Внимание! Временные фоторадары (Питер), Места работы временных фоторадаров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание! Временные фоторадары (Питер), Места работы временных фоторадаров |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
21 декабря
По данным отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие превышение скорости, работают на следующих участках:: – Выборгская набережная в Выборгском районе; – Витебский проспект в Московском районе; – Бухарестская улица, проспект Славы во Фрунзенском районе; – проспект Непокоренных в Калининском районе; – Российский проспект в Невском районе; – Малоохтинская набережная, Рябовское шоссе в Красногвардейском районе. 22 декабря Фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие превышение скорости, работают на следующих участках:: – проспект Славы, Дунайский проспект во Фрунзенском районе; – улица Руставели в Калининском районе; – Российский проспект, Октябрьская набережная в Невском районе; – проспект Стачек в Кировском районе; – Индустриальный проспект в Красногвардейском районе. – Выборгское шоссе в Выборгском районе; |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошая темка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Радар-детектор, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
22.12.2011
– Выборгское шоссе в Выборгском районе; – проспект Славы, Дунайский проспект во Фрунзенском районе; – улица Руставели в Калининском районе; – Российский проспект, Октябрьская набережная в Невском районе; – проспект Стачек в Кировском районе; – Индустриальный проспект в Красногвардейском районе. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...849/?frommail=1 Выборгского шоссе нет. Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 22.12.2011, 8:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я взял отсюда:
http://78.gibdd.ru/news/press-release |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Народ, а на Славе где радар стоит? а то я там сегодня слишком быстро пролетел
|
![]() |
|
![]()
|
|
23 декабря 2011г.:
Невский район– Российский проспект, Октябрьская набережная, Обуховской Обороны проспект; Московский район – Витебский проспект; Выборгский район – Выборгская набережная, Суздальский проспект; Калининский район – Северный проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; 24 декабря 2011г.: Фрунзенский район – Славы проспект: Выборгский район – Выборгское шоссе; Красногвардейский район – Малоохтинский проспект, Индустриальный проспект; Красносельский район – Петергофское шоссе; Невский район – Российский проспект, Шлиссельбургский проспект; Приморский район – Приморское шоссе; 25 декабря 2011г.: Пушкинский район – Московское шоссе; Фрунзенский район – Дунайский проспект; Красногвардейский район – Пискаревский проспект, Индустриальный проспект; Центральный район - Синопская набережная; Приморский район – Приморский проспект; Калининский район – Руставели улица; Невский район - Дальневосточный проспект; 26 декабря 2011г.: Приморский район– Приморское шоссе, Ушаковская набережная; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Невский район – Октябрьская набережная; Московский район – Пулковское шоссе; Выборгский район – Суздальский проспект; Фрунзенский район –Славы проспект; Калининский район – Кушелевская дорога; Кировский район – Народного Ополчения проспект; Пушкинский район – Московское шоссе; 27 декабря 2011г.: Приморский район– Приморское шоссе, Ушаковская набережная; Красногвардейский район – Рябовское шоссе, Индустриальный проспект; Невский район – Октябрьская набережная; Московский район – Пулковское шоссе; Калининский район – Кушелевская дорога; Фрунзенский район –Славы проспект; Кировский район – Народного Ополчения проспект; Пушкинский район – Московское шоссе; 28 декабря 2011г.: Красногвардейский район – Пискаревский проспект, Индустриальный проспект; Фрунзенский район – Славы проспект; Приморский район– Ушаковская набережная; Калининский район – Непокоренных проспект; Невский район – Дальневосточный проспект; Московский район – Пулковское шоссе; Кировский район – Маршала Жукова проспект; 29 декабря 2011г.: Красногвардейский район – Малоохтинская набережная, Индустриальный проспект; Кировский район – Стачек проспект; Калининский район – Северный проспект; Выборгский район – Суздальский проспект; Невский район – Октябрьская набережная, Российский проспект; Приморский район – Приморское шоссе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Народ, а на Славе где радар стоит? а то я там сегодня слишком быстро пролетел из письма узнаешь:) если бы я ставил, то между Пражской и Софийской по пути к виадуку: там и ширше и протяженнее и припаркованных нет - самая тема разгоняться. Сообщение отредактировал Levsha - 24.12.2011, 2:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Шляпа а не точки.Спасибо детектору.Вчера два радара нашёл не в тех местах .
Невский район – Российский проспект, вместо Невский район – Октябрьская набережная; И Московский Московский район – Витебский проспект; вместо Московский район – Пулковское шоссе; На Славе в Купчино чисто было.Его ставят на газоне не доезжая Южного полюса от виадука. Так что радар детектор вам в помощь.Чётко ловит без обмана.Себя за короткое время оправдает. Сообщение отредактировал Серж - 27.12.2011, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!!
Выборгская набережная в сторону Большеохтинского моста !!!!!!! От Ушаковской развязки до Кантемировского моста стоят ДВЕ камеры!!!! На расстоянии примерно с километр,одну проехал спокойно ,разгон и принимает вторая.Спасибо детектору))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
12 января фоторадарные комплексы будут отслеживать нарушителей на следующих магистралях: Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Малоохтинский проспект; Фрунзенский район – проспект Славы; Приморский район – Приморское шоссе; Невский район – Российский проспект, Шлиссельбургский проспект, Октябрьская набережная; Выборгский район – Выборгское шоссе, Выборгская набережная; Красносельский район – Петергофское шоссе.
источник: http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=51055 |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!! Выборгская набережная в сторону Большеохтинского моста !!!!!!! От Ушаковской развязки до Кантемировского моста стоят ДВЕ камеры!!!! На расстоянии примерно с километр,одну проехал спокойно ,разгон и принимает вторая.Спасибо детектору))) Серега, открою тебе тайну, но эти "Крисы" стоят там постоянно, на протяжении, вот уже года. Отличительной чертой данных стрелков являются рядом стоящие, оба белые, фокус и круз. А вот на съезде с Ушаковки, иногда, когда нет тех самых постояльцев с Крисами, дежурит 15шка ДПСная, а в руках у дяди "Искра", которую не берет ни один радар-детектор.... Дядя признаваться в чем фишка отказался, и сказал, что это обычная "Искра", никем и никак не доработанная..... вот так! |
![]() |
|
![]()
|
|
12 января фоторадарные комплексы будут отслеживать нарушителей на следующих магистралях: Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Малоохтинский проспект; Фрунзенский район – проспект Славы; Приморский район – Приморское шоссе; Невский район – Российский проспект, Шлиссельбургский проспект, Октябрьская набережная; Выборгский район – Выборгское шоссе, Выборгская набережная; Красносельский район – Петергофское шоссе. источник: http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=51055 Про Выборгскую набережную потверждаю. напротив дома № 43-45 стоит. Вижу из окна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
13 января:
Приморский район – Ушаковская набережная; Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Малоохтинская набережная, Пискаревский проспект; Невский район – Октябрьская набережная, Дальневосточный проспект; Московский район – Пулковское шоссе; Выборгский район – Выборгская набережная, Выборгское шоссе; Калининский район – Кушелевская дорога, Свердловская набережная; 14 января: Приморский район – Приморское шоссе; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Невский район – проспект Обуховской Обороны, Октябрьская набережная; Московский район – Пулковское шоссе; Выборгский район – Выборгская набережная; Фрунзенский район – Софийская улица, проспект Славы, Бухарестская улица; Красносельский район – Таллинское шоссе; Кировский район – проспект Народного Ополчения; 15 января: Приморский район – Приморское шоссе; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Невский район – проспект Обуховской Обороны, Октябрьская набережная; Московский район – Пулковское шоссе; Выборгский район – Выборгская набережная; Фрунзенский район – проспект Славы, Бухарестская улица; Красносельский район – Таллинское шоссе; Кировский район – проспект Народного Ополчения; Пушкинский район – Московское шоссе; 16 января: Калининский район – проспект Маршала Блюхера; Московский район – Витебский проспект, Пулковское шоссе; Приморский район – Приморское шоссе; Выборгский район – Выборгское шоссе, улица Руставели, Суздальский проспект; Фрунзенский район – Бухарестская улица; Красногвардейский район – Малоохтинская набережная; Невский район – Октябрьская набережная; 17 января: Невский район – Дальневосточный проспект, Октябрьская набережная; Фрунзенский район – проспект Славы, Софийская улица; Приморский район – Приморское шоссе, Приморский проспект; Калининский район – Северный проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Рябовское шоссе; Московский район – Пулковское шоссе; 18 января: Приморский район – Ушаковская набережная; Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Малоохтинская набережная, Пискаревский проспект; Невский район – Октябрьская набережная, Дальневосточный проспект; Московский район – Пулковское шоссе, Витебский проспект; Выборгский район – Выборгская набережная, Выборгское шоссе; Калининский район – Кушелевская дорога; 19 января: Приморский район – Приморское шоссе; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Невский район – Российский проспект; Московский район – Пулковское шоссе, Витебский проспект; Выборгский район – Выборгское шоссе; Фрунзенский район – Софийская улица, проспект Славы; Красносельский район – Таллинское шоссе; Кировский район – проспект Народного Ополчения; Пушкинский район – Московское шоссе. источник: http://spbvoditel.ru/2012/01/12/024/ |
![]() |
|
![]()
|
|
25 января 2012г.:
Красногвардейский район – Маршала Блюхера проспект, Пискаревский проспект, Малоохтинский проспект; Невский район – Российский проспект, Октябрьская набережная; Выборгский район – Выборгская набережная, Выборгское шоссе; Московский район – Витебский проспект; Фрунзенский район – Бухарестская улица; Приморский район – Приморский проспект; 26 января 2012г.: Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Пискаревский проспект, Малоохтинский проспект; Невский район – Российский проспект, Дальневосточный проспект; Центральный район – Синопская набережная; Фрунзенский район – Белградская улица; Калининский район – Северный проспект; Пушкинский район – Московское шоссе; Приморский район – Приморское шосее. Сейчас стоит фоторадар напротив дома 45 на Выборгской набережне |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
интересно, сейчас с грязными номерами кого-нибудь останавливали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Пост ДПС на выезде на Мурманку - предложили протереть фары и номера. Без наездов, по простому :) Нас там много было :))) Ждал когда омывалочку по спекулятивной цене предложат :)))) вот я и думаю, есть у них на этот счёт инструкции. если номер не раглядеть на снимке из-за грязи, значит штрафа можно избежать ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В прошлом году на пересечени Типанова и Гагарина один и тот же гибон тормозил и просил протереть номера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Да да да кстати они выглядывают грязные номера - на Моссковской трассе пристально смотря на номер смотрел гаишник ........но я чищу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если еще кому-то интересно,то вот:
07февраля 2012г.: Невский район– Октябрьская набережная; Выборгский район – Выборгское шоссе, Суздальский проспект; Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Рябовское шоссе, Пискаревский проспект; Приморский район – Приморский проспект; Фрунзенский район – Белградская улица; Пушкинский район – Московское шоссе; Московский район – Витебский проспект, Пулковское шоссе; 08 февраля 2012г.: Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Малоохтинский проспект; Рябовское шоссе; Калининский район – Непокоренных проспект, Руставели улица; Приморский район – Приморский проспект, Приморское шоссе; Фрунзенский район – Бухарестская улица; Невский район – Российский проспект; Московский район – Пулковское шоссе; 09 февраля 2012г.: Невский район – Российский проспект, Октябрьская набережная; Московский район – Витебский проспект; Выборгский район – Выборгское шоссе, Суздальский проспект; Пушкинский район – Московское шоссе; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Калининский район – Северный проспект, Кушелевская дорога; Приморский район – Приморский проспект. |
![]() |
|
![]()
|
|
21 Февраля 2012г.
1. Выборгский район – Выборгское шоссе; 2. Красногвардейский район – Индустриальный проспект; 3. Приморский район – Приморский проспект, Приморское шоссе; 4. Фрунзенский район – Белградская улица, Дунайский проспект; 5. Пушкинский район – Московское шоссе; 6. Московский район – Витебский проспект, Пулковское шоссе; 7. Невский район – Октябрьская набережная. 22 Февраля 2012г. 1. Красногвардейский район – Пискаревский проспект; 2. Центральный район – Синопская набережная; 3. Приморский район – Приморский проспект, Приморское шоссе; 4. Калининский район – Северный проспект; 5. Невский район – Октябрьская набережная; 6. Фрунзенский район – Бухарестская улица; 7. Пушкинский район – Московское шоссе; 8. Выборгский район – Выборгское шоссе. 23 Февраля 2012г. 1. Невский район – Российский проспект; 2. Московский район – Витебский проспект, Пулковское шоссе; 3. Приморский район – Приморский проспект; 4. Выборгский район – Выборгское шоссе, Выборгская набережная; 5. Красногвардейский район – Рябовское шоссе; 6. Фрунзенский район – Славы проспект; 7. Пушкинский район – Московское шоссе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Опубликован перечень магистралей Северной столицы и Ленинградской области, на которых 12 марта, будут работать фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие превышение скорости.
По информации отделения пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, фоторадары будут установлены на следующих участках. В Петербурге: Невский район - Дальневосточный проспект, Российский проспект; Фрунзенский район - проспект Славы; Калининский район - улица Руставели; Выборгский район - Суздальский проспект; Красногвардейский район - Рябовское шоссе; Приморский район - Приморский проспект. В Ленинградской области: Всеволожский район - Мурманское шоссе, п. Разметелево; Гатчинский район - Киевское шоссе, п. Верево. Кроме того, как сообщал ранее портал Kolesa.RU, с начала марта в Петербурге начали работать специальные камеры, отслеживающие нарушения правил парковки. 12 марта новые камеры будут "дежурить" в Центральном районе города на проспекте Чернышевского, улицах Маяковского, Некрасова, 2-й Советской, Полтавской. Отсюда |
![]() |
|
![]()
|
|
Радар стоит на Выборгской набережной,напротив дома 45 ( в сторону центра)
Осторожнее! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 4:03 |