100 летие ВВС РФ, 12 августа г.Жуковский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
100 летие ВВС РФ, 12 августа г.Жуковский |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
10-12 пройдёт авиашоу в г.Жуковском в честь 100 летия ВВС РФ
10 августа – демонстрационные полеты боевой авиации ВВС, авиации ДОСААФ России, групп парашютистов и спортсменов авиационных клубов ДОСААФ России, иностранных пилотажных групп; 11 августа – день для официальных делегаций; 12 августа – авиационный праздник, посвященный 100-летию создания ВВС России (вход для посетителей бесплатный, по пригласительным). ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА тут |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
спасибо за инфу, мы едем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Не ездил никуда-ибо е нужно было-почему то все самолеты над нашим городком пролетали)))))толи на праздник,толи с праздника-так что всю авиа технику летающую (ну или почьи сю)лицезрел достаточно близко к земле и ...без регистрации.
P.S. А уж как слыыыышно было-ужОсть просто. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:22 |