Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Штрафы за парковку предлагают отменить по выходным
Алеф
сообщение 5.7.2012, 21:00
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

На рассмотрение депутатов Государственной Думы поступил законопроект, который позволит сделать жизнь водителей чуть проще. По крайней мере, ночью и в выходные дни.

«Предлагаем внести изменения в КоАП, чтобы водителей не штрафовали за то, что они паркуют свои транспортные средства в неположенном месте в ночное время суток (с 23.00 до 07.00), а также в выходные и праздничные дни. В будние дни днем, понятно, парковка создает дополнительные препятствия, в результате образуются пробки на дорогах, но в ночное время никому это не мешает. Поэтому, если автомобилистам негде ставить машины, то зачем им осложнять жизнь», - передает слова автора законопроекта Ярослава Нилова «РИА Новости».

Напомним, что с 1 июля этого года в России серьезно увеличились штрафы за нарушения правил парковки. Причем они сейчас отличаются в зависимости от региона. Так, неправильная остановка машины в Москве или Санкт-Петербурге грозит штрафом в 3000 рублей! По мнению ряда экспертов, это слишком большая сумма, учитывая дорожную ситуацию в двух российских столицах и элементарное отсутствие мест для парковки.

© auto.mail.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 1)
Jarlacks
сообщение 5.7.2012, 21:05
Сообщение #2

Кромешник

Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз

"кнут и пряник" - я плакаль)) Почему сразу нельзя было проработать? Подобная "работа" депутатов на "благо народа" уже была проведена на примере полос для ОТ.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему