(Мск) 24 марта H&S приглашает на гетцовку! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) 24 марта H&S приглашает на гетцовку! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2011 Из: САО Мой город: Москва ![]() |
24 марта в 15:00 мы приглашаем в гости на шашлыки!!!
P.S. Алкогольные предпочтения каждый привозит с собой))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Banzay H&S, http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules
2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности. Заголовок откорректирован. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2011 Из: САО Мой город: Москва ![]() |
Banzay H&S, http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности. Заголовок откорректирован. Каюсь))) впредь буду внимательней! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Про алкоголь понятно, а шашлыки с кого?)) с приглашающей стороны?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Непринужденное общения будет происходить на воздухе в теплой компании!в нашем распоряжении большая изолированная территория с местами для парковки. А так же отапливаемое помещение (если кто замерзает), а шашлык с нас(ведь мы приглашаем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Ну, раз дают-надо брать:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
а можно дурацкий вопрос?
че за повод? |
![]() |
|
![]()
|
|
Встреча будет происходить на прилегающей территорий нашего клубного гаража)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А что молодцы. Так и надо. Я за. Юхуууу. Приеду поглядеть.
За одно фотоаппарат возьму если никто не против!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нескромный вопрос: вы всем коллективом в этот день будете гулять? а то был вариант совместить поездку на шашлыки с заменой колодок... ну или может за часик до мероприятия приехать? У нас коллектив состоит из пьющего руководства и не пьющих мастеров))) Не забываем теперь донести до меня информацию о количестве клубней желающих посетить наше мероприятие))) Сообщение отредактировал Banzay H&S - 10.3.2012, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас коллектив состоит из пьющего руководства и не пьющих мастеров))) т.е. можно совместить шашлык и обслуживание? Цитата Не забываем теперь донести до меня информацию о количестве клубней желающих посетить наше мероприятие))) ну так давайте списочек желающих составим 1-2. MsmuAlligator+TatianKO Сообщение отредактировал LexLi - 10.3.2012, 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
1-2. MsmuAlligator+TatianKO 3. JakieDiablo |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Оу.. Яя яволь натюрлихь
![]() А повод наверное, это обмытть пяточки новорожденного сына Сергея ![]() зы: надо ехать БЕЗ машины ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Прямо раздвоение личности: и хочется приехать, но боюсь не доехать, хорошо бы без машины, но хочется свою показать. Буду мучительно размышлять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
1-2. MsmuAlligator+TatianKO
3-4. ZPGroup + Uzhakova |
![]() |
|
![]()
|
|
3-4. ZPGroup + Uzhakova 5. Алеф |
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм... Меня деликатно вычеркнули... Ну и ладно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
3-4. ZPGroup + Uzhakova 5. Алеф 6.JakieDiablo!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
Вполне вероятно, что буду :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Banzay H&S
Серег, вы бы совместили приятное с полезным. 17-го марта надо было делать шашлыкинг. Народ после встречи гуськом двинул бы к вам, на продолжение банкета. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Banzay H&S Серег, вы бы совместили приятное с полезным. 17-го марта надо было делать шашлыкинг. Народ после встречи гуськом двинул бы к вам, на продолжение банкета. Хочу не продолжение банкета устраивать, а начало!!!))) тем более я позвонил куда нужно и обещали погоду 24 лучше чем 17)))))))) Сообщение отредактировал Banzay H&S - 10.3.2012, 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
toma, приезжай на машине и оставляй ее там ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Banzay H&S, ну.. как знаешь
А нам погода не помеха. |
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех, кто не знает, кто организатор, и кого пинать в последствии
![]() Это он ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф, знаем-знаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пинать человека который зовет в гости это как то пошло, а вот того кто недокрутит или перекрутит шашлык это святое))))
P.S. А по проведенному голосованию шеф повар у нас Евгений ака Алеф!))) Сообщение отредактировал Алеф - 10.3.2012, 22:58
Причина редактирования: исправил грамматическую ашыпку )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Banzay H&S, а чё это я повар то сразу? Я ваще приеду к моменту, когда уже всё готово будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AnnNikol, счастливый отец я бы сказал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я что то пропустил? За что меня прощают? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаем списочек)))
1-2. MsmuAlligator+TatianKO 3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
На такую северную и теплую встречу я еще не ездил. =) Очень постараюсь быть....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Ну... Я не обещаю... Т.к. у меня рабочий день. И далеко еще.. Но я постараюсь. Должна же я тебе наклеечки передать. И прикольные (от которых ты скромно отмазался) и те, что просил....
1-2. MsmuAlligator+TatianKO 3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida |
![]() |
|
![]()
|
|
Адрес мероприятия скажите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Цитата Левобережный проезд, 4Б Цитата ул. Левобережная, 4а.....если быть точным )) Это не так важно! Езжайте на запах! Не ошибётесь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2008 Из: СВАО, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2008 Из: СВАО, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Я не смогу...у брата ДР((((
P.S.Етить мадрить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
О! придумал. Пока шашлык-машлык и все такое, твои ребята мне аморты поменяют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Banzay H&S, ну так а какая разница? )) Всё равно же к тебе ехать стойки ставить. Так нафига разные дни для этого тратить? ))
А вот обратно от тебя я могу и своим ходом уехать. А в воскресение прикатиться за машиной ))) Сообщение отредактировал Алеф - 12.3.2012, 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Жень другое дело))) спасибо за пояснения! А твой стойки уже у меня!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Banzay H&S, опорники, надеюсь, тоже :-).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так точно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замена стоек не является индульгенцией для отказа крутить мясо...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Надо заехать пассажиром и с бутылочкой вкусного виски ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
Считайте меня!!! Как раз приеду с югов.:) буду без машинки, наверное.:-D
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida 8. люка 9. kruza 10. Union_Jack 11. toma ? 12. DarkElf ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
заскочим к вам на огонек!))
возможно в последний раз с моим малышом...перед продажей.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду рад видеть столько позитивново народа)!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, ты смотри, мы ж тебе там устроим мега-дестрой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Огонек это ваще цвяточки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мм, в октябре все довольно цивильно было ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Мож тоже зайду, тем паче приятель неподалёку живет))) А пузырь брать? Или все трезвенники только или за рулём?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida 8. люка 9. kruza 10. Union_Jack 11. toma ? 12. DarkElf ? 13. Юльчита ? (очень постараюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida 8. люка 9. kruza 10. Union_Jack 11. toma ? 12. DarkElf ? 13. Юльчита ? (очень постараюсь) 14. Labeille (50/50 - могыбыть приеду, а могыбыть приду) |
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks, я с батлом вискаря и без авто собираюсь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2008 ![]() |
я тоже постараюсь успеть :)) надеюсь все сложится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida 8. люка 9. kruza 10. Union_Jack 11. toma ? 12. DarkElf ? 13. Юльчита ? (очень постараюсь) 14. Labeille (50/50 - могыбыть приеду, а могыбыть приду) 15. К644ЕТ(50/50 - могу быть , а могу не быть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida 8. люка 9. kruza 10. Union_Jack 11. toma ? 12. DarkElf ? 13. Юльчита ? (очень постараюсь) 14. Labeille (50/50 - могыбыть приеду, а могыбыть приду) 15. К644ЕТ(50/50 - могу быть , а могу не быть ) 16. Александр Лешин Не пропущу такое Мероприятие! Рождение наследника- тем более! Еще очень хоца получить некоторые консультации по ремонту авто.. ну это никуда не сбежит, в отличии от шашлыков!! ![]() Сообщение отредактировал Александр Лешин - 17.3.2012, 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва, Бескудниково Мой город: Москва ![]() |
3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida 8. люка 9. kruza 10. Union_Jack 11. toma ? 12. DarkElf ? 13. Юльчита ? (очень постараюсь) 14. Labeille (50/50 - могыбыть приеду, а могыбыть приду) 15. К644ЕТ(50/50 - могу быть , а могу не быть ) 16. Александр Лешин 17. Chernysh Буду) |
![]() |
|
![]()
|
|
До дня Х осталось 6 дней!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
1-2. MsmuAlligator+TatianKO 3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida 8. люка 9. kruza 10. Union_Jack 11. toma ? 12. DarkElf ? 13. Юльчита ? (очень постараюсь) 14. Labeille (50/50 - могыбыть приеду, а могыбыть приду) 15. К644ЕТ(50/50 - могу быть , а могу не быть ) 16. Александр Лешин 17. Chernysh 18. Olchik_902 ? (50/50, но постараюсь быть, интересная встреча намечается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida 8. люка 9. kruza 10. Union_Jack 11. toma ? 12. DarkElf ? 13. Юльчита ? (очень постараюсь) 14. Labeille (50/50 - могыбыть приеду, а могыбыть приду) 15. К644ЕТ(50/50 - могу быть , а могу не быть ) 16. Александр Лешин 17. Chernysh 18. Olchik_902 ? (50/50, но постараюсь быть, интересная встреча намечается) 19. garaGa + нахлебник )) Сообщение отредактировал garaGa - 18.3.2012, 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужен доброволец который сможет приехать ко мне на помощь в 13:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва, Бескудниково Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
3.JakieDiablo!!! 4-5. ZPGroup + Uzhakova 6. Алеф 7 Kolhida 8. люка 9. kruza 10. Union_Jack 11. toma ? 12. DarkElf 13. Юльчита ? (очень постараюсь) 14. Labeille (50/50 - могыбыть приеду, а могыбыть приду) 15. К644ЕТ(50/50 - могу быть , а могу не быть ) 16. Александр Лешин 17. Chernysh 18. Olchik_902 ? (50/50, но постараюсь быть, интересная встреча намечается) 19. garaGa + нахлебник )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброволец уже есть!!! Спасибо за помощь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Интересненько... А возможен вариант в день встречи шумоизоляцию авто осуществить?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:17 |