Запрессовщик-выпрессовщик сайлент блоков передней подвески. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрессовщик-выпрессовщик сайлент блоков передней подвески. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.8.2011 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Зачем ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2012 Из: Бузулук Мой город: Бузулук ![]() |
Я менял своими силами этот задний сайлент рычага у брата в сервисе,он при своем опыте не смог,пришлось
Ь впрессовывать под прессом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 8.2.2010 Из: Челябинск ![]() |
капец мареманы.
1. НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫЧАГ стоит 1250 рублей!!!! 2. хотел бы я посмотреть на выпрессовку\запрессовку молотком ![]() ![]() ![]() ![]() 3. возьми рычаг, сайлентблоки и двести-четыреста рублей и дойди до сервиса, где есть пресс - молотком на коленке сам в гараже их НЕ поменять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва, Бескудниково Мой город: Москва ![]() |
капец мареманы. 1. НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫЧАГ стоит 1250 рублей!!!! 2. хотел бы я посмотреть на выпрессовку\запрессовку молотком ![]() ![]() ![]() ![]() 3. возьми рычаг, сайлентблоки и двести-четыреста рублей и дойди до сервиса, где есть пресс - молотком на коленке сам в гараже их НЕ поменять Где такие рычаги продают? Вот цена по экзисту http://exist.ru/price.aspx?pcode=545011C010 А по теме...лучше не заниматься ерундой, а менять рычаги в сборе. Или шаровую вы тоже будете выпресовывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 8.2.2010 Из: Челябинск ![]() |
Где такие рычаги продают? Вот цена по экзисту http://exist.ru/price.aspx?pcode=545011C010 А по теме...лучше не заниматься ерундой, а менять рычаги в сборе. Или шаровую вы тоже будете выпресовывать? не помню где заказывал в емехе или а автодойке, но не в экзисте точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва, Бескудниково Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Еще сложнее, чем запрессовать - разобрать то, что есть без критических повреждений. Обычно сайленты на рычагах закисают настолько, что разобрать можно только выжигая резину горелкой и распиливая остатки крепежа/посадочных мест болгаркой. Иногда запрессовывать новый шарнир после разборки уже некуда
Менять конечно лучше на рычаг в сборе, так как с заменой только шарниров - только куча головняка и потерянного времени при копеечной экономии |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:00 |