пошив салона кожей, Ещё один вариант кожи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пошив салона кожей, Ещё один вариант кожи |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
Дамы и господа! Всех с наступающим.
В связи с предстоящими праздниками решил сделать подарок своей машине... а именно- пошив кожаного салона)) Вот выношу на суд общественности. Делал в ателье, цена вопроса - 20000 деревянных). По качеству скажу сразу, что не ожидал такого хорошего результата. На фото конечно не то что в живую. Сделал специально среднюю часть с перфорацией, да бы одному месту было комфортно)). Плюс ко всему через Вадима (на форуме Captain) был заказан руль, так же из кожи. За это ему отдельное, огромное спасибо!!! В планах по салону - перетяжка дверных вставок( на праздниках) и перетяжка подлокотника... опять поеду в ателье). Ну и если вообще всё ёлочкой сложится, то буду думать что то с потолком...(не нравится белый). Вот пока не знаю что... Никак не вкурю как фото сюда выкладывать... только на квипе. аймсорри)) http://photo.qip.ru/users/makrokos/4013423.../#mainImageLink |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Ох, как позырить охота.... но вот зараза, не открывается "квип" на работе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ммммм...... Прикольно сделали....
Сообщение отредактировал маратм - 28.12.2011, 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
Отлично получилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Очень неплохо получилось! Достойно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
на фото смотрится отлично! А что за кожа? А по потолку: мне тоже елый - не очень. Сидел в некоторых машинках (Ауди, Фабия RS) с черным потолком. ммм... классно! Интересовался в некоторых местах, говорят, красить - дело неблагодарное, и результат - так себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
Название кожи точно не помню( знаю что она немецкая))
А по поводу потолка... Я обтягивал стойки черным искуственным замшем.. Стойки получились не плохо, но вот с потолком я думаю будет сложно( еще и козырьки, и ручки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
Ох, как позырить охота.... но вот зараза, не открывается "квип" на работе попробуй http://www.cameleo.ru/
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2011 Мой город: Саратов ![]() |
Супер! Даже не предполагал, что салон Гетца может так дорого выглядеть. Торпедо нет в планах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
В тюнинг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Смотрицца красиво,вживую наверное тож... Как-то дорого для Гетца,я б зажал ))) Вот автозапуск эт тема для Гетца,свет в салоне,а кожа.. Ну нравицца и хорошо )
Сообщение отредактировал Sanchous - 28.12.2011, 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
вообще отлично, и самое главное что цена вменяемая....если это не так называемая "эко-кожа" которая сейчас в моде у пошивщиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата если это не так называемая "эко-кожа" вот поэтому я и спросил: что за кожа? Обычно такая работа с натуральной кожей стоит от 50000.. а за 20? Где-то есть подвох! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это со скидкой очень большой))
Автозапуск и так уже есть... А по поводу торпедо - в планах есть... Но не раньше весны) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Даааааааааа.... круть, ничего не скажешь! Но, соглашусь с Санчоусом, я б тоже зажал. =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Нормально так в общем,но 20 рублей ............ Не жаба не позволила бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
Красиво получилось :)
Хотел уточнить, а подлокотник то какой-то особенный - это как на рынках продают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- если кожа с перфорацией ( пуст даже очень мелкой - то ОК ! - вери-вери гуд )
- если кожа без перфорации ... - зимой садиться - дубовое и холодное сидение ... а летом попа и поясница в мыле-поту будут ... ( придется вентиллятор в сиденье запихивать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
- если кожа с перфорацией ( пуст даже очень мелкой - то ОК ! - вери-вери гуд ) - если кожа без перфорации ... - зимой садиться - дубовое и холодное сидение ... а летом попа и поясница в мыле-поту будут ... ( придется вентиллятор в сиденье запихивать ) Там и на фото видно и автор писал , с перфорацией. Да дырочки рулят, попе комфортно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво получилось :) Хотел уточнить, а подлокотник то какой-то особенный - это как на рынках продают? Пасиб! Подлокотник я покупал в магазине русь... Он универсальный, но я долго уговаривал продавца вытащить его с витрины и примерить)) в итоге он подошел идеально) закрепил его к консоли пола... Задний стакан для литровой колы не потерян)) но теперь туда такие большие тары не влезают( стоил он, как сейчас помню- 500 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво получилось :) Хотел уточнить, а подлокотник то какой-то особенный - это как на рынках продают? Пасиб! Подлокотник я покупал в магазине русь... Он универсальный, но я долго уговаривал продавца вытащить его с витрины и примерить)) в итоге он подошел идеально) закрепил его к консоли пола... Задний стакан для литровой колы не потерян)) но теперь туда такие большие тары не влезают( стоил он, как сейчас помню- 500 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
не хочу расстраивать топик-стартера, но пошив чехлов из эко-кожи в районе 7 тыщ
причём смотриться ничуть не хуже
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
не хочу расстраивать топик-стартера, но пошив чехлов из эко-кожи в районе 7 тыщ причём смотриться ничуть не хуже На перешитые салоны из экокожи за 7 тысяч нужно смотреть через годик-два ежедневной эксплуатации в мороз и жару .Обувь из этой нонче модной "кожи" вообще односезонная. Так что... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
titanik, не знаю чем принципиально отличается перешитый салон от чехлов именно в плане "носки"...
но есть одна контора, где эко-кожей (чехлы) практикуют не первый год, нареканий нет. Сообщение отредактировал Berry - 6.1.2012, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.7.2010 Из: Курск Мой город: Курск ![]() |
Красиво. Респект топикастеру, что смог договорится с зеленой.
ИМХО все равно гетц и кожа ну никак у меня не стыкуются в голове. Во-первых класс авто не тот , да и сидения не настолько хороши, чтоб их в кожу зашивать. P.S. Хотя наверное во мне заговорила белая зависть. ![]() Сообщение отредактировал andreykozlov - 7.1.2012, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уж простите за офф но вот вариант за 4000р и Два года жестокой эксплуатации,как новые.
Так что не надо сказок про один сезон,до них четыре года чёрно красные,надоели продал ,отлично сохранились. http://cs652.vkontakte.ru/u7174168/42847069/z_32077d37.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.12.2011 Мой город: г.Переслаль ![]() |
Сколько делали по времени? И адрес ателье
Сообщение отредактировал Shiza - 9.1.2012, 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санк-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ДА СУПЕР получилось! очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Регистрация: 16.7.2007 Из: Украина Донецк ![]() |
Классный салончик! Но это точная копия того что было, просто смена материала обивки. А вот перепрофилировать форму сиденья скажем как в Хонде Аккорд в удобные диваны и нормально оббить, это наверно баснословно дорого, стоит о таком в принципе мечтать? Для меня не особо важно кожа ли сверху будет, достаточно качественного, приятного на ощупь и износостойкого материала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Алексей_С,
обрати внимание к примеру на рекаро ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
dyadyakolya, в заводской коже, даже на дорогих машинах такой же след остается. Кожа, в отличие от ткани почти не тянется, и если ее (кожу) сильно, без запаса натянуть на сидение, то во время очередного плюхания на сидение тела, она просто лопнет - или по шву, или в морозы - сама по себе. Так что все верно на фото сделано...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.1.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ммм, какой спортивный вид, а сколько потратили на такую красоту?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А пятой точке комфортно зимой (когда холодно на улице) и летом (когда жарко на улице) или красота требует жертв?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зимой пока прогреваешь авто, включаешь подогрев сидушек, летом же кондей... и все, будет тебе счастье) Да, но иногда, необходимо быстро запрыгнуть и газу по срочным делам.... первую минуту, в жару, может и не заметишь ничего в попыхах... но потом, думаю, нагретая на солнышке кожа даст о себе знать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Sanych, Нее ну нафиг такое счастье)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Когда у Вас будет авто с кож. салоном, я помотрю, как вы потом писать будете)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sanych, как вы потом писАть будете)))или пИсать)))
Сообщение отредактировал wwwad - 31.1.2012, 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
wwwad, если 5я точка утеплена зимой нормально, то ей комфортно и на коже и на тряпке :)
если нет, то эм... колокольчик стынет и там и там :)) в жару пока не ездил, но климатическая установка рулит полюбому. Navigator, сразу зимой ехать? мне лично двигатель жалко. Жду пока хотя бы больше нуля градусов наберет и выползаю. К тому же сразу после старта еще и автомат очень вяло едет. :) А на механике по памяти может дергать. нафиг оно надо?!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон, Не ну когда в тепле 2яйца это хорошо)
Но климатическая установка если она в виде кондиционера рулит как то совсем не айс. Зимой еще ладно обогревы помогут но летом в жару....пипец. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон, да я, как раз про лето писал, когда жарко =))
Зимой, понятно, толстый слой одежды спасет до прогревания салона. PS: тоже всегда прогреваю, перед тем как ехать. Даже летом минуты две, по првычке, стою ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
wwwad, шторку на лобовуху и не ездить в шортах :)))
не думаю что все так страшно.. а вот уход с одной стороны проще - протер тряпкой и все. с другой стороны надо еще и за кожей следить. Тут просто химчиской раз в 1-2 года не обойтись. Надо периодически кожу натирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон,Для обработки кожи в автомагах химии навалом)Только три на здоровье)
|
![]() |
|
![]()
|
|
wwwad, я знаю, я о том что ткань так тереть не надо :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и более того, проще вытирать к примеру сок прилитый или грязь... чего уже не сделать с тканью...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
и более того, проще вытирать к примеру сок прилитый или грязь... чего уже не сделать с тканью... извините за мой французский, но с помощью болончика сухой химчистки совершенно чудесно выводились самые-самые въвшиеся пятна ... ну этих.. хвостатых..))) и немаловажно то, как светлая кожа забрёхивается от, например, джинсов! Сообщение отредактировал Bankirsha - 1.2.2012, 8:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Мне хватило года штатных кожаных сидений в 5ке... Никогда в жизни не куплю салон в коже..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, пожалуй соглашусь. То, что модно и красиво, но не удобно, дорого и не практично, я называю понтами. Хотите выделиться из толпы? Велюр, жакард, алькантра, твид разных цветов помогут в этом лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
*Алькантара)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, естественно. ошибся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
извините за мой французский, но с помощью болончика сухой химчистки совершенно чудесно выводились самые-самые въвшиеся пятна ... ну этих.. хвостатых..))) и немаловажно то, как светлая кожа забрёхивается от, например, джинсов! Ага, а потом попой на мокрую сидушку.. ой замечательно!!! Проходили мы уже через все эти сухие хим чистки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а перечислите плюсы кожаных сидений те, кто за них? Может я чего не знаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понты, легко моется и гораздо прочнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
легко моется - это еще куда ни шло (хотя, уже говорили, что и ткань чиститься не сложно, да и так ли часто надо что-то мыть? за много лет на авто - ни разу не приходилось), а вот по поводу "прочнее" - не согласен! Кожа лопается на морозе, кожа рвется по швам, кожа пузырится и т.д. А ткань.. скорее поролон сидений раскрошится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
я так понимаю, что на фото салон почти сразу после перетяжки?
а почему водительское кресло имеет вид годовалого? или т.с. 200кг весом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Друзья !
Каков диапазон цен в среднем по обшиву кожей сиденья,боковые вставки ,руль там ,ручка передачи, потолок ? |
![]() |
|
![]()
|
|
легко моется - это еще куда ни шло (хотя, уже говорили, что и ткань чиститься не сложно, да и так ли часто надо что-то мыть? за много лет на авто - ни разу не приходилось), а вот по поводу "прочнее" - не согласен! Кожа лопается на морозе, кожа рвется по швам, кожа пузырится и т.д. А ткань.. скорее поролон сидений раскрошится.. 1. Если ты чтото просыпал или пролил - просто стираешь тряпкой и всё.. Ткань необходимо высушить и потом только чистить.. 2. Настоящая кожа не лопается, не рвется и не пузырится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да да да)) я понял зря я это всё)))))
ребят, кому понравилось! вам спасибо...! правда. те кому не понравилось) тоже спасибо- улыбнуло) тряпка рулит! продолжайте ездить на ней, прикрывая её чехлами)))) Банзай! p,s ах да) салон тут после трёх дней... ошибся ты товарищЪ, 210 вешу) |
![]() |
|
![]()
|
|
те кому не понравилось) тоже спасибо- улыбнуло) тряпка рулит! продолжайте ездить на ней, прикрывая её чехлами)))) p,s ах да) салон тут после трёх дней... ошибся ты товарищЪ, 210 вешу) Какой обидчивый... не хочешь чужого мнения, не пости вообще. На харде сохрани у себя, и показывай друзьям по праздникам. Это форум, ты разместил, люди ответили своим ИМХО. Критику и чужие мнения нужно оценивать адекватно. PS: по мне, так тряпка лучше, тем более в машине данной ценовой категории. PSS: Фу, таким быть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сейчас в некоторых ателье шьют чехлы из так называемой экокожи по лекалам фирменной обивки сидений автомобиля.. Если их грамотно натянуть (лучше на снятых сидениях), то практически невозможно схода определить что это не кожалые сидения, а чехлы. Вот например такие чехлы для Тигуана. Я получил такие же, только без белого, натягивать буду уже по теплу.
Экокожа это нечто среднее между кожей и тряпкой. ![]() ![]() И всё это за 5000р. Сообщение отредактировал titanik - 5.2.2012, 23:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 1.8.2010 Из: Липецк Мой город: Липецк ![]() |
Сейчас в некоторых ателье шьют чехлы из так называемой экокожи по лекалам фирменной обивки сидений автомобиля.. Если их грамотно натянуть (лучше на снятых сидениях), то практически невозможно схода определить что это не кожалые сидения, а чехлы. Вот например такие чехлы для Тигуана. Я получил такие же, только без белого, натягивать буду уже по теплу. Экокожа это нечто среднее между кожей и тряпкой. ![]() ![]() И всё это за 5000р. Контакты ателье? |
![]() |
|
![]()
|
|
покупать на тачку за лям с лишним тряпку за 5К... лол))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Ужас )) Тигуан с чехлами - оригинально )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
посчупать бы эту экокожу. Внешне на картинке выглядит хуже, чем у топикстартера. Но, фото - это только фото.. Да и 5 тыр против 20 - это гуд))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 18.9.2006 Из: г. Королев ![]() |
салон гетца в стоке и в любой тряпке солнышко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2011 Из: Электросталь Мой город: Электросталь Моск. область ![]() |
посчупать бы эту экокожу. Внешне на картинке выглядит хуже, чем у топикстартера. Но, фото - это только фото.. Да и 5 тыр против 20 - это гуд)) ну если потрогать - то на ощупь не очень холодная, достаточно приятная, мягкая, смотрится на сидении хорошо....на днях знакомые покупали, я уже заценила..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь дайте контакты, где такие купить. Сейчас чехлы шьют из экокожи такие, что при грамотной натяжке не отличишь от "родного" кожаного салона при полной перешивке. Сёдня буквально натянул на весь салон чехлы из экокожи. Фотки на машине пока нет, по отдельности выглядят вот так. ![]() ![]() ![]() Чехлы Автопилот. Цена вопроса с пересылкой что то около 4000. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас )) Тигуан с чехлами - оригинально ) Кричите чехлы! чехлы!! А ты видел в каком виде в Калугу приходит оригинальная кожаная обивка, которой кстати барыжат аж по пятнашке минимум? Это точно такие же лекальные чехлы, которые точно так же натягиваются на поролон сидух. Отличие от моих чехлов только в пришитых попогреях и пристроченных к основанию краях обивки. (ковшеобразная форма передних сидух более выражена). Вот и всё. Натягивается всё точно так же. И мои чехлы это полностью сшитые по лекалам родной обивки. Кожаный салон это +60 тыков. Оно мне надо? мне родную кожу и за 15 не надо и дело не в деньгах, а в том, что экокожа тёплая. Мне практичность нужна, а не понты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 1.8.2010 Из: Липецк Мой город: Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Я видел эти чехлы вживую на форде ))) Зараза, очень зачетно смотрятся... Как хороший салон хорошей иномарки. Очень приятно. Все подогнано и натянуто с точностью чуть ли не до миллиметра. Сам бы купил себе, но гетц требует к себе внимания по механической части, так что пока не куплю ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А такие чехлы не помешают боковым подушкам есичё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Там все по уму. Для тех у кого есть подушки в спинках там предусмотрен и разрыв.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:43 |