не заводится гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не заводится гетц |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2014 Мой город: Петрозаводск ![]() |
собственно сама проблема: сняли клеммы акумулятора, где-то пищала мелодия, как сигнализация, только очень тихо. после чего машина попросту не заводится. стартер крутит, на приборы питание идет, такое чувство, что что-то где-то заблокировано. может сталкивался кто с такой проблемой? гетц 1.3 2003год
Сообщение отредактировал kuftarew - 12.11.2014, 20:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
Аккумулятор хорошо зарядили? Сигнализация сработала при подключении клемм? Скорее всего нужно просто снять-поставить на сигнализацию несколько раз с брелка, обычно проблема уходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2014 Мой город: Петрозаводск ![]() |
Аккумулятор хорошо зарядили? Сигнализация сработала при подключении клемм? Скорее всего нужно просто снять-поставить на сигнализацию несколько раз с брелка, обычно проблема уходит. сигнализации нет. имобилайзер с ключом. аккум в порядке. когда снимаю клеммы с него, что-то где-то играет, звуки сигналки, только очень очень тихие. пару секунд это продолжается и исчезает Сообщение отредактировал kuftarew - 12.11.2014, 21:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
kuftarew, уважаемый,извините конечно,но форуму уже 10 лет, и данный вопрос за это время обсуждался много раз.
Поиском пользоваться не пробовали("не заводится")? |
![]() |
|
![]()
|
|
пользовался, конкретной данной проблемы не нашел, если подскажет ссылку, буду очень признателен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
собственно сама проблема: сняли клеммы акумулятора, где-то пищала мелодия, как сигнализация, только очень тихо. после чего машина попросту не заводится. стартер крутит, на приборы питание идет, такое чувство, что что-то где-то заблокировано. может сталкивался кто с такой проблемой? гетц 1.3 2003год Была проблема похожая на 1.4, заводился через раз, гоняли на диагностику, там сказали бензонасос, поставили новый, проблема не исчезла Поехали в гараж "Дяди Васи" он подключил прибор для диагностики и сказал, что нет связи прибора с машиной, полезли искать где что перетерлось, нашли провод который коротил, заменили провод и гетц стал заводиться норм! Вот такие диагносты бывают.... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
"что-то играет" ...
- в штатном исполнении ничего "играть-пищать" ( издавать какие-либо звуки ) не должно !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Или автономная сирена. Как раз должна.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:17 |