Кредит в Санкт-Петербурге: выбор банка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кредит в Санкт-Петербурге: выбор банка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для обсуждения программ кредитования при покупке автомобиля, ваших отзывов и комментариев
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
Брал в ММБ,дали без проблем! Главное иметь или суметь нарисовать :jok:
![]() ![]() 200$ за предоставление кредита ,на 5 лет А на первый взнос брал в КМБ ,150000 на 2 года -4500 за предоставление |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2006 Из: путинбург ![]() |
балтийский, с 2ндфл - 9% usd годовых до 5-ти лет, проценты на остаток, $100 за выдачу кредита, досрочное погашение, 6-7 страховых на выбор, рассматривали 3 дня, дали типа сертификата.
Пока доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2006 Из: СПб ![]() |
Мне дали в Райфайзан банке. В справке свободной форме о з/п нарисовала 32 т.р. Как поверили сама не понимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Цитата(Usha) Мне дали в Райфайзан банке. В справке свободной форме о з/п нарисовала 32 т.р. Как поверили сама не понимаю
![]() еще удобно - можно электронный перевод (через Инет) делать из другого банка (если там есть такая услуга). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже брала кредит в Райффайзенбанке .Очень удобно платить через банкомат. :grin: Досрочное погашение через 6 мес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Natкa) Я тоже брала кредит в Райффайзенбанке .Очень удобно платить через банкомат. :grin: Досрочное погашение через 6 мес.
На всякий случай: через 6 на седьмой ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Usha) Мне дали в Райфайзан банке. В справке свободной форме о з/п нарисовала 32 т.р. Как поверили сама не понимаю
![]() Брала тоже в Райфайзене, но 9% годовых, т.к. была 2ндфл. Плата за открытие кредита и счета всего $50. И что мне понравилось буквально в прошлую субботу. Сначала была в сбербанке по другим делам - нужно было по готовой квитанции заплатить небольшую сумму денег - провела там полчаса(!)... Потом поехала в Райфайзен - вхожу - очередь... довольно большая... и тут, видимо, кто-то из ответветственных это заметил - за компы обслуживать клиентов посадили еще человек 6 (!) - и очередь "рассосалась" почти мгновенно! т.е. в банке я провела не больше 10-15 минут... очень резкий контраст по сравнению с отстойным сбером :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.7.2005 Из: Санкт Петербург, Бестужевска ул ![]() |
мы брали в ОВК, без справки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.3.2005 Из: Питер,Выборгский р-н,Симонова ![]() |
СПб филиал ММБ - брал два раза и оба успешно...
Причем второй дали при условии погашения первого до 80%! Очень доволен банком. первый был на три года, второй на пять лет! Досрочное погашение не ранее 6 мес. По поводу оплаты - напишите заявление по месту работы (если хватает официальной зарплаты) и за 9-10 руб. (стоимость платежки в банке вашей работы) вам наготово будут переводить денюжку за кредит (причем не только авто!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Цитата(Aist-SPb) По поводу оплаты - напишите заявление по месту работы (если хватает официальной зарплаты) и за 9-10 руб. (стоимость платежки в банке вашей работы) вам наготово будут переводить денюжку за кредит (причем не только авто!)
это если рубли переводятся. С валютой не все так бесплатно, насколько я понимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Все также, только надо в банке - получателе открыть рублевый счет в дополнение к валютному и на этот рублевый счет повесить поручение об автоматической конвертации всех поступающих средств в нужную валюту, ну и зачисление их на ссудный/либо текущий валютный счет счет. В РАЙФФАЙЗЕНЕ, где я брал кредит, все указанные операции проделывают бесплатно, НО:
1. Иногда забывают конвертировать поступающие средства. Приходится иногда ездить на разборки 2. Курс конвертации в банке свой, на ЦБ не похож. Иногда это расстраивает |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(МаZZай) Все также, только надо в банке - получателе открыть рублевый счет в дополнение к валютному и на этот рублевый счет повесить поручение об автоматической конвертации всех поступающих средств в нужную валюту, ну и зачисление их на ссудный/либо текущий валютный счет счет. В РАЙФФАЙЗЕНЕ, где я брал кредит, все указанные операции проделывают бесплатно, НО:
1. Иногда забывают конвертировать поступающие средства. Приходится иногда ездить на разборки 2. Курс конвертации в банке свой, на ЦБ не похож. Иногда это расстраивает МДМ-СПб аналогично, но конвертировать не забывают, во всяком случае ни на какие разборки я не езжу, вообще в банке не появляюсь, кроме как для написания заявления на досрочное погашение (можно через 3 мес.). |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а разве сведения по 2НДФЛ не проверяют? Кроме звонка на работу, конечно же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.3.2005 Из: СПБ ![]() |
А мы брали кредит в РОСБАНКЕ, нИзачОт. обман заключается в том,что у них комиссия за ведение счета ежемесечная и в результате получается 18% годовых в рублях (кредит в рублях брали) при заявленных 13%. но уже вписались делать нечего(((((((((
Теперь хотим продать машину, и взять другой кредит в ММБ |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Natalika) Подскажите, пожалуйста, а разве сведения по 2НДФЛ не проверяют? Кроме звонка на работу, конечно же
![]() У меня было две справки (с двух работ): в свободной форме и 2-НДФЛ, ничего не проверяли, во всяком случае явно, даже на работу не звонили |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2006 Из: SPb ![]() |
Столкнулась с тем, что кредитный договор (или полные условия кредита) можно будет узнать только после рассмотреня заявки на предоставления кредита банком и ее одобрения...
Хм а если я не захочу после ознакомления к ним вообще идти и заявки подавать?! В ФАС пожаловаться что ли?... :evil: Может кто сталкивался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2005 Из: Питер ![]() |
Кредит брала в Союзе, филиалы есть в Москве и в Питере. комиссии нет за обслуживание, за рассмотрение - 100 дол. Справка 2НДФЛ нужна. Страховую дают свою же - Ингосстрах. Погашение досрочно через полгода - без штрафов. Заявку рассматривали менее 1 дня, звонили на работу, проверяли, если такая или нет... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
Брал в ММБ
процент непомню, но низкий. никаких скрытых платежей, ничего такого. справка в свободной форме, за последние 3 месяца. при заключении договора около 7000р за "бумажные оформления" (комиссия) и "разность курсов" (всё вместе 7000р) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2006 Из: SPb ![]() |
А кто-нибудь пробовал кредиты Промстройбанк? ПСБ сейчас очень интересными заманулечками заманивает: кредит без справок по предоставлению документов о собственности (гараж, квартира) и ставки 9 и 13% и рассрочить на 5 лет мона и скрытых каких-то платежей "не видно"
![]() Короче, отговорите меня кто-нибудь, дорогие товарисчи, или пердупердите, а то недолго ездить буду на гешке ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
ИМПЭКСБАНК: без справок, без поручителей!!! (Если машина до 30.000 зелёненьких) ;-) Из документов только паспорт и права, решение в теч. 1-го дня!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Собираюсь вливаться в ряды гетцеводов, посоветовали Балтийский Банк. Наткнулся на предложение о кредите БЕЗ первого взноса, под 10,5%, в долларах. Получается даже выгоднее, чем брать кредит с первым взносом в рублях!
Вот и думаю - где сыр, а где мышеловка? :-) Один минус - КАСКО для кредитной машины посчитали не меньше 10,12%... то есть на текущий момент 1410 у.ё....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
http://www.allcredits.spb.ru/bank/248/0/
Мне кажется, отличный сайт со всеми Вариантами кредита, условиями, http://www.allcredits.spb.ru/credit/9/0/0/ про автокредит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санктъ Петербургъ ![]() |
Люди кто нить брал кредит в банке "Санкт-Петербург"
Очень нужно мнение пользователя банка. А то я что то боюсь :shock: Просьба: в будущем именовать темы более конкретно. Поправил. LexLi |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А чего боишься?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санктъ Петербургъ ![]() |
little_tiger
ну как чего по итогу , переплатить больше чем заявлено :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
dAN76
кредит банк одобрил уже??? тогда поздравляю, бояться не стоит переплатишь ровно столько сколько будет заявленно, правда есть пунктик в договоре "банк вправе изменять % ставку по кредиту" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да всё одобрил, во вторник забераю.... чёрный как смоль!!!!!!!
Да и пунктик тоже есть :mad: |
![]() |
|
![]()
|
|
dAN76
у меня тож черный с красным салоном :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня с серым, 1,4 .....мкп
|
![]() |
|
![]()
|
|
dAN76
а кредит надолго брал? и в каком салоне машина? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ист Маркет, на 5 лет, но расчитываю отдать за 2.
|
![]() |
|
![]()
|
|
dAN76
раз так расчитываешь нужно было и брать на 2!! ну или на 3!!! тебе не сказали что первые пол года ты будешь погашать % по своему кредиту, а только потом постепенно начнется погашение основного долга!! ты просто больше переплатишь!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет этого не говорили и не писали не где. :evil:
Не мог брать на меньший срок так как зп по форм банка не большая. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как я зол. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
Цитата(dAN76) Нет этого не говорили и не писали не где. :evil:
Не мог брать на меньший срок так как зп по форм банка не большая. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как я зол. Не переживай, не все так плохо :smile: действительно перепалтишь, но погашения основного долга начнется с первого же платежа :!: Однако в начальных платежах действительно большую часть составляют % :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Pasha
Сенкю вери мач. А то я как то переживать стал. Ктонить брал всё таки в банке Санкт-Петербург ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
dAN76
у меня там работает много бывших коллег, в понедельник поинтересуюсь как там с кредитами... |
![]() |
|
![]()
|
|
Елена TS
Да мне дали, только вот хочу узнать про подводные камни, знать к чему готовится. |
![]() |
|
![]()
|
|
dAN76
Я поняла.... про это и узнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Брал кредит на 3 года. В первый месяц % в сумме месячного платежа составляют примерно 1/4. Дальше - идет смещение в сторону увеличения суммы погашения долга и уменьшения суммы %. Платежи - все равные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman
а брал(а) в банке санкт петербург ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Нет. Москва, BSGV.
|
![]() |
|
![]()
|
|
dAN76
Не переживай, хороший банк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
little_tiger
Ну какие камни то всё таки ? |
![]() |
|
![]()
|
|
dAN76
ну пока *тьфу тьфу* в банке "СПб" не сталкивалась ни с чем ужасающим, т.ч. только положительные эмоции (если не считать ранее названного пункта о изменении % ставки :roll: ) , а дальше поссмотрим ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну лан я спокоин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
а может кто-нибудь сказать где можно взять потребительский кредит без 2 НДФЛ, на достаточно крупную сумму?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
Ситибанк не подходит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Дина
у меня есть знакомые взявшие там кредит... до сих пор плюются, всё хорошо, но переплатили в результате гораздо больше чем ожидалось, парят там и квалифицированно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
понятно... все как всегда Посмотри еще "Банк Москвы", они тоже предлагают со справкой по форме банка. Еще некоторые банки дают кредиты сотрудникам организаций-клиентов. Организация обычно выступает поручителем (у некоторых это не обязательно), 2НДФЛ не требуется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2006 Из: Санкт-Петербург, центр ![]() |
Цитата(Кактус) а может кто-нибудь сказать где можно взять потребительский кредит без 2 НДФЛ, на достаточно крупную сумму?
Вопрос в том, какая сумма считаеться крупной. Например Банк "Авангард" http://www.avangard.ru/ В моём случае дали карточку через заявление заполненое на сайте. Сходу дали 30т.р., потом увиличили до 150т.р. очень доволен. А что касаеться процентов, скажите где ниже (по факту) я Вас "ПОЦЕЛУЮ" :twisted: Не ну серьёзно лучше условий пока не нашел, вот думаю заводить карточку на жену, так как у них 150т.р. эт предел :sad: Вот подумываю о второй машине, через кредит именно банка "Авангард", так как выбор машины хорош и имееться уже положительный опыт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.11.2005 Из: Щёлково ![]() |
Все банки хороши...до момента расплаты.Главное взять хорошие очки,для чтения мелкого текста.Я не петербуржец,но город ваш очень люблю-учился,когда-то в Петродворце.Кредит брал в Газпромбанке под 9%,осталось 4 взноса.Доволен. Четыре года назад брал кредит в Русском Стандарте,для покупки Оды(срочно были нужны,хоть какие-то колеса после аварии).Ода,при стоимости 4000$,обошлась в итоге-284000 рублей(свыше 9000 зеленых). Дураков учат.Теперь при виде рекламы,этого банка,изжога наступает.Век живи-век учись...Итог один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2007 Из: Санкт-Петербург пр. Косыгина ![]() |
А есть у кого-нибудь свежая информация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Уважаемые Гетцоводы, Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Это мое первое (и думаю, не последнее) сообщение на этом форуме.
Я хочу приобрести Гетц в кредит. В салоне Восток-Авто (ул. Бухарестская) предлагают попросить денег у ВТБ. В принципе меня устраивает этот вариант. Насчитали 9800 ежемесячного платежа. Вопрос такой: это действительно настоящий ежемесячный платеж, или в реальности к нему прибавятся еще какие то денежки за обслуживание счета или т.п.? Завтра конечно я еще раз туда позвоню и спрошу их. Но это завтра, а знать хочется уже сегодня, невтерпеж =) И потом, кто-нибудь брал гредит в этом банке, можете поделиться впечатлениями? Буду премного благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.11.2007 Из: СПб, солнечное Купчино ![]() |
Все комиссии (за рассмотрение заявки, выдачу кредита) берутся до, а ежемесячный платеж это только % + возврат кредита, комиссии за обслуживание счета у ВТБ нет, никаких сложный процентов (а-ля Русский Стандарт) тоже.
Сколько знаю, в Восток-Авто нет ВТБ, а есть ВТБ Северо-Запад, экс "ПСБ". Что никаких скрытых платежей в ВТБ С-З нет - подтвержаю. Инфу по кредиту более детальную можно получить не в салоне, а в банке 329-33-22, кроме воскр. По акции, с фиксированной % ставкой вне зависимости от срока? Единственное, есть вероятность, что за время кредита он будет передан в ВТБ24. Ничего плохого в этом нет, если не понадобится лично ходить в их офисы - плохо все организовано, из-за этого очереди больше, чем в Сберкассах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Спасибо. Все верно - ВТБ С-З.
Насчет акции не знаю, ставка 10,5 на 3 года. Если кредит дадут, буду узнавать можно ли сделать так чтоб платежи списывали с карточки ВТБ (мне на нее з/п перечилсяют). Хотя это не особо важно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.11.2007 Из: СПб, солнечное Купчино ![]() |
Да, если кредит в рублях, 10,5 % при любом сроке кредита, в валюте 9%. Обычно ставка выше при длинных кредитах.
Если карточка зарплатная ВТБ С-З, платежи можно списывать с нее. Если ВТБ или ВТБ24 - нет, банки таки разные, хоть и одной группы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, брал ли кто-нибудь кредит в ВТБ24, нет ли там подводных камней и остались ли вы довольны этим банком??? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2007 Из: Питер ![]() |
Могу сказать относительно ВТБ С-З - брали там, быстро решение приняли, оформили все нормуль, требования к сигналкам - достаточно штатного иммобика. Но вот с оплатой кредита я расстроилась. 1 платеж когда надо было платить - выяснилось что все их филиалы работают в 98% по будним дням до 17-00. Как рабочему человеку заплатить кредит? Нашла все филиалы ктр работают в выходные - оказалось на деле что сейчас ни один из них в выходные не работает
![]() Это все я проделал ради того что бы не платить комиссию - оплачивая через другие банки или платежные системы. Если вы владелец карты ВТб зарплатной то тогда все конечно гораздо проще - никаких заморочек. Ну и если не жалко 1% (у всех разный) за перевод из других банков - то платить без разницы где. В общем теперь мне точно не жалко комиссии ктр с меня будет брать другой банк , но больше я не хочу очередей и прочего. А в целом в кредитном плане все нас устроило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Спасибо, но ВТВ С-З и ВТБ 24 - разные банки, хотя слышала, что с ВТБ 24 такая же ситуация по оплате.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ВТБ24 не авто, но кредит - там ситуация не лучше с оплатой. Да, отделения работают до 20, но 1) толпы, 2) безумно медленно, 3) часто не работает ПО, и тогда вообще ничего невозможно сделать.
Самый оптимальный способ погашения кредита в ВТБ24 - получить кредит на карту Visa Instant Issue, тогда гасить можно внесением наличных на нее (это избавит от очереди к операционисту, можно сразу в кассу). Плюс можно вносить на карту через кэш-ин, но он в Питере только один в филиале на Комсомола. А из отделений самое безочередное из замеченных - на Невском, рядом с Думой. Кста, пока можно гасить без комиссии переводом из ВТБ С-З в ВТБ24. А что касается "подводных камней" - вроде ничего критичного, никаких "сложных" процентов, как у РС. Как у всех "типа льготный" первый платеж, в остальном - нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ВТБ С-З: 10,5% в рублях на 5 лет, справко о доходах в свободной форме (нарисовали 28т.).
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВТБ С-З в СПб перестал кредитовать физ.лиц на покупку авто с 01.04.08. Так что, увы, вычеркиваем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2008 Из: СПб ![]() |
Всем привет! У меня уже мозг взрывается от этих кредитов, процентов, КАСКО и т.д.!!!!!!!!! :shock: :bur:
Хотела брать автокредит сначала в Авангарде. Но, конечно, что-то былоочень подозрительны их проценты. Прочитала, что все это кидалово! Но вот прочитала про Банк Москвы. Кто-нибудь знает про него? Или вообще проще взять потребительский??? сумма примерно 360000. Помогите мне, пожалуйста!!!!1 [-o< [-o< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 1.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Krabik
Я брал в Абсолют банке, полёт нормальный, "без дураков". :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Rader
А на какую сумму был кредит, еслине секрет. и на какой срок? |
![]() |
|
![]()
|
|
Anyutka
Много народа берет в ММБ. На многих форумах читала про него. А какие там реально проценты, скрытые платежи и т.д. Кто знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Krabik, я там брала. на их сайте есть калькулятор , с пом которого можно все рассчитать. за открытие счета взяли 6 тыс. правда сейчас они по-другому называются, авось и условия поменялись. знаю ввели новое правило- теперь не забирают оригинал ПТС
|
![]() |
|
![]()
|
|
nplana
я считала в калькуляторе. Мне кажется там очень примерная стоимость |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
В 2006 году, брал в Балтийском банке, в долларах 9%, пока все нравится, со скрытыми платежами пока не сталкивался.
Вообщем всем советую, мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Krabikнет, там все как и есть. во всяком случае в моем случае калькулятор не обманул. вроде и в остальном все пока четко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 1.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Krabik) Rader
А на какую сумму был кредит, еслине секрет. и на какой срок? 411900 на 5 лет, т.е. c 0 взносом. Под 10.5% в $. Расчитаться хочу за 1-1.5 года. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Rader
понятно. Но возникает нескромный вопрос о доходе. Я вообще тоже хочу раньше расчитаться :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кто-нибудь брал кредит в Абсолют-банке? Хочу узнать мнение, прежде чем брать кредит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОлиК
Я читала. И пишут, что там какая-то подстава. сама хотела там брать, но передумала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Абсолют работаетс плохими страховыми компаниями - потом сложно будет застраховатьмашну,так же не берут полисы, оформленные брокерами,только то, что в центральных офисах, а это не всегда удобно.
Хорошие отзывы о ММБ (сейчас называется Юникредит), Райфайзен и Сбербанк(единственный минус -очень сложно дозовниться, флософю придумали, а персонал работать не научили к сожалению...совдеп совдепом... С этими банками со страховкой не замучетесь - предлагаются нормальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы брали в Газпромбанке, все довольно быстро и легко. Один минус - пока всего 3 офиса в городе, но можно платить через банкоматы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в итоге взяла в юни кредите. Это что-то с чем-то! Всю информацию буквально надо вытягивать клещами. То одной бумажки нет, то другой!!!! Уже 3 недели все это продолжается, а машина стоит в салоне!!!! Надеюсь что на следующей неделе все будет хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Krabik
хотите, просчитаю Вам варианты страховочки на машину? пока время есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
1-SB
спасибо. я уже застраховалась. Но можете для сравнения посчитать. )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
не за что! ну для сравнения считать, тольк расстриваться, это как купить в магазине телевизор, а потом ходить еще и еще по магазинам и расстриваться, что где то и лучше и дешевле )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
1-SB
:smile: Ну вот я могу сказать, что за КАСКО, ОСАГО и ДАСАГО (вроде так) я заплптила почти 41 000. При том, что у меня стаж 0 и 23 года. )) Так хотя бы дешевле у вас или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас несколько компаний, везде по разному получится, вариант дешевле возможен. Если интресно, в следущем году посчитаю - посмотрите варианты. А теперь давйте не будет здесь о страховании, а то тема про кредит, удалят еще!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1-SB
jr/ А про следующий год подумаю. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я брал...пока никакой подставы не вижу(прошло 8 месяцев)...на сколько рассчитывал-столько и выплачиваю,без переплат каких-либо левых. Персонал там нормальный, банки впринципе есть как на юге,так и на севере города, можно рассплачиваться через визу или маэстро карты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(bobsk) балтийский, с 2ндфл - 9% usd годовых до 5-ти лет, проценты на остаток, $100 за выдачу кредита, досрочное погашение, 6-7 страховых на выбор, рассматривали 3 дня, дали типа сертификата.
Пока доволен. А не страшно на 5 лет в долларах кредит брать, вы уверены, что он в течении 5 лет расти не начнет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2008 Из: Питер, Приморский р-н ![]() |
Я подавала документы на кредит в БСЖВ (Банк Сосесье Женераль Восток).
Все просто: копия паспорта, 2-ндфл, заверенная трудовая. Брала на 3 года, 11%, выплата в месяц - 11 тысяч с копейками. Суммы равные. Шесть месяцев нельзя погашать досрочно (а я и не смогу). Вот. Пока сижу и тупо жду машину)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2008 Из: Питер, Приморский р-н ![]() |
+ единовременный взнос за открытие счета и услуги банка - 6000 рую. Хотя в салоне в распечатуке условий написано 150 долларов(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОлиК
я между Абсолют-банком и БСЖВ выбрала последний.Пока не жалею. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.7.2008 Из: Спб, Выборг ![]() |
Мы с мужем тоже в БСЖВ брали. Уже погасили. Ничего, нам понравилось. При том, что брали кредит в Москве, потом в Питер переехали. и никаких проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2008 Из: СПб ![]() |
Банк "Авангард". Эффективная проц.ставка около 7% (вроде 6,75%). После заключения договора плачу столько сколько посчитал калькулятор на сайте, платежи не изменились. 2ндфл не требовалась. Документы приносил только после положительного решения. Страховка угон+ущерб примерно 32000р. Обязательная страховка в Авангарде только угон, ущерб страхуете где хотите или вообще не страхуете. Доп. охрану не требуют. Бонус - кредитная карта с не очень большим лимитом (можно увеличивать), процентная ставка всего 12%.
НО: жёсткие, ОЧЕНЬ, санкции за просрочку платежа даже на один день!! Если виноват в ДТП, ущерб оплачивают только в размере 50%!!! Для выезда за границу нужно спрашивать разрешение в банке. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Незнаю почему, но никто не упомянул Сбербанк. Не буду спорить многим отказывают, но стоит попробовать ведь там самые выгодные условия(особенно что касается досрочного погашения)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сбербанк под 11.5 % в рублях и досрочное погашение в любой момент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2008 Из: СПб ЮЗ ![]() |
Тем у кого кредит был одобрен до 1 сентября 11,%, а кто сейчас обращается 12,5% и говорят менеджеры в салоне, отказы увеличились в два раза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Это точно. Я брал кредит в апреле. Узнавал, будут ли повышены ставки по действующим кредитам, сказали, что не будут. А в некоторых банках повышают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: Санкт-Петерубрг ![]() |
Брала в ВТБ 24.... Счас ставка уже совсем другая - 18% годовых...
Но обслуживание банка порадовало, все быстро, вежливо, красиво! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Marie Claire) Брала в ВТБ 24.... Счас ставка уже совсем другая - 18% годовых...
Но обслуживание банка порадовало, все быстро, вежливо, красиво! :smile: У самого кредит в ВТБ (сейчас клиентская база передана дочернему подразделению - ВТБ24). + к сказанному никаких проблем со страховыми. Никаких особых требований к условиям страхования (франшиза, оплата частями и пр. - пожалуйста!) Не требуют документы по страховым случаям . Огромное кол-во отделений по городу для оплаты. Досрочное погашение хоть через 2 месяца. Никаких скрытых переплат, сразу выдают лист с распечаткой сумм платежей по месяцам на весь период кредита. Можно платить произвольные суммы (не меньше, чем расчётный месячный платёж. Переплаты учитываются, суммируются и пр). Вообще очень достойный банк и очень крупный, надо сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
а кто подскажет - если не автокредит? Где сегодня лучше взять тысяч 50 наликом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: Санкт-Петерубрг ![]() |
titanik
Насколькоя в курсе: досрочное погашение возможно только спустя 3 месяца! Не исключено частичное досрочное: месячный платеж +500$ (минималка для частично досрочного) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Marie Claire) titanik
Насколькоя в курсе: досрочное погашение возможно только спустя 3 месяца! Не исключено частичное досрочное: месячный платеж +500$ (минималка для частично досрочного) Ну наверное. Какая разница, 2 или 3 месяца при таких суммах? Главное, что без потерь и скрытого обдиралова. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:15 |