Список московских официальных дилеров неполон, Может, стоит пополнить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Список московских официальных дилеров неполон, Может, стоит пополнить? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
Список официальных дилеров на нашем форуме http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=107 явно не полон. Почему? Просто руки не доходят? На сайте Hyundai можно видеть, что официальных дилеров (http://www.hyundai.com/RU/en/DealerLocator/SF_DealerLocator.aspx) в Московском регионе раза в полтора больше:
![]() Сообщение отредактировал Ambient - 21.1.2012, 22:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
в данный момент там указаны только те дилеры, представители которых в разное время отвечали людям на этом форуме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2011 Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
MsmuAlligator,
на главной странице ясно написано Цитата * г. Москва Список дилерских центров, сотрудники которых любезно согласились отвечать на вопросы одноклубников. Остальные не хотят общаться. Есть человек в Дженсере, который хочет отвечать на вопросы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Есть человек в Дженсере, который хочет отвечать на вопросы? понятия не имею, мне их политика в отношении клубов не известна. вообще странный подход, имхо, сегодня у какого-то конкретного человека от компании есть желание общаться, завтра - нет... сами гетцеводы не могут просто обсуждать дилеров и тема может существовать только при официальном на то согласии компании? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- c одной стороны всякое упоминание на любых авто-форумах = это реклама ...
- с другой любое общение с представителями ( отвечать на вопросы технического или правогвого характера ) официалов - это работа ... - с иной стороны - если официалы не идут на контакт сами - нам что их за руки силой тащить ??? и если у представителей официальных дилеров нет желания\возможности общаться - то пусть платят ( в том или ином виде ) за рекламу ( поддержка форума - тоже требует каких-то финансовых вложений )... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:47 |