Сиденье от дорестайла GLS а рестайл GL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сиденье от дорестайла GLS а рестайл GL |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Ситуация такая... предлагается по вкусной цене переднее левое (водительское) от GLS
Но оно от дорестайла, другой обивки, со стрельнутой боковой подушкой Самое главное у него есть регулировки по высоте (2 крутилки) ![]() А теперь внимание вопрос: могу ли я его полностью разобрать...переставить свой паралон (у этого сиденья он продавлен), свою спинку сиденья и обивку мою как думаете? З.Ы. У меня простое сиденье без подогрева и регулировки по высоте |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
То, что сиденье подойдет нет сомнений и даже больше, осмелюсь предположить, что поролон не придется доставать, достаточно открутить по четыре болта с низу, а так же четыре болта по бокам. То есть взять только механизм с регулировкой по высоте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
То, что сиденье подойдет нет сомнений и даже больше, осмелюсь предположить, что поролон не придется доставать, достаточно открутить по четыре болта с низу, а так же четыре болта по бокам. То есть взять только механизм с регулировкой по высоте. Тоесть тупо механизм регулировки не связан со спинкой и поролоном? Супер! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
![]() ![]() Крепление спинки, обшивку снимать не обязательно, достаточно отогнуть. ![]() Сиденье с поясничным упором? |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде нет
З.Ы. Спасибо за картинки Сообщение отредактировал Lazymike - 25.2.2014, 8:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
а может, чтоб с обшивкой не морочиться, купить одинаковые чехольчики на передние сидухи... и в GLS сидушке заменить только поролон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что бы поменять обшивку нет ни какой мороки, да и указано, что поролон продавлен и еще верх сиденья разворочен от подушки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
а кто-нибудь знает номер механизма регулировки по высоте?
8851725080 - это обычный каркас как я понимаю хочется установить без покупки целого сиденья |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2014 Из: Гуково Мой город: Ростовская область, Гуково ![]() |
885001C201WK Механизм регулировки положения сиденья за такие деньги яб сиденье поискал :) Извиняюсь, что встреваю... По высоте точно регулируются? Я уже замаялся подушку под ж.. поправлять. Засунул поролоновую по просьбе (жены) под чехол. Она у меня ростом-метр с кепкой. А сам сажусь-головой в потолок упираюсь. Каждый раз снимать чехол-не вариант. А с этой "подушкой" ездить - одно мучение. Устаю как собака. |
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь, что встреваю... По высоте точно регулируются? Я уже замаялся подушку под ж.. поправлять. Засунул поролоновую по просьбе (жены) под чехол. Она у меня ростом-метр с кепкой. А сам сажусь-головой в потолок упираюсь. Каждый раз снимать чехол-не вариант. А с этой "подушкой" ездить - одно мучение. Устаю как собака. Я себе поставил. Получается 2 барашки\крутилки одну крутишь, попа поднимается, другую крутишь коленки поднимаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я бы себе тоже поставил, но пока не могу найти. Не подскажешь, где это злачное место
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы себе тоже поставил, но пока не могу найти. Не подскажешь, где это злачное место ![]() вот на этом сайте: http://www.vsezap36.ru |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:04 |