(МСК) Подбили мою девочку! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Подбили мою девочку! |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Вот так бывает: встретились два Гешика на полупустой дороге...
Ехал на работу. В 9.05 на съезде с улицы Стромынка на Русаковскую набережную, прямо у Матросского моста, оттормозился, уступая дорогу движущимся по набережной Яузы. И в этот самый момент мне в задницу приехал голубенький рестайл с тамбовскими номерами. Не клубный. Паренёк молодой, 26 лет, адекватный вполне, без бычек и прочих пальцев вышел, голову повесил, расстроился тоже. Главное, ему пофиг всё, ни царапины, а у меня дыра в бампере. Ну, поржали, потрепались, пока гайцов ждали, оформили всё, да и разъехались с миром. Я его в клуб пригласил, он обещал на форуме зарегиться. Вот такие травмы моей Гешечке нанесли: ![]() ![]() В общем, не критично всё и не страшно. Времени только жалко на хождения по мукам. В любом случае, сильно не расстраиваюсь - у меня КАСКО. ЗЫ. Привет красному рестайлу, проезжавшему мимо и поддержавшему бибиканьем в трудную минуту. Номер, к сожалению, не разглядел. Сообщение отредактировал Zpgroup - 20.4.2012, 11:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Вот так бывает: встретились два Гешика на полупустой дороге... Ехал на работу. В 9.05 на съезде с улицы Стромынка на Русаковскую набережную, прямо у Матросского моста, оттормозился, уступая дорогу движущимся по набережной Яузы. И в этот самый момент мне в задницу приехал голубенький рестайл с тамбовскими номерами. Не клубный. Паренёк молодой, 26 лет, адекватный вполне, без бычек и прочих пальцев вышел, голову повесил, расстроился тоже. Главное, ему пофиг всё, ни царапины, а у меня дыра в бампере. Ну, поржали, потрепались, пока гайцов ждали, оформили всё, да и разъехались с миром. Я его в клуб пригласил, он обещал на форуме зарегиться. Вот такие травмы моей Гешечке нанесли: ![]() ![]() В общем, не критично всё и не страшно. Времени только жалко на хождения по мукам. В любом случае, сильно не расстраиваюсь - у меня КАСКО. ЗЫ. Привет красному рестайлу, проезжавшему мимо и поддержавшему бибиканьем в трудную минуту. Номер, к сожалению, не разглядел. Чем же он в тебя приехал, что "ему пофиг всё, ни царапины, а у меня дыра в бампере."??? © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Жалко ((((((
Ром, а как это он тебя так продырявил? чем? Сообщение отредактировал labeille - 20.4.2012, 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Жалко... Обновил бамперок(. У меня такое через 11,5 месяцев владения новой машиной случилось,ах как жалко и обидно было(((.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Жалко (((((( Ром, а как это он тебя так продырявил? чем? Продырявил номером своим. Хотя нет, не фотке его номер левее.))) Тогда не знаю чем. Жалко... Обновил бамперок(. У меня такое через 11,5 месяцев владения новой машиной случилось,ах как жалко и обидно было(((. А нам в феврале год исполнился. То есть сейчас год и 2 месяца. А кто знает, бампер из двух частей состоит? То есть, куда парктроники врезаны (матовая деталь) и то что ниже - вместе идёт или по-отдельности? Сообщение отредактировал Zpgroup - 20.4.2012, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Сочувствую:( черный матовый молдинг отдельно снимается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Zpgroup
Ром , взгляни на это по другому - через год получил новый задний бампер, старый то поди потерся уже ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
датчики парктроника будут снимать.
Если не страховал как доп.оборудование парктроник - то за твой счет снимать/ставить будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Zpgroup, Ром, сочувствую...
Судя по повреждениям удар всеж был не хилым... Наверняка под замену усилитель бампера (он под пластиком бампера, бывает пластиковый или металлический), им и продрало пластик при ударе... Еще имеет смысл посмотреть в багажнике в нишу с запаской - там могло повести геометрию, при таком ударе это часто бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Zpgroup, бываит
починят датчики будут снимать денег будут просить тысячи 2. причем могут еще и поломать их при снятии будешь машину забирать проверь каждый |
![]() |
|
![]()
|
|
Ген, да, ударчик хороший был. Я вперёд отлетел метра на 2.
В багажник заглядывал - на глаз не понятно что там и как. Меня в первую очередь усилитель звука интересовал и кроссоверы от динамиков. Это всё живое. В любом случае, гайцы сейчас описывают только видимые повреждения - бампер пробит, противотуманный фонарь поцарапан, датчик парктроника тоже попросил вписать. Остальное будет страховая смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Провода проходят сквозь оба элемента бампера, потом крашеный будут сверлить по месту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это про то, что надо датчики снимать по-любому, илучше самому. На сервисе оторвут и спишут на последствия аварии. Кстати, у датчиков часто разъем в 15 см, этого достаточно.
Удачи в ремонте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, там накладка-молдинг, она на защелки одевается, а под ней - тоже окрашенная накладка бампера.. При установке парктроника ее просверлили. Теперь просверлят еще раз, но уже новую.. Это про то, что надо датчики снимать по-любому, илучше самому. На сервисе оторвут и спишут на последствия аварии. Кстати, у датчиков часто разъем в 15 см, этого достаточно. Удачи в ремонте! Спасибо за советы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Да не расстраивайся. Все бывает. А чем? Вот передняя часть у гетца видимо, все таки сильна ))) У меня вон тока легкая царапина в вмятинка, убираемая легко... У мерседеса дверь в салоне )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ей-богу, у него только заглушка круглая для шпильки буксировочной внутрь вошла, и больше ничего. Совсем ничего. Даже потёртостей нет. В протоколе указано - без повреждений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, переднему бамперу есть куда "играть", а у заднего почти сразу идет пластиковый усилитель..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем, я попил пивка и решил что:
у нас машинка - девочка, у него походу мальчик. Это они сделали секас и скоро маленькие Гетсики родятся. Кому надо - пишитесь в очередь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вобщем, я попил пивка и решил что: у нас машинка - девочка, у него походу мальчик. Это они сделали секас и скоро маленькие Гетсики родятся. Кому надо - пишитесь в очередь! ![]() можно нам парочку? мальчика и девачку ![]() Список: 1-2. MsmuAlligator + TatianKO ps. не переживай, сделают твоей девахе пластическую хирургию... будет краше прежнего ![]() Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 20.4.2012, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
Вобщем, я попил пивка и решил что: Тоже в понедельник был секас с ВАЗ 10-кой. Били в задний бампер в левый угол. Улетел метров на семь. Последствия хуже-бампер скукожился,дырка в нем.Накладка чуток треснула. Зазор на задней левой двери стал меньше. Вообще невезучий бампер-встечался с Нексией,Меганом,Логаном, Митс Спейс стар(три машины на город :) ) и вот ВАЗ 10.у нас машинка - девочка, у него походу мальчик. Это они сделали секас и скоро маленькие Гетсики родятся. Кому надо - пишитесь в очередь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
4 Тотоша.
пока народятся, пока подрастут, уже дочери машину пора будет дарить, а тут - хоп - готовая ![]() Сообщение отредактировал Тотоша - 25.4.2012, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:38 |