Патрон для противотуманки дорестайл отдельно продают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патрон для противотуманки дорестайл отдельно продают? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.6.2014 Из: Павловский Посад, МО Мой город: Павловский Посад, МО ![]() |
92405-1C000 номерок противотуманки в сборе.
Догнали меня недавно на мкаде, скинул бампер тянуть попку, оказалось ещё и патрон пострадал, уже поправил собирать хочу, а нечем. Или может от чего другого подойдёт.... Жаба новую противотуманку брать за 2200 пока не готова. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2011 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Недавно ставил вторую туманку в задний бампер. Туманку брал с рук. Пришла без патрона. Родной патрон продается только в сборе с туманкой! Купил от Жигулей. В туманку он встает,но я ставил левую туманку на правую сторону и из за этого пришлось резать усилитель бампера. Но пока все нормально, попробуй. Стоит патрон копейки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.6.2014 Из: Павловский Посад, МО Мой город: Павловский Посад, МО ![]() |
Недавно ставил вторую туманку в задний бампер. Туманку брал с рук. Пришла без патрона. Родной патрон продается только в сборе с туманкой! Купил от Жигулей. В туманку он встает,но я ставил левую туманку на правую сторону и из за этого пришлось резать усилитель бампера. Но пока все нормально, попробуй. Стоит патрон копейки. Спасибо! Попробую завтра от вшигулей вколхозить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вколхозил, патрон бокового указателя поворота от таз 2109 подошёл. Взял к нему разъём дополнительно и светодиодную лампочку - светит лучше штатной. Патрон с разъёмом 60 рублей, лампочка 400. Вопрос закрыл, ещё раз спасибо за наводку!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:06 |