Рулевое управление, Биение рулевой колонки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рулевое управление, Биение рулевой колонки |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2014 Мой город: волчанск ![]() |
Парни помогите не пойму в чём причина.На скорости 40км/ч руль выпригивает из рук хоть и колёса полностью сбалансированы.За ранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2012 Из: Арзамас Мой город: Нижегородская область, Арзамас ![]() |
Срочно нужны экстрасенсы!!!
Это я к чему? А да, надо бы подробнее: при ускорении, при торможении, при ровной скорости, может в колее? Постоянно такая беда или раз от раза. Диски точно прямые, а то может один мятый? А на других скоростях как себя ведет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
опять таки = какая машина , комплектация , год ... ведь были гетцы с электро-усилителем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2014 Мой город: волчанск ![]() |
Срочно нужны экстрасенсы!!! на ровной дороге после 40км/ч на любой передачи и постоянно,при увеличении скорости биение усиливается.Это я к чему? А да, надо бы подробнее: при ускорении, при торможении, при ровной скорости, может в колее? Постоянно такая беда или раз от раза. Диски точно прямые, а то может один мятый? А на других скоростях как себя ведет? опять таки = какая машина , комплектация , год ... ведь были гетцы с электро-усилителем ... у меня гетц 2007года,гур.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
гайки-то на колесах после шиномонтажа нормально затянуты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а грыжи на беговой дорожке шины нет ???
для начала : - попробуй поменять местами передние и задние колеса по диагонали ( правое переднее на левый зад , а левое переднее на правый зад ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 2:04 |