Не работают поворотники и аварийка.  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работают поворотники и аварийка.  | 

2.1.2013, 19:37

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2011 Из: Russia, Yaroslavl Мой город: Ярославль  | 

SOS! Чудят поворотники на пару с аварийкой. Не реагируют ни на подрулевой переключатель ни на кнопку аварийки. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?! В довесок к этому нахожусь я в Питере, и через дня 2-3 нужно ехать домой в Ярославль, а ехать по трассе без поворотников 900км черевато последствиями...

| 

| 
	|
![]()  | 

2.1.2013, 19:40

| 
	|

![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk  | 

Если отключить колодку от кнопки аварийки, то ни то ни другое не работает. Проверь контакт. Возможно колодка отошла от кнопки.

| 

| 
	|

2.1.2013, 19:46

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 

Если коротыш где-то (например, в сигналке) то пред вылетает. Проверь в первую очередь.

| 

| 
	|

2.1.2013, 21:21

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2011 Из: Russia, Yaroslavl Мой город: Ярославль  | 

понажимал кнопку аварийки быстро несколько раз и все заработало...надолго ли?)

| 

| 
	|

18.2.2013, 8:26

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2011 Из: г.Брянск Мой город: Брянск  | 

Доброе утро! 

Сегодня столкнулся с похожей ситуацией. Утро, на улице -12 градусов. Спешил, поэтому машину завел и через 30 секунд потихонечку поехал. На выезде со двора включаю поворотник, под панелью что-то пару раз щелкнуло (ну, как обычно, когда поворот включаешь, только частота щелчков выше) на панели стрелки не моргают (моргают-ли поворотники - не знаю, не смотрел), несколько раз пробовал результат был такой же. Доехал до работы (минут 10-15) включаю поворотники всё работает как обычно. Что это могло быть? Заранее благодарен! Сообщение отредактировал begemo3 - 18.2.2013, 8:28  | 

| 
	|

18.2.2013, 9:41

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 
       |

| 
	|

18.2.2013, 9:56

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва  | 
       |

| 
	|

18.2.2013, 10:07

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2011 Из: г.Брянск Мой город: Брянск  | 
       |

| 
	|

18.2.2013, 10:12

| 
	|
| 

В кнопке аварийки, скорее.

| 

| 
	|

10.5.2013, 16:49

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2013 Из: Просвет Мой город: Санкт-Петербург  | 

Это реле.

| 

| 
	|

16.5.2013, 13:23

| 
	|

![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва  | 

Братцы! Аварийка работает ,а поворотники нет. Случилось на ходу. Где копать???

| 

| 
	|

16.5.2013, 13:35

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

мог слететь разъем или в подрулевом переключателе , или неисправность в кнопке аварийки

| 

| 
	|

16.5.2013, 13:55

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва  | 

Братцы! Аварийка работает ,а поворотники нет. Случилось на ходу. Где копать??? Такое происходит, когда ты аварийкой поморгал.. Только не включил кнопку и она поморгала, а именно моргнул одним касанием. Поворотники возвращаются к жизни,когда ты после этого включаешь кнопку аварийки и выключаешь ее. WADIE, мне Глом менял кнопку. Это не помогло. Сообщение отредактировал JakieDiablo - 16.5.2013, 13:56  | 

| 
	|

16.5.2013, 16:44

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

- включение аварийки и включение поворотников , происходит по разными электро-цепям , но задействуются одни ите-же компоненты ( реле поворота , поворотники ) 

и может быть неисправность механизма кнопки аварийки ( не замыкается нужный контакт ) приводить к такому результату а может и сам подрулевой переключатель давать такой-же эффект ------------------- в электрике чудес не бывает !!!  | 

| 
	|

3.3.2014, 14:41

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2014 Мой город: Самара  | 

Нужна помощь!!! При нажатии на кнопку "аварийки" загараются передние и задние фары, либо (переодически) помаргают пару раз и как будто залипают! Думаю может дело в реле? Где оно расположено? Спасибо!!!

| 

| 
	|

3.3.2014, 17:54

| 
	|

реле расположено с обратной стороны салонного блока предохранителей ( лючок под рулем , около левой коленки )

| 

| 
	|

30.3.2014, 22:27

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва  | 
       |

| 
	|

30.3.2014, 22:35

| 
	|

открутить 2 самореза , 1 болт , снять панель  под рулем ... - большая проблема ???

Сообщение отредактировал WADIE - 30.3.2014, 22:40  | 

| 
	|

30.3.2014, 22:57

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва  | 

открутить 2 самореза , 1 болт , снять панель  под рулем ... - большая проблема ??? действительно..вроде не большая.. а потом открутить сам блок? Ну привык я просто, что практически ко всему можно добраться как-то проще.. все под крышечками, на защелках, на петлях.. Да и за последние 9-лет как-то машинка и не просила в ней копаться особо...  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:06 |