Hyundai Veloster |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Veloster |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Странно, что тут никто не обсуждает Hyundai Veloster. Мну купэшки очень нравятся, но тесть очень негативно на них сморит, - ну типа не удобно очень... - Хотя я каждый день езжу один и только по выходным до гипермаркета закупиться продуктами на неделю езжу с женой и иногда + ребенок. А тут veloster... Хэтчбек... С одной стороны 2 двери, с водительской одна. Тесть возмущаться точно не будет) У него по сравнению со мной очень большой опыт владения разными автомобилями и я ему как бы верю)))
Может кто на форуме пересел на велик? Как он по сравнению с гешей? P.S.: на геше я буду ездить ещё как минимум 2 года, но за 2 года много чего может измениться, но пока что велостер меня очень устраивает по дизайну и комплектации |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
А Вы себе собираетесь машину покупать или тестю? Astra GTC за те же деньги. А что думает тесть, Вам не все равно. Вкусы у всех разные, берите то, что самому нравится, что бы потом не жалеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
так велостер тем и примечателен, что у его 4 двери, но уж очень оригинальная модель, астра ГТЦ это гоголем гарцевать по столичным проспектам холостым да незамужним
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Fox208, я не единоличник, для меня очень важно мнение семьи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Большие сомнения с последующей ликвидностью велостера, именно из за четырех дверей, да и на семейный авто явно не тянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Fox208, ну почему же не тянет? КМК очень даже ничего, для семьи из 3х-4х человек!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
В Авторевю сравнивали Велостер, Астру ГТС и Меган купе.
Вывод: Велостер - гамно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Он стоит, как самосвал и всего 1.6 моторчик даже за космический ценник. Он сольёт любому при такой цене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2012 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
не, ну исключений достаточно, у меня сосед парень молодой, у него тоже ГТЦ в старом кузове, вот ща детёныш появился, пока говорит менять не собирается, так то опять же если в пределах трёшки жить или что то в этом духе, то по фиг ваще наверное то, я и сам надеюсь что нибудь трёхдвенокупэобразное купить лет через 10 или 12, как ребёнок подрастёт, ну опять же родственники всякие, дача и пр. хрень колхозная замкадная, пока нереально точно, а про велостер тут првильно написали - ликвидность у него на вторичке будет крайне низкая, сваляется в цене он года за два пополам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2012 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Мне у велостера не нравится сочетание достаточно спортивной (и интересной!) внешности с двигателем, простите за тафтологию, от велика (без кавычек)... Да и вообще у Хёнде\Киа проблема с двигателями на российском рынке в Ц-классе.
PS К теме наверно не очень относится, но выбирал семейный авто по осени (из новых) - очень понравилась Мерива. Если закрыть глаза на экстерьер (а внутри машины мы проводим все-таки больше времени), то в остальном (комплектация\двигатель\комфорт\вместимость\интерьер) - очень даже. Сообщение отредактировал Punker - 20.1.2013, 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
У Велостера ценник конский. Если не гнаться за максимальной комплектацией, то вариантов выбора семейного, впоследствии ликвидного авто за эти бабки масса, я вообще не стал бы рассматривать корейцев, полгода катаюсь на трехдверной корсе, хундай больше не куплю, хотя гетц меня вполне устраивал.
PS Тоже немного не в тему, использую в качестве дачной хренивозки древнюю оку (куплена за копейки), выкинул заднее сиденье, влезает до фига. |
![]() |
|
![]()
|
|
У Велостера ценник конский. Если не гнаться за максимальной комплектацией, то вариантов выбора семейного, впоследствии ликвидного авто за эти бабки масса, я вообще не стал бы рассматривать корейцев, полгода катаюсь на трехдверной корсе, хундай больше не куплю, хотя гетц меня вполне устраивал.
PS Тоже немного не в тему, использую в качестве дачной хренивозки древнюю оку (куплена за копейки), выкинул заднее сиденье, влезает до фига. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата полгода катаюсь на трехдверной корсе, хундай больше не куплю Цитата хотя гетц меня вполне устраивал Сами себе противоречите) Мне в hyundai только пластик на торпеде не устраивает ) Но я учусь потихоньку обшивать кожей, начал с дверей - получилось не очень, но все же с опытом, когда нибудь норм обошью))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
В свое время реклама очень порадовала Велостера-ТЫЦ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Хундай по моему с ним перехитрил сам себя. они решили что тепреь они тоже крутые. выпустили Велостер и засунули его в разряд Гранд-туризмо. и цену поставили не слабую. а машина во первых Хундай, во вторых не очень (по журналам тестам), не дотягивает она совсем.
вот как бы у меня такое мнение сложилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
"...гоголем гарцевать по столичным проспектам холостым да незамужним..." почему обязательно Астра GTC? Какая-то личная неприязнь, Вас подрезал человек на GTC что-ли.
![]() Подводя итог по Vеloster'у: - никакая реклама в России; - завышенная цена; - очень сильные конкуренты; - один мотор; - дизайн (как + так и -); - очень правильно подметил человек про ликвидность данного а/м Но, если человек берет такую машину, он уже в курсе всех +/- , нравится - надо брать! ![]() Сообщение отредактировал bpa2004 - 21.1.2013, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
не, про гоголей холостых да незамужних это я в плане применимости авто, так то неприязни нет никакой, напротив нравится мне тачка эта при её цене, а ещё прикол с панорамной лобовухой так ваще, ежели б гоголем холостым гарцевал по проспектам, то в кузове Н купил бы на руке и по фиг с каким движком, от 320 до 450 разброс цены на них
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:12 |