Отчет о покупке в КМ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отчет о покупке в КМ. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() |
Ну вот и я стал счастливым обладателем GETZ 1.4 GLS (TB05efr HL).
Приобретался авто в салоне Корея Мотор, в принципе без всяких проволочек. Правда была одна - первый банк (росбанк помойму) в который отправляли документы на кредит отказал и документы зажал, пришлось снова ехать в салон и заново заполнять анкету. В итоге кредит дала Компания Розничного Кредитования (вообще без геммороя, нужны были только права и паспорт), точнее не кредит а беспроцентную рассрочку. Ну а беспроцентная рассрочка по моим подсчетам ИМХО тоже самое что и например кредит 9% (скажу сразу что в глобальные подсчеты я не ударялся), токо в моем случае банк наваривается на КАСКО (тариф 9.99%) ну и естественно комиссия в 200 у.е. По поводу салона - впечатление нормальное, менеджер Дмитрий Ермолин отработал на 5 баллов, допы никто не впаривал (а то приехал я в АвтоМир в Фили, там Рома Журавлев меня чуть не изнасиловал этими допами). В итоге допы я никакие не ставил. Теперь собираюсь ехать в АвтоАсс, буду ставить все у них (музыка, сигналка, тонировка). Коврики уже приобрел на Дмитровке (где-то на форуме писали про этот магазин), нормальные вроде, стоят 1000 р.. Средний расход за 300 км. составил около 9 л. Наверно пока все. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 15.1.2006 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Брал тамже, допы тамже. Всё сделали супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() |
Собственно говоря установка допов в Авто-Ассе прошла успешно. Все сделали за один день (музыка, сигналка, тонировка). Качество на высоте. Еще мне сертификат вручили, о том что они могут проводить работы по установке допов. Следовательно гарантия сохраняется. Хотя на электрику и так 1 год. Так что шлите в п...... диллеров и ставьте в нормальных сертифицированных центрах.
з.ы. мой диллер ОЧЕНЬ удивился когда узнал что я допы на стороне ставить буду, сказал "ну типа на моей памяти небыло случаев установки допов не у нас". |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
xlam
а насколько дешевле получилось в АА, чем было бы в КМ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
Цитата(xlam) Следовательно гарантия сохраняется. Хотя на электрику и так 1 год.
Откуда такие данные? :shock: Цитата(xlam) з.ы. мой диллер ОЧЕНЬ удивился когда узнал что я допы на стороне ставить буду, сказал "ну типа на моей памяти небыло случаев установки допов не у нас".
Да уж, вряд ли они признаются :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(cold) а насколько дешевле получилось в АА, чем было бы в КМ?
Ну например тонир к КМ стоит около 6800, а АА 4200. Сигналка алигатор что то там типа м500 стоит около 7200, в АА помойму 4500. Ща с точно не могу сказать, т.к. прайс из КМ дома. Цены в АА на их сайте. Цитата(Pasha) Откуда такие данные?
Звиняйте обшибся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
О, чуть не забыл! В АА еще скидку с сайта предъявил, 1700 руб. сэкономил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2005 ![]() |
xlam
неправильно про кредит считаешь... беспроцентная рассрочка, она и есть беспроцентная... 9,9%-каско - это у всех кредитных программ. поэтому, если бы взял в кредит под 9%, то каско 9,9% всё равно пришлось бы делать. так что, поздравляю, что досталась КРК! я вот брал на год там и месяц назад расплатился уже. и всё хорошо. они даже к окончанию года позвонили и предложили подешевле застраховаться по каске на ещё один год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(xlam) О, чуть не забыл! В АА еще скидку с сайта предъявил, 1700 руб. сэкономил.
Подскажите что за АА??? Ссылку желательно. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Kishiro) Цитата(xlam) О, чуть не забыл! В АА еще скидку с сайта предъявил, 1700 руб. сэкономил.
Подскажите что за АА??? Ссылку желательно. Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 14:22 |