Разбит передний бампер., Что и где искать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбит передний бампер., Что и где искать. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Вчера попала в дтп. Разбился передний бампер вдрызг( половина со всеми внутренностями осталась на асфальте) , решётка, фара левая оцарапана очень сильно. Напишите пожалуйста какие номера у этих зап. частей, что ещё покупать для бампера. Гетц 2008 года.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
как минимум, фото бы в хорошем качестве..
Или в тот же Hanson Service зарули или в другой сервис, если машина на ходу. а то может только накладка нужна, а может, и накладка, фара, два усилителя бампера, абсорбер, блок-фара, куча крепежа и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
как минимум, фото бы в хорошем качестве.. Или в тот же Hanson Service зарули или в другой сервис, если машина на ходу. а то может только накладка нужна, а может, и накладка, фара, два усилителя бампера, абсорбер, блок-фара, куча крепежа и т.п. Машина на ходу, заеду к слесарю сегодня, узнаю что надо. Срочный вопрос у меня один: можно ли ездить без переднего номерного знака, если я его прикручу к остаткам бампера, он всё равно не читабельный. Сообщение отредактировал Зо-зо - 8.2.2012, 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 1.10.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
купите черный маркер и обведите цифры на номере
а чтобы выпрямить, положите его на асфальт и проехайте по нему |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Зо-зо, а цвет какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.12.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Главное, чтобы при проезде по номеру колёсами складку не загладил. А так почему ж нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
не знаю, номер из какого-то мягкого металла, я приличный загиб руками выправил обратно..
а нечитаемый номер лучше поставить назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Менять--фару левую, бампер+молдинг, наполнитель,усилитель, решётка радиатора, какой-то фартук за решёткой и соответственно крепежи. Напишите пож. коды этих зап. частей. Сама не разберусь никогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как мне подсказали, за решёткой находится "телевизор"-панель передняя, и стоит она прилично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.12.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Менять--фару левую, бампер+молдинг, наполнитель,усилитель, решётка радиатора, какой-то фартук за решёткой и соответственно крепежи. Напишите пож. коды этих зап. частей. Сама не разберусь никогда. Зо-Зо, посмотрите по этой ссылке, надеюсь поможет в ваших поисках. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2011 Из: красносельский район Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2011 Из: красносельский район Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я уж новый неоригинал заказала 4700
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
где вы такие цены находите? (на новый) я в экзисте купил за 3500 руб. оригинал- 2 недели назад,ну и +покраска
ну и был еще поврежен молдинг +250 руб. и нижняя решетка,хотя ее можно было и не менять) +кажется 700 руб Сообщение отредактировал Ecstasy - 18.3.2012, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
где вы такие цены находите? (на новый) я в экзисте купил за 3500 руб. оригинал- 2 недели назад,ну и +покраска ну и был еще поврежен молдинг +250 руб. и нижняя решетка,хотя ее можно было и не менять) +кажется 700 руб + сама авария была похожей на вашу...менял противотуманку и фару(правая сторона),правое крыло,бампер,молдинг бампера,крепеж бампера,нижняя решетка бампера,бачок омывателя....по деньгам все вышло на запчасти в экзисте 13500......на ремонт с покраской-ушло 17000 (7000+7000 -бампер,крыло со снятием старого и установкой покрашенных)+ 3000 за сам ремонт(основной ремонт заключался в спайке "телевизора-рамки" вокруг радиатора которая.) все запчасти-оригинал. ![]() Сообщение отредактировал Ecstasy - 18.3.2012, 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2012 Мой город: Москва ![]() |
Попала в аварию, разбила передний бампер-надо менять. Подскажите, плиз, новечку :) можно ли найти бампер уже крашенный? Машинка черного цвета. И где можно поискать разборы какие-нибудь или просто магазины, чтоб купить бампер передний?! Спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:11 |