(МСК) встреча в виват-пицце на сиреневом бульваре, для тех, кто устал сидеть дома) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) встреча в виват-пицце на сиреневом бульваре, для тех, кто устал сидеть дома) |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Предлагаю всем встретиться 07.01.2012 в 14.00 в Виват-пицце на Сиреневом бульваре, д.15А . Рада буду увидеть всех)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: САО. Сокол ![]() |
тоже хочу приехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Значит встрече точно быть))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Наталика, Короче ты в курсе....
Будешь на машине? Подберешь меня около метро Первомайская? Тебе вроде по пути.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Буду иметь в виду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
+1 к папарацци
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Montero, Измайлово )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
если в себя приду - буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Надеюсь быть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Наталика, Спасиб дорогая...)))
НаталкаР тоже обещалась быть....) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва ![]() |
Приветик, да-да собираюсь быть.Ребят можно в принципе,если будет время и желание поиграть в боулинг после пиццы , вот нашла http://boombate.com/deal/fullview/2165 Измайловское ш, д. 71, к. 4Г-Д 590 рублей 2 часа дорожка. Заказать ? если заказать то во сколько?
Сообщение отредактировал NatalkaR - 6.1.2012, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в боулинг не играю, но поприсутствовать могу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итого:
1. Наталика+1 3. Union_Jack 4. LexLi 5. Катенок 6. Sashelo 7. Fanis 8. Бешеный Слон 9. NatalkaR 10. Nodar 11. Montero Никого не забыла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
А к вам мона?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
zlo-chik, мона.
Итого: 1. Наталика+1 3. Union_Jack 4. LexLi ? 5. Катенок 6. Sashelo 7. Fanis 8. Бешеный Слон 9. NatalkaR 10. Nodar 11. Montero 12. zlo-chik |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
а с плюсами мона?
![]() а так хоца!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
labeille, Конечно можно...
Плюсы всё те же, что и в Этномире? Тогда точно бери...)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
labeille, Конечно можно... Плюсы всё те же, что и в Этномире? Тогда точно бери...)))) все теже )))))))) я их седня ухайдокада походом в музее изобразительных искусству.... ели ноги принесли...(без преувеличений - простояли в очереди 3 часа, но это стоило того) пока ничего не хотят. Может до завтра оживут )))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
labeille, а ты им скажи магическое слово... - Гетц клуб....
![]() Kolhida, а ты не читай, не читай... Приезжай...)))) Сообщение отредактировал Катенок - 6.1.2012, 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Столик заказан на имя Наталия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Наталика, за меня там кусочек пиццы слопай )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
Яндекс пишет в пути 40 минут.... Так что опаздаю минут на 20-30, надеюсь еще не разбежитесь:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
все, не успею....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Такая же фигня... выезжаю минут через 20 + 20 ехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно посидели. Как всегда душевно. И естественно весело...))))
А вот некоторые (не будем указывать пальцем...) спали до обеда... И спасибо моим водителям: туда и обратно...))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Спасибо за теплую компанию.Все было просто супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Хорошо посидели! :) И давно там не собирались! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дома ))
Бешеный Слон, будем повторять ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Всем огромное спасибо за приятное времяпрепровождение!!!
Надо чаще встречаться. P.S. А ведь у нас в районе и "Тануки" есть и "Ёлки-Палки" и т.п. Можно совершать массовые "гастрономические набеги" (бессмысленные и беспощадные!!!). P.S.2 Наташка - молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
Разъехались около 17.00 , так что все кто хотел - успел))) в общем то ,если б кто-то приехал даже в 17.00 и нас там застал, то ничего не мешало посидеть еще часик, а потом и еще часик))) Так что респект нам , за то, что мы такие молодцы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наталика, Я уже знаю что Саша приехал...
Видимо мы только уехали, и он тут, как тут....)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Был Рад всех видеть. Всем спасибо за компанию.. Мамка - ты выглядишь супер. Наталика - ты как всегда изумительна и бесподобна, как обычно влюблен в тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
усем спасибо за компанию;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наталика
Цитата Разъехались около 17.00 , так что все кто хотел - успел))) в общем то ,если б кто-то приехал даже в 17.00 и нас там застал, то ничего не мешало посидеть еще часик, а потом и еще часик))) Так что респект нам , за то, что мы такие молодцы))) Union_Jack Мне понравилось - "Сашело приехал.. тогда я еще пива" )) DarkElf Чего у тебя за регистратор стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
AdvoCam Hd2.
Днем терпимо, ночью - плохо.. Своих денег однозначно не стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:39 |