Хочу поднять до 17-18, ибо 13,5 мало очень, клиренс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу поднять до 17-18, ибо 13,5 мало очень, клиренс |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Здравствуйте! Как вы, наверное, знаете у гетса глиренкс очень маленький. Всего каких то 13,5.
Хочу поднять до 17-18 и не знаю как. В интернете встречал много отчетов, фотографий и даже видео типа http://www.carmashin.com/tyuning/51-kak-uv...vtomobilja.html. Но все они на другие марки... а вот на мою так и не нашел ![]() Так вот, мож знает кто-либо где есть видео подобно тому про киа? Или хотябы фотоотчет по увеличению клиренса. Если уж не распологаете нужной информацией, расскажите сами, пожалуйста. Буду очень благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Чтобы 17-18 это сменить машину.
А приподнять чутка тут: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=20879 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2013 Мой город: Саратов ![]() |
Спасибо. На чутко это на сколько? до скольки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Спасибо. На чутко это на сколько? до скольки? Я приподнял на 20мм. Выше уже боюсь. Да и 20мм я вполне удовлетворен. Почитай темы. Там все расписано, что, как и почему. Хочешь максимальный эффект, ставь проставки, делай жесче подвеску, и катки побольше. НО. Повышается вероятностью опрокидывания!!! Сообщение отредактировал Glom - 17.1.2013, 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не надо сразу рычать. Человек только вчера зарегистрировался. Может, он вообще не знает, что это лифтингом зовётся.
Вот если ещё раз будет спрашивать одно и то же в разных темах, тогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Спасибо. На чутко это на сколько? до скольки? просто ведь вопрос в чем, шасси расчитано и стабилизировано именно под такой дорожный просвет. если ситуацию с его уменьшением еще можно просчитать как минимум уровнем "хуже не будет", то как оно себя поведет при таком увеличении дорожного просвета (и соответствующем подъеме центра тяжести) - предсказать сложно.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:37 |