Суппорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суппорта |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2009 Из: Ближний восток ![]() |
Хочу заказать некие накладки на передние суппорта для гетца 2005, вот только не знаю их размеров.
кто-то может пожалусто подсказать к примеру ширину или длину суппортов, чтоб не ошибиться с размером самой накладки? предлагается в общем что-то типо того, но в разных размерах, вот я и интересуюсь. ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 8.2.2010 Из: Челябинск ![]() |
сними колесо да замерь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.10.2009 Из: Ближний восток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2009 Из: Гагарин ![]() |
А где Вы заказывать будете, интересно посмотреть, можно ссылку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, совсем нет. Я возможно думал, что кто-то уже имел опыт с подобным, тут же не мало владельцов одного и того же авто) Не встречал тем про накладки. Есть, где суппорта красят. Да и с точки зрения безопасности, я б накладки, наверное, не стал устанавливать. Вдруг на скорости отвалится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не встречал тем про накладки. Есть, где суппорта красят. Да и с точки зрения безопасности, я б накладки, наверное, не стал устанавливать. Вдруг на скорости отвалится? Суппорта красил и я, это наверно прошли все. Но до того как я заметил про накладки. Вместе с накладками идёт что-то типо герметика-клея, соответственно вроде отвалиться не должно, плюс ко всему я видел на улице уже пару авто с подобными вещами. дел Шарясь по драйву видел ребят, которые на свои экземпляры клеиили накладки, но увы связаться я с ними не мог, ибо не зарегин там. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ваше право - хотите клеить, пожалуйста.
К сожалению тему поздно заметил, в субботу колодки менял, измерил бы. А у вас какая машина? Вон в разделе куплю/продам кто-то суппорт продаёт, правда на дорестайл. Сообщение отредактировал Zpgroup - 14.1.2013, 10:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению тему поздно заметил, в субботу колодки менял, измерил бы. Да уже давно в голове крутилось, но я искал в интернете долгое время размеры, но увы, так и не нашел, поэтому решил всё таки обратиться к народу. А у вас какая машина? Вон в разделе куплю/продам кто-то суппорт продаёт, правда на дорестайл. О! ) У меня как раз дорестайл. Надо заглянуть в раздел, написать человек. Спасибо большое! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Почитай внимательно описание лота, или дай ссыль. Попадался он мне. это просто наклейки на суппорта. просто картинки уж ооочень знакомые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Увы, ссылка не помогла.. Размеров нет. Что это такое и как они выглядят, я в курсе) Почитай внимательно описание лота, или дай ссыль. Попадался он мне. это просто наклейки на суппорта. просто картинки уж ооочень знакомые. Вот был бы у кого-то дома на столе разобранный суппорт, было бы здорово) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:35 |