Замена крыла  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена крыла  | 

13.12.2017, 17:52

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2014 Мой город: Minsk, Belarus  | 

Всем привет. Getz 2009. Проржавело переднее правое крыло, оказалось что это тайваньский аналог и ремонтировать его смысла нет. Пытаюсь найти оригинал, но видимо не судьба (Беларусь). Нашел одно 2005 года, но не могу понять это рестайлинг или нет. И собственно вопрос. Встанет ли не рестайлинговое крыло на машину 2009 года ?

| 

| 
	|
![]()  | 

13.12.2017, 18:17

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2014 Мой город: Minsk, Belarus  | 

![]() ![]() ![]()  

| 

| 
	|

13.12.2017, 18:59

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328  | 

Это дорестайл. Фары разные.

| 

| 
	|

13.12.2017, 18:59

| 
	|
| 

Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск  | 

Всем привет. Getz 2009. Проржавело переднее правое крыло, оказалось что это тайваньский аналог и ремонтировать его смысла нет. Пытаюсь найти оригинал, но видимо не судьба (Беларусь). Нашел одно 2005 года, но не могу понять это рестайлинг или нет. И собственно вопрос. Встанет ли не рестайлинговое крыло на машину 2009 года ? а как фару то вставлять. там форма фар разная  | 

| 
	|

13.12.2017, 22:21

| 
	|
| 

Т.е не подойдёт ?))

| 

| 
	|

14.12.2017, 0:46

| 
	|
| 

Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск  | 
       |

| 
	|

14.12.2017, 9:13

| 
	|
| 

"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино  | 

Какие проблемы? 

Такое впечатление, что Вы на Кубе живёте, а не в Беларуси. Вот номер 663211C650. Стоит новое крыло достаточно бюджетно, даже для оригинала. Вбивайте в любой интернет-магазин, например Шате-М (у нас поставщик из Беларуси), и наслаждайтесь ценой. Сообщение отредактировал Silik - 14.12.2017, 9:14  | 

| 
	|

15.12.2017, 16:31

| 
	|
| 

А подскажите ещё пожалуйста что лучше будет - купить б/у 2008  года и покрасить или новое Тайвань и покрасить. По стоимости примерно одинаково. Просто покупать новое оригинал и красить дороговато  

| 

| 
	|

15.12.2017, 18:16

| 
	|
| 

Lasbro,  

если оригинальное бэу крыло не мятое и коцанное то конечно лучше оригинал чем китайская фольга.  | 

| 
	|

16.12.2017, 12:58

| 
	|
| 

"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино  | 

А подскажите ещё пожалуйста что лучше будет - купить б/у 2008  года и покрасить или новое Тайвань и покрасить. По стоимости примерно одинаково. Просто покупать новое оригинал и красить дороговато  А сколько нынче стоит б/у крыло (чтоб без повреждений)? Я так думаю, что на разборках тоже не дурни сидят, и чем лучше качество и вид б/у-шной кузовной детали, тем выше и цена. Иногда получается выгоднее новое оригинальное купить... Вы посмотрели уже сколько будет стоить новое оригинальное в Вашем регионе по интернет магазинам? Вот сначала посмотрите... а только потом уже езжайте на разборку за б/у. И лучше с толщиномером краски, а то там такое б/у можно купить, что твоё тайваньское гнилое в разы лучше окажется... И сколько новое тайваньское у Вас получается? При значительной разнице можно и новое тайваньское купить, но быть готовым, что оно опять поползёт "жуками" года через два...  | 

| 
	|

4.1.2018, 15:11

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2018 Мой город: Москва  | 

Крыло не дорого можно взять на разборке

| 

| 
	|

5.1.2018, 10:06

| 
	|
| 

|

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:24 |