Габариты+птф, мб кто делал так |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Габариты+птф, мб кто делал так |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2011 Из: Москва,м.Кузьминки Мой город: Mocsow ![]() |
День добрый, в общем давно давно делал себе птф на отдельную кнопку,теперь просто надоедает постояно ее тыкать и хочу эту проблему упростить...,подключить птф к рычагу включение габаритов что бы при включение габаритов включались птф вместе,если кто-то так делал прошу помоч или дать схему электрики ...
ps в туманках стоят лампы ксенон Сообщение отредактировал JOYJOY - 7.3.2013, 14:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ЮАО ![]() |
День добрый, в общем давно давно делал себе птф на отдельную кнопку,теперь просто надоедает постояно ее тыкать и хочу эту проблему упростить...,подключить птф к рычагу включение габаритов что бы при включение габаритов включались птф вместе,если кто-то так делал прошу помоч или дать схему электрики ... ps в туманках стоят лампы ксенон Поменяй кнопку - у меня при включении кнопки она остается в этом режиме, и когда я включаю габариты - включаются и туманки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.10.2011 Из: Москва,м.Кузьминки Мой город: Mocsow ![]() |
Не много не понял,кнопка у меня находится между 2 разетками около рычага кпп, в заглушке дырку вырезал и вставил тумблер...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
зачем в противотуманных фарах ксенон и зачем их постоянно включать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
кмк, ксенон чтоб светило лучше.. а постоянно включенные... ближний потребляет 2*55 Вт, туманки - меньше. ксеноновые туманки, по-идее, еще меньше.. ксеноновые лампы лучше в тумане чем обычные? Ксенон можно и в головной свет поставить Сообщение отредактировал galileo - 7.3.2013, 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не понял прикола - штатная кнопка в положенрие ВКЛ и всех дел, габариты врубаешь, а тут и ПТФ уже горят. Какой-то колхозинг получился...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят кому как нравится ездить,зачем почему ксенон в птф это для каждого свое,интересует как вывести на включение габаритов птфки
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Ребят кому как нравится ездить,зачем почему ксенон в птф это для каждого свое,интересует как вывести на включение габаритов птфки Подключить к габаритам. Такой ответ не устраивает??? P.S. и, пожалуйста, включайте ПТФ только в чистом поле. Ну, реально же, слепит и тех, кто впереди и тех кто сзади в зеркала смотрит. Просто поверьте, с ближним светом фар автомобиль более заметен, чем с колхозными светодиодами и птф! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно,меня интересует вопрос как подключить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
JOYJOY,
Для этого надо знать, как подключены ПТФ. Схему давай, колхозник.))) Щас подскажем, чтобы машина сгорела, и всем полегчает.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
+ от аккумулятора через колодку, - на кузов , через кнопку , стандартная схема +2 релюшки, :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та схема, которую вы хотите, при штатной установке ПТФ работает сама. поставьте ПТФ, как они должны стоять, и все заработает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эм,у меня не штатные птф стоят, обычные линзованные стекляные аля птф ,а внутри лампы ксенон ,смотриться очень привлекательно,и далеко не колхозно)
огромное спасибо за схему,сейчас буду разбираться Сообщение отредактировал JOYJOY - 7.3.2013, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
JOYJOY, не важно какие корпуса у вас стоят - надо было подключать по штатной схеме.. и кнопку ставить штатную..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
А вообще, все просто.
Силовой плюс от зажигания на НО контакт реле. Минус на корпус. Управляющий плюс берешь от габаритов (с посветки любой кнопки), через твой тумблер, и на катушку реле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Glom, а вторая птф ??? без реле ???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:24 |