Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Не работает подсветка заднего номерного знака и противотуманный фонарь, Нет монтажной схемы
Александр Василь...
сообщение 7.2.2014, 1:54
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Краснодарский край

Здравствуйте!
Совершенно случайно обратил внимание что на моем Гешке 2003 г.(1,3) не работает подсветка заднего номерного знака и задний противотуманный фонарь. Остальное все сзади раюотает. Схемы у меня нет. Предохранители вычислил - целые. Где посмотреть обрыв, как идет проводка в заднюю часть машины. Подсветка номера, по-моему, работала - ведь не могли же сразу две лампочки сгореть. Контрольной лампой замерил напряжение на заднем противотуманном фонаре - его нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 2)
FreeSpirit
сообщение 7.2.2014, 7:42
Сообщение #2

Завсегдатай клуба

Из: Муром

Мой город: Муром

Цитата(Александр Васильевич @ 7.2.2014, 2:54) *
Здравствуйте!
Совершенно случайно обратил внимание что на моем Гешке 2003 г.(1,3) не работает подсветка заднего номерного знака и задний противотуманный фонарь. Остальное все сзади раюотает. Схемы у меня нет. Предохранители вычислил - целые. Где посмотреть обрыв, как идет проводка в заднюю часть машины. Подсветка номера, по-моему, работала - ведь не могли же сразу две лампочки сгореть. Контрольной лампой замерил напряжение на заднем противотуманном фонаре - его нет.

Могли но не сразу. Сначала одна к примеру. А потом вторая. Но Вы заметили когда сразу обе потухли.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 7.2.2014, 7:50
Сообщение #3

Не могу остановиться

Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328

для начала замените лампочки.
по подсветке номера - могли повредиться провода в гофре идущие из кузова в дверь (вверху справа).
у ПТФ мог слететь разъём. снизу под бампером за противотуманкой (бампер снимать не надо, достаточно лечь под машину).
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему