг заднего номера полностью обсужден на форуме с вариантами решения проблемы)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:39 |