Кнопки стелоподъемников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кнопки стелоподъемников |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
Друзья, помогите пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой - не работает кнопка стеклоподъемника заднего правого окна на водительском блоке управления и кнопка стеклоподъемника на переднем пассажирском месте. Узнавала в экзисте сколько будет стоить эти блоки в сборе, очень дорого (с вип скидкой 5800 водительский, и 3 с чем то пассажирский). Может кто-то знает, что делать с кнопками?
По ощущениям словно они вышли из пазов, поэтому не открывают и не закрывают окно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
на разборе поискать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
В разделе куплю объяву киньте. Я тоже водительский блок искал, написал, за полчаса двое откликнулись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
За водительский - 500 рэ.
Что у вас с кнопкой? Сгорело чего или механическое повреждение. У меня старый блок где-то валялся, но в нём чего-то сгорело, то есть кнопки есть, но не поднимает-опускает. Могу завтра на работе поискать - отдам за спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
У меня валяется готовый блок .Но Мы далеко.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
За водительский - 500 рэ. Что у вас с кнопкой? Сгорело чего или механическое повреждение. У меня старый блок где-то валялся, но в нём чего-то сгорело, то есть кнопки есть, но не поднимает-опускает. Могу завтра на работе поискать - отдам за спасибо. Дело в том, что там кнопка словно вылетела. Не "цепляет" открывающий механизм...Ездила в сервис чтобы посмотрели что там, сказали - менять весь блок, хотя остальные кнопки нормально работают. У меня валяется готовый блок .Но Мы далеко..... Спасибо за участие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надько, гляну завтра, как оно там устроено, потом отпишусь. Если, конечно, вы раньше не найдёте.
А блок отдельно с кнопками в Экзисте не продают, только с подлокотником пластиковым. Поэтому и цена такая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надько, гляну завтра, как оно там устроено, потом отпишусь. Если, конечно, вы раньше не найдёте. А блок отдельно с кнопками в Экзисте не продают, только с подлокотником пластиковым. Поэтому и цена такая. да мне не горит в принципе, я могу подождать. Просто странно как то, цена занебесная на дурацкие кнопки. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 19.1.2011 Из: санкт петербург Мой город: санкт петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Друзья, помогите пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой - не работает кнопка стеклоподъемника заднего правого окна на водительском блоке управления и кнопка стеклоподъемника на переднем пассажирском месте. Узнавала в экзисте сколько будет стоить эти блоки в сборе, очень дорого (с вип скидкой 5800 водительский, и 3 с чем то пассажирский). Может кто-то знает, что делать с кнопками? По ощущениям словно они вышли из пазов, поэтому не открывают и не закрывают окно. у меня лежит мой старый, рабочее все. Или могу посмотреть, возможно ли сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Надько, приезжай - позырим чо там)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 19.1.2011 Из: санкт петербург Мой город: санкт петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, посмотрел.
Если что-то с кнопкой (механическое повреждение посадочного места или ножек), то могу блок отдать. На нём рабочие три кнопки (кроме водительской). Если что-то с электрикой, то тут не помогу - блок сгоревший. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.12.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
прежде чем,покупать блок или кнопки,я бы для начала обратился к электрику (или сами если сможете прозвонить все цепи в блоке) Ведь блок вам все равно снимать.. Вот это дельный совет, сначала надо убедиться, что электрика в норме. У нас (правда у нас рено сценик), тоже стеклоподъемник сломался со стороны водительского сиденья, раскрутили, а там маааленткая штучка просто обломилась, через которую тросы проходят. Заменили ее и все ОК. Правда она одна - несчастная пластмассовая хреновина стоила 20 баксов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надько, приезжай - позырим чо там) куда ехать?))) В общем, посмотрел. Если что-то с кнопкой (механическое повреждение посадочного места или ножек), то могу блок отдать. На нём рабочие три кнопки (кроме водительской). Если что-то с электрикой, то тут не помогу - блок сгоревший. показывали электрику, он разбирал обе двери, вроде норм все. Да и на водительском блоке остальные 3 работают же. Вот это дельный совет, сначала надо убедиться, что электрика в норме. У нас (правда у нас рено сценик), тоже стеклоподъемник сломался со стороны водительского сиденья, раскрутили, а там маааленткая штучка просто обломилась, через которую тросы проходят. Заменили ее и все ОК. Правда она одна - несчастная пластмассовая хреновина стоила 20 баксов. Убеждались в этом еще весной)))) Только вот руки только сейчас дошли начать ремонтить. :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:11 |