Распорол колесо..., СТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распорол колесо..., СТО |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Доброе утро! Распорол сегодня ночью колесо, не знаю сколько могу проехать до шиномонтажки...Может кто сказать где в Москве на Советской есть СТО, шиномонтаж, или где это можно посмотреть, в обед поеду, надо срочно...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 18.8.2009 Из: Москва ![]() |
Попробуй на сайте автодрайв поискать, там кстати и ближайшую шиномонтажку найдешь. Я когда-то себе диск погнул на выбоине, не знал где отрихтовать, поехал в шиномонтаж где обычно всегда колеса подкачиаваю, там оказывается не рихтуют, потыкался в разные так ничего и не нашел, потом залез на этот сайт и начал подряд на все шиномнтажки звонить и нашел где хорошо могут сделать и не очень далеко от дома, там есть и адреса и как проехать.
Сообщение отредактировал Gornoy - 12.12.2011, 10:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.1.2012 Мой город: Москва ![]() |
а как это получилось, что распорол колесо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:20 |