топливный фильтр тонкой очистки, не понятки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
топливный фильтр тонкой очистки, не понятки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тульская область Мой город: Новомосковск ![]() |
Приветствую всех любителей машины Getz)
решил заменить топливный фильтр, все достал, разобрал и когда начал собирать все ставить на новый фильтр то заметил что, куда вставляется РДТ (регулятор давления топлива) там отсутствует внутри отверстие....получается что когда вставляеш РДТ в паз с резинкой то он не до конца залезает... вопрос: это брак? или это что то новенькое?) или мне не тот фильтр всунули? осмотрел, вроде фильтр такой же, когда все ставил все подходило...неуверен ![]() завтра предоставлю фото кому интересно |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
safe,
без фото тут ничего и нельзя сказать наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тульская область Мой город: Новомосковск ![]() |
ну собственно, поехал я менять в магазин фильтр, поменяли) и поставил его, принципе ничего сложного нет, заняло времени минут 30...
![]() тут все составлющие и прилегающие к этому фильтру safe, без фото тут ничего и нельзя сказать наверное. вот фото того фильтра про который я писал ![]() тут обвел белым где должно по идее быть отверстие под РДТ ![]() а на этом фото не понятно, зачем тут это крепление (обведено белым) ![]() это номер этого фильтра Сообщение отредактировал safe - 11.6.2014, 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
![]() а на этом фото не понятно, зачем тут это крепление (обведено белым) ![]() это номер этого фильтра этот номерок (31112-26000) - топливный фильтр для модели SANTA FE, вот там в этом креплении есть необходимость, по всей видимости. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Китай, брак... Блин! Ну какой китай??!! Тут же уже написали, что по номеру фильтр от Санта Фе! Ну почему он должен подходить на ГЕТЦ???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:02 |