авто и домашние любимцы!, подскажите кто нить в курсе как очистить сиденье от кошачей мочи???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
авто и домашние любимцы!, подскажите кто нить в курсе как очистить сиденье от кошачей мочи???? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2012 Из: спб Мой город: санкт-петербург ![]() |
форумчане,везли кота после операции и кот обдул все пассажирское место.... теперь в салоне ни продохнуть,что только не делал.скажите если кто в курсе,где можно приобрести и по какой цене кречло и стоит ли делать хим чистку салона (имею ввиду спасет ли она)?в машине ездит ребенок,так что спасайте!!!спасибо!
Сообщение отредактировал lena+dima - 7.4.2012, 15:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
форумчане,везли кота после операции и кот обдул все пассажирское место.... теперь в салоне ни продохнуть,что только не делал.скажите если кто в курсе,где можно приобрести и по какой цене кречло и стоит ли делать хим чистку салона (имею ввиду спасет ли она)?в машине ездит ребенок,так что спасайте!!!спасибо! Указание города в названии темы - Спб - отсуствует. И тема не про любимцев, а про химчистку. Про кресло написано в "Спорт, хобби, увлечения" - в теме про собак - это если не менять пассажирское, а сделать химчистку и купить кресло для кота. Сообщение отредактировал AnnNikol - 7.4.2012, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2013 Мой город: Москва ![]() |
Более дешевым средством, чем полная химчистка салона, не пробовали? Ванишем, к примеру?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
есть такое ср-во Удаликс на ковре прекрасно удаляются последствия "хулиганства" кота. (когда был маленьким, долго не мог ривыкнуть к лотку и "делал дела" на палас, вот Удаликсом все убрала, не осталось ни следов, ни запаха)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
В аптеках продается раствор какой-то мощной фигни (не помню, как зовется), стоит 11-13 р. за 100 мл, я ее покупал для дезинфекции пластиковых баллонов из-под родниковой воды и молока.
зы: кажется, название раствора проскакивало в темах по самостоятельной очистке кондиционера от запаха. зызы: вспомнил - это хлоргексидин |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:48 |