сменил топливный фильтр перестал работать насос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сменил топливный фильтр перестал работать насос |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 4.3.2013 Из: Новомосковск Мой город: Новомосковск ![]() |
Знаю, что тема баян, но помогите разобраться: если есть возможность-ссылочку правильную дать, просьба помидорами не швырять
В общем купил топливные фильтра, приехал их менять. Все подготовил, скинул давление в системе-завел мотор с отключенным бензонасосом-поработала 2-3 секунды заглохла. Все поменял, собрал-бац не заводится, но и насос не гудит. Подключил мотор на прямую-работает. Прозвонил колодку бензонасоса-12 В не приходит. Ничего стороннего не делал, из за чего перестало подаваться напряжение??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Levsha621,
может реле бензонасоса капут? попробуй в подкапотном блоке подмахнуть другое |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
сигнализация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
предохранитель? не-а и еще пару вариантов ;)
Сообщение отредактировал Ричи Рич - 29.7.2013, 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
На Опеле была дурная ситуация, когда ехал, все было нормально и ничего не предвещало беды. Подъехав к нужному месту припарковался, заглушил авто, через 15-20 мин сел в авто - не заводится, бензонасос не качает... Думал что что-то сгорело, но всё решилось протиркой контактов (хотя грязи видимой на них небыло).
По теме: какая то мелочь, вряд ли ты мог что то замкнуть при установке, пробуй клемы проводков пошевелить, если не поможет, то с чем черт не шутит, может и правда что то замкнуло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 4.3.2013 Из: Новомосковск Мой город: Новомосковск ![]() |
разобрался. Когда менял фильтр, то забыл поставить одно уплотнительное колечко в заглушке снизу-топливо тупо сливалось обратно (вообще не понял назначение этого технологического отверстия, которое затыкается заглушкой).Переставил со старого-все завелось.
А напряжения не было-так это такая логика работы, при включении зажигания насос включается кратковременно для поднятия давления, после отключается. И включается снова только когда идут сигналы с датчика положения коленвала, попросту при вращении мотора. Так что дело было не в бобине... Вдруг эта информация кому нибудь пригодится |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:06 |