S.O.S. - срочно нужна электрическая схема панели приборов, потерялись резисторы нужен их номинал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
S.O.S. - срочно нужна электрическая схема панели приборов, потерялись резисторы нужен их номинал |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.5.2009 Из: Кисловодск ![]() |
Короче, при некоторых неудачных манипуляций с разобранной панелью, обнаружил отсутствие резистора (R9), теперь не работает стрелочный уровень топлива и
нет оставшегося пробега до заправки на БК. Перелопатил все что мог, но найти никакую подходящую схему не смог. Если у кого есть схема или качественная фотка панели буду очень благодарен. Больше всего интересует резистор R9 (R10-1, R21 и R22 то же интересуют). 1,4 GLS 2007 г.в. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
держи ! чем богаты ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
О! А у меня не было этой части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.5.2009 Из: Кисловодск ![]() |
Вау, огромное спасибо за оперативность.
Всех с ПРАЗДНИКОМ, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |