«Охота за тонировкой». Первые результаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Охота за тонировкой». Первые результаты |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Москве начиная с 1 июля этого года около 4000 нарушителей были наказаны за наличие тонировки на лобовом или передних боковых стеклах (напомним, что с 1 июля 2012 года за это нарушение полагается не только штраф в размере 500 руб. – сотрудники ГИБДД могут еще и снять с машины номера, если водитель отказывается устранить неисправность на месте). «Около 4 тысяч водителей, управляющих автомобилями с чрезмерно тонированными стеклами, выявлено сотрудниками столичной Госавтоинспекции с 1 по 16 июля этого года. В 409 случаях была запрещена эксплуатация транспортного средства со снятием регистрационных знаков. Водители других автомобилей самостоятельно устранили причину запрещения эксплуатации», - говорится в сообщении столичного МВД.
Кроме того, отметим, что столичная ГИБДД усилила контроль и за соблюдением правил парковки в городе (с 1 июля в столице штраф за это нарушение составляет 3000 рублей). Так, с начала этой недели так называемые «парконы» - машины, которые могут фиксировать в автоматическом режиме нарушителей правил стоянки и остановки – начали ездить не только внутри Садового кольца. «Парконы» отныне «охотятся» в пределах Третьего кольца. Узнать все маршруты движения «парконов» можно на сайте Центра организации дорожного движения Москвы. Пока контроль за столичными дорогами осуществляют 10 автомобилей, но скоро их число значительно увеличится. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
этот ажиатаж был ровно 3 дня, ку меня как раз смена попадал, да реально вылавливали. а счас забили. как ездили так и ездят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
этот ажиатаж был ровно 3 дня, ку меня как раз смена попадал, да реально вылавливали. а счас забили. как ездили так и ездят не знаю...я в Вск видел на МКАД остановленную машину, гаЁвную машину рядом с ней и мужика, ковырявшего тонировку на переднем стекле, остановили судя по всему на ходу, не на посту ДПС... ПыСы: сам еще не снял, но уже собираюсь на днях...все равно в октябре проходить ГТО и снимать перед ним... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Тоже тонировку не снял - езжу с набором "сделай сам" в багажнике на случай остановки.
Причина - летнее солнышко в ясную погоду просто выжигает, мой физический комфорт после растонировки существенно понизится. Тонировка у меня не сильная - можно принять за заводскую. Сниму осенью, если раньше не споймают... Сообщение отредактировал kaa79 - 18.7.2012, 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Тоже тонировку не снял - езжу с набором "сделай сам" в багажнике на случай остановки. Причина - летнее солнышко в ясную погоду просто выжигает, мой физический комфорт после растонировки существенно понизится. Тонировка у меня не сильная - можно принять за заводскую. Сниму осенью, если раньше не споймают... А зачем осенью снимать, будет холодно, плохая погода и замеры нельзя будет делать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Утверждают, что выпускаются приборы, которыми и зимой можно будет мерить.
Но однако ж я продолжаю видеть у нас рассекающих без проблем авто с 5-кой на боковых. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
kaa79, странно канешна... многих не выжигает, а вы особенный(ая)..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Утверждают, что выпускаются приборы, которыми и зимой можно будет мерить. Но однако ж я продолжаю видеть у нас рассекающих без проблем авто с 5-кой на боковых. можно то можно, но это противоречит госту в котором описаны условия измерения... так что покласть на возможности прибора! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.6.2012 Мой город: Королев ![]() |
Cъёмную надо ставить и при них снимать за 5 сек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
kaa79, тогда второе сумнечество - если у вас
Цитата Тонировка у меня не сильная - можно принять за заводскую то смею вас уверить, что после её снятия - разницы вы не почуствуете.. Не думайте что все ИДПС конченные кретины, которые на глаз не видят затемнение стекла.. Говорю Вам как тонировщик со стажем.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:34 |