Ремни безопасности? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремни безопасности? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.3.2012 Мой город: Москва ![]() |
Есть вопрос:
Можно ли применить ремни на Гетц с другого авто, а то что то уж больно дорого получается!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Только два задних.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2012 Мой город: Владимир ![]() |
Можно уточнить?)
Два задних боковых, как я понял? От любой модели? А средний - только оригинальный покупать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Да, боковых.Средний очень оригинальный.Боковые с доработкой могут подойти, наверно, от любой. А лучше купить оригинальные, на форуме сейчас машину распродают.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=65299 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
dionni, по технике безопасности вроде как запрещено ставить старые ;)
ставь новые - жизнь дороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не то, чтобы запрещено... После аварии ремни рекомендуются менять, которые были застегнутые...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, кстати, вариант. Удар в зад (я так понимаю) - ремни не растягивались.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=65355&hl= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 21.9.2012 Мой город: Баку ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста., ремень переднего пассажира не втягивается обратно! разобрал там пружина сломалось от корпуса пластмасы шмотка, если кто разбирал поймёт! Можно ли заменить этот весь шмоток заменить от какой нибудь другой машины?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 21.9.2012 Мой город: Баку ![]() |
Никто не знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знают - напишут. Не спеши
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
Чтобы не открывать новую тему, сюда напишу. Не пинайте.
Вез нас недавно с ребенком родственник на цитрамоне С4 свежем. Обнаружил, что ремни сзади на С4 нереальной длины. Дочка уснула и мы смогли выстегнуть ее кресло не потревожив. В гетце же приходится при установке кресло чуть-ли не на попа ставить, чтоб ремня хватило. А потом с силой возвращать его в горизонталь. Естественно, ни о каком спокойном выстегивании нет и речи. Собственно вопрос. Может кто-то посоветует, какой более длинный ремень можно назад приколхозить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Чтобы не открывать новую тему, сюда напишу. Не пинайте. Вез нас недавно с ребенком родственник на цитрамоне С4 свежем. Обнаружил, что ремни сзади на С4 нереальной длины. Дочка уснула и мы смогли выстегнуть ее кресло не потревожив. В гетце же приходится при установке кресло чуть-ли не на попа ставить, чтоб ремня хватило. А потом с силой возвращать его в горизонталь. Естественно, ни о каком спокойном выстегивании нет и речи. Собственно вопрос. Может кто-то посоветует, какой более длинный ремень можно назад приколхозить? проще кресло с изофиксом приколхозить )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
проще кресло с изофиксом приколхозить )) я не сильно разбираясь купил Maxi-Cosi Pebble, в описании которого указывался isofix. Каково же было разочарование, когда оказалось, что надо докупать платформу, которая крепится на isofix, а кресло уже в нее вщелкивается. Но она стоит как кресло. Ну и платформа предполагает только 1-2 модели следующего по размеру кресла. Надо внимательнее было изучать характеристики. У меня такое ощущение, что не будет проблем, если кресло ставить по центру. Там же ремень специфически застегивается. Но, вроде бы не рекомендуется по центру возить ребенка. Вопрос открыт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:50 |