(MSK) 8/12/12 (Ориентирование) Фестиваль "Яма" (Суздаль) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(MSK) 8/12/12 (Ориентирование) Фестиваль "Яма" (Суздаль) |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
p.s. Если определиться до 1.12, то можно сэкономить 1500р стартового взноса..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
p.s. Если определиться до 1.12, то можно сэкономить 1500р стартового взноса.. У тебя есть клубная карта? (при оплате до 1декабря 2012 г. - только для владельцев клубной карты "Магистраль", указанной в заявке) Если нет, то экономия 500 рэ, не вводи людей в заблуждение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Я пас :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя есть клубная карта? (при оплате до 1декабря 2012 г. - только для владельцев клубной карты "Магистраль", указанной в заявке) Если нет, то экономия 500 рэ, не вводи людей в заблуждение ![]() мм.. куда-то потерялся фрагмент "со мной" из первого поста.. у меня клубная карта есть |
![]() |
|
![]()
|
|
ап!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
даже название не очень радует :)
а от мысли о том, что по этим ямам ещё и скакать придётся, совсем желание пропадает... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, реально яма там только для внедорожников :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.8.2012 Мой город: Москва ![]() |
даже название не очень радует :) Ребята, мы же готовим категорию "ТУРИЗМ". Там никаких ям. Там чистое ориентирование по городу в котором задействованы достопримечательности, которые Вы в туристических справочниках не увидите.. просто они в стороне от маршрутов туристов располагаются.. :)а от мысли о том, что по этим ямам ещё и скакать придётся, совсем желание пропадает... Маршрут рассчитан на 4-5 часов поездки. Общий пробег (от старта до финиша) не превысит и 100 км. А с асфальта съезжать вообще не прийдётся. :) Вобщем всех, кто хочет увидеть совсем другой Суздаль - приглашаем! Будет интересно. И награждение будет через час после финиша. :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:25 |