Течет жидкость ГУР!, Маслоохладитель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Течет жидкость ГУР!, Маслоохладитель |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго времени суток! Лопнул маслоохладитель ГУР (спереди трубка перед радиатором), подскажите номер по каталогу и где можно купить, заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 13.2.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
И жидкость какую заливать подскажите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
Mobil ATF 220 или ATF SHC
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Жидкость былы залита родная)) Машине 9 лет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 13.2.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста или направьте где прочитать (пол дня по форуму в рулевом управлении блуждаю((( ).
Машине 9 лет, пробег 220000 км. НИКОГДА не доливал жидкость в ГУР и тут она начала куда то деваться. Долил до MAX, проехал 3000 км, жидкость на MIN. Вчера снова долил. Внешне смотрел трубки, ГУР, рейку-нигде течи жидкости не увидел. При "покачивании" рулем появился люфток...Наконечники НИКОГДА не менял. Подскажите, может ли жизкость где то в пыльнике собираться? И если так, то что делать, замена РЕЙКИ, или перебрать (Если перебрать, то где? И сколько это может стоить, рентабельность переборки?) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2010 Мой город: НОВОКУЗНЕЦК ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:54 |