Мотоциклистов хотят избавить от транспортного налога зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоциклистов хотят избавить от транспортного налога зимой |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Владельцы транспортных средств, предназначенных для использования только в зимний или летний период, не должны платить транспортный налог за весь календарный год - с таким предложением выступили депутаты Государственной Думы.
Соответствующий законопроект авторы документа направили в правительство РФ. В нем сказано, что целый ряд техники используется лишь в определенные времена года, например, мотоциклы, гидроциклы и моторные лодки – в основном летом, снегоходы и мотосани – только зимой. Однако, как замечают депутаты, владельцы этих транспортных средств обязаны уплачивать налог в таких размерах, словно они используют их постоянно. Парламентарии предлагают отменить такую практику и обязать обладателей подобной техники платить транспортный налог лишь за тот период, когда она применяется по назначению. Интересно, что в законе «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» понятие «Ограниченного использования транспортного средства» также присутствует, однако Налоговый кодекс РФ данное обстоятельство игнорирует. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а еще надо добавить : используется по-выходным и не-круглосуточно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Вообще-то этот налог в стоимость горючки внесли, если память мне не изменяет... Этим все и предполагалось упростить, и сезонность, и мощность, и ездючесть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Uralex, не внесли, а рекламировали.
по факту - добавили новый акциз, не отменив налог на владельцев |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
если один раз нормально сделать и забыть, то не будет тогда повода для пустых размусоливаний разного рода, и рекламных компаний
Сообщение отредактировал Uralex - 20.7.2012, 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Uralex, ну они же не могут сами себя работы лишить... надо сделать так, чтобы потом переделать, чтобы потом еще раз переделать... а время-то идет, з/п капает...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Uralex, ну они же не могут сами себя работы лишить... надо сделать так, чтобы потом переделать, чтобы потом еще раз переделать... а время-то идет, з/п капает... Это потому что законы у нас принимаются не в результате работы коллективного разума думы а в результате хотения одного человека (догадайтесь кого) а ручная дума как обезьяны голосуют за них автоматически. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
... Соответствующий законопроект авторы документа направили в правительство РФ. В нем сказано, что целый ряд техники используется лишь в определенные времена года, например, мотоциклы, гидроциклы и моторные лодки – в основном летом, снегоходы и мотосани – только зимой... ... © auto.mail.ru ![]() Понятие "в основном" предполагает, что есть исключения... Хочу на них посмотреть... Покажитя... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 1:28 |