Водителей «мигалок» ждет суровая кара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водителей «мигалок» ждет суровая кара |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Управделами президента России будет жестко бороться со своими водителями, нарушающими правила на дорогах. Для этого ведомство уже организовало мобильную группу, которая патрулирует правительственные трассы и скрытно следит за соблюдением водителями правил, сообщают «Известия».
![]() Ежедневно Спецгараж получает от столичной ГИБДД по несколько «писем счастья», в которых зафиксированы машины с правительственными номерами. Кроме того, особая манера езды, превышение скорости, развороты через запрещающую разметку и игнорирование знаков чиновничьими лимузинами вызывают раздражение у рядовых автомобилистов и создают реальную опасность на дорогах. Новая структура должна проследить за поведением водителей автопредприятия на дорогах. По словам пресс-секретаря Управделами президента Виктора Хрекова, все правительственные автомобили оборудованы системой ГЛОНАСС, поэтому в ведомстве проверяют, что в конкретном месте делал тот или иной водитель, должен ли он там был находиться и что стало причиной нарушения. Если же выяснится, что водитель был на незапланированном маршруте и нарушил правила по своей вине, его ждет суровая кара. «Действует целая система наказаний: начиная от выговора и лишения премии и заканчивая снятием с должности», — рассказал Хреков. Кроме того, по его словам, навести порядок на дорогах помогает мобильный спецотряд, созданный в гараже Управделами президента. Ничем не примечательные автомобили с обычными госномерами курсируют по правительственным трассам и отслеживают соблюдение скоростного режима и правил дорожного движения водителями спецгаража. Впрочем, эксперты по-разному оценивают инициативу Управделами президента. Многие, хотя и приветствуют такую меру, отмечают, что пока на автомобилях чиновников есть спецсигналы, нарушения будут продолжаться, к тому же водителей спецтранспорта зачастую вынуждают нарушать ПДД их высокопоставленные пассажиры. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А факты, реально подтверждающие, существование этого мобильного спецотряда есть вообще?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
bpa2004, ну вы прям как маленький ... Деньги то из бюджета кудато уходят ...
![]() ![]() ![]() Мне вообщето казалось, что такая структура есть давным давно и сейчас она называется ГИБДД ... Видимо опять ошибся ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
bpa2004, ну вы прям как маленький ... Деньги то из бюджета кудато уходят ... ![]() ![]() ![]() Мне вообщето казалось, что такая структура есть давным давно и сейчас она называется ГИБДД ... Видимо опять ошибся ... ![]() это палевная структура )) к тому же их уже давно перестали бояться все, у кого либо мигалка на крыше, либо машина стоимостью больше 1,5 миллионов )) ибо первые их просто посылают куда подальше, а вторые посылают и еще немного приплачивают ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.4.2011 Из: СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Враньё!!ГЛОНАСС имеют только дежурные разгонные машины,которые подчиняются диспетчерской службе и то не все.Руководство АТП никогда не поставит на персональный авто руководителя систему слежения,да и сам чиновник не позволит это сделать,чтобы был контроль со стороны службы эксплуатации.
Вы меньше всякой туфты читайте и верьте,я там отработал 9 лет и друзей там у меня уйма осталась. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Опять клоуны изобретают велосипед.
Сформирована спец группа, потом сформирована ещё спецгруппа которая контролирует первую спецгруппу... и так далее, увеличиваем кол-во дармоедом мусоров и чиновников. А просто отменить все мигалки кроме 01 02 03 04 мы не можем. Бла, бла , бла для овощей смотрящих зомбоящик, преподнесут это всё как "презик подписал указ!!!!" (для вас старается краб а вы не благодарные всё по митингам ходите) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 20:26 |