Помогите с размерами кузова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с размерами кузова |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.6.2014 Из: Павловский Посад, МО Мой город: Павловский Посад, МО ![]() |
Ищу картинку авторобота, также размеры подрамника, верха моторного, и передних дверных стоек.
Если у кого есть возможность, померяйте плиииз со снятыми уплотнителями дверей расстояние по шву между дверными стойками в районе петель. Ну или может кто недалеко от Павловского Посада есть, я бы сам подскочил померял... Очень надо оживить козявку, она мне понравилась. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.6.2014 Из: Павловский Посад, МО Мой город: Павловский Посад, МО ![]() |
alexlex, респектище!!!! Всё есть, и всё разжовано до уровня "взять камна, взять ложку"!
С заменой кузовных панелей каждая точка сварки, которую высверливать, показана, все размеры заплаток-швы. Такого уровня мануал в первый раз встречаю, обычно только контрольные точки. А на другие машинки таких нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
alex_1278,
на другие автомобили - у меня нет. да и этот файл был предоставлен с файлового хранилища этого форума, ссылку на него можно найти на главной странице форума вверху слева: "Файлы и документы форума". п.с. рядом со ссылкой на "Правила поведения на форуме". ![]() Сообщение отредактировал alexlex - 8.7.2014, 11:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:01 |