Промыть порог изнутри?, Как промыть порог изнутри? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Промыть порог изнутри?, Как промыть порог изнутри? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.3.2012 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Собственно вопрос - утерялись заглушки на порогах, которые ближе к задним колесам (снимал их для слива воды), ездил так примерно пару дней, может и больше - не знаю сколько точно, попало грязи туда
Вопрос - как лучше промыть пороги и чем их обработать Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Если нет компрессора,то к специально обученным людям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2012 Мой город: Пенза ![]() |
Я на автомойке промывал, снизу все вытащил а в задние водой под давлением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
И антикор тоже на мойке наносил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2012 Мой город: Пенза ![]() |
у меня и без антикора не гниет ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверняка Ваш Гетц из нержавейки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Если по нормально, то ехать на антикор - там попоют, высушат, постановят слой защиты.
Моют они с разборкой. Долго сушат, несколько часов под пушками тепловыми. Просто мойка как профилактика, уровень соли и реагентов понизить :) |
![]() |
|
![]()
|
|
если заняться нечем то можно и так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так нужно,если делать правильно и машина не из нержавейки или карбона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2009 Из: Гагарин ![]() |
Пушечным салом обрабатывают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gonsales, согласен,но,повторюсь,нужен компрессор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.3.2012 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Позвонил по нашим ребятам - все говорят, обработать, обработаем - а вот помыть и просушить - извольте, надо самим делать
Вопрос такого характера - где-то сзади должно быть какое-то технологическое отверстие или щель (где-то на форуме прочитал) - кто-нибудь в курсе? Или что посоветуете до лета или до весны дотерпеть, чтобы особо ничего не случилось Заранее спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexthe, заедь в "Тектил",спроси Алексея Горшкова(Карат). Думаю,что для гешечника клубного он сделает все возможное.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:33 |