что за разъем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что за разъем? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Товарищи, разобрал сегодня центральную консоль, чтобы подтянуть ручник, и нашел неиспользуемый разъем:
![]() ![]() похож как на вообще левый, может кто подскажет для чего он нужен. Сообщение отредактировал necuk - 5.1.2012, 18:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это разъем к десяточной кнопке стеклоподъемника. Кнопка надежная, недорогая, может использоваться для чего угодно - от секретки до по назначению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
спасибо за ответ ))) теперь буду мучаться, для чего это было сделано. провода обмотаны простой изолентой и уходят вперед вдоль тросиков, дальше судьба их неизвестна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Воткни кнопку, проверь.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.2.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
С Новым Годом! Что такое десяточная кнопка стеклоподъемника?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все-таки от пятнашки, скорее. У десятки счетверенная.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 13.2.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Так а что делает эта кнопка?
Может, там ещё где-то есть разъемчик на прерывистую работу дворников? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему этот разъем был разомкнут, стеклоподъемники в результате не работали?
Т.е. это просто контакт от аккума, к нему можно присоединить что-нибудь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Вы блондинка??
Александр Вам уже сказал, поставьте такую кнопку и посмотрите за что она отвечает.. Кнопка от стеклоподъемников ВАЗа, с вашими возможно вообще не связаны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Вам уже сказал, поставьте такую кнопку и посмотрите за что она отвечает.. Кнопка от стеклоподъемников ВАЗа, с вашими возможно вообще не связаны. По данному посту поняла так, что если нажать на эту кнопку, то опустится стекло рядом стоящей десятки. ![]() Сорри за офф... Сообщение отредактировал Dalla - 11.1.2012, 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже так поняла.
Вы блондин??? У меня все работает и кнопку никакую ставить не собираюсь, просто задала нормальный вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ну вот, накинулись на девушку)))
Это разъем, который изначально применялся на авто ВАЗ. Там он использовался как разъем кнопки свеклоподъемника. Прежний хозяин вашего Гетца просто использовал этот разъем для каких-то своих целей, сверх штатного оборудования Гетца. Что именно это были за функции можно установить позвонив ему (хозяину), или воткнув кнопку, и посмотрев, что будет при нажатии. Это может быть что угодно, хотя, скорее всего - секретка на завод двигателя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
А если катапульта?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А если катапульта? Вы читаете мои мысли! :)![]() Максим, Спасибо за доходчивое объяснение! ![]() Вовка, просто представьте, что эту тему читают не только электрики, но и "непосвященные" люди. И абсолютно неважно, какого цвета их волосы. Попробуйте изъясняться более простым и понятным языком, чтобы Вас поняли все, а не только те, "кто в теме"... Сообщение отредактировал Dalla - 11.1.2012, 13:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Dalla, да уж куда понятнее-то))
Алексий, дабы исключить этот вариант, можно пасмареть под сиденье на предмет наличия пневмоприводов.. |
![]() |
|
![]()
|
|
короче я забыл про эту кнопку. Руководствуясь тем, что если не мешает, нефиг туда лезть. На выходные буду разбирать переднюю консоль, заодно и гляну что куда идет и отпишусь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
necuk,
Самое правильное решение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
necuk
Не совсем по теме... А зачем разбирать всю консоль? Корпус ручника открывается и подтягивается тросик |
![]() |
|
![]()
|
|
shadowxz,
Поздняк, думаю ручник-то точно уже в порядке. |
![]() |
|
![]()
|
|
снимал консоль, чтобы подтянуть ручник, глянуть на люфт рычага переключения передач (так оказалось, что отломался один из четырех лепестков) и замена подсветки кнопок подогрева сидений на светодиоды. так что по любому ее пришлось бы снимать )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
necuk,
Теперь понятно, как неосторожная формулировка Цитата разобрал сегодня центральную консоль, чтобы подтянуть ручник может свалить любую тему во флуд?)))Еще вопросы по разъему есть? Эксперименты будут? |
![]() |
|
![]()
|
|
флуд продолжится, когда я туда кнопку воткну и нажму ее )))
В ближайшее время это произойдет, не успел еще это сделать - ездил в Назрань и Владикавказ. Кстати на своем Гетце ))) лед, снег, туман, менты. Ехал и кайфовал, все удобно, динамика офигеть даже на 1.3, новая резина и шипы, за машину вообще не беспокоился )) сорри за эмоции, машина недавно, до этого был ваз 2102 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего ничего.. радость будет недолгой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Вовка, ну ты всегда готов всё испортить
![]() офф Цитата и замена подсветки кнопок подогрева сидений на светодиоды таки поменял? и на какие именно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Эта проводка отвечает за микролифт люка в крыше для комплектации GLX ........ Не путать с GLS !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, почему? (((
Алексий, на 5 мм, желтые безрезисторные. Получилось, так что вставил их в существующее основание, и припаял смд резистор ))) если буду разбирать еще раз консоль, то сфотографирую. Для чего именно так это сделал, для того-чтобы можно было бы все вернуть обратно, не сверля лишние дырки и не ломая штатные детали )) JAMPER_RU, то есть проводка прокидывается даже для комплектаций попроще? Сообщение отредактировал necuk - 19.1.2012, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта проводка отвечает за микролифт люка в крыше для комплектации GLX ........ Не путать с GLS ! Проводка для микролифта проложена от блока предохранителей, через боковую стойку и к штурманскому плафону, т.к. кнопка управления расположена именно в плафоне... necuk Не ту вы машинку купили.. не ту... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, так почему же? а на аватаре вы как раз по Гетцу видимо стучите? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. Гетц не Кадиллак конечно, но это как сравнить ситуацию с дамами - по мне так комфортнее общаться с симпатичной классной девушкой, чем с супер Анжелиной Джоли )))
Кстати небезызвестная компания по автостайлу совместно с крупнейшим поставщиком материалов для автовинила в России (где я и работаю) в конце февраля будут проводить семинар по обклейке в нашем городе, выбрали мою машину в качестве эксперимента )) так что ждите видео и отчета ) Сообщение отредактировал necuk - 20.1.2012, 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем.
ЗАКРЫТО |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:01 |