Единое скидочное пространство на Кубани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Единое скидочное пространство на Кубани |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2005 Из: Краснодар ![]() |
Дня доброго всем!
понимая, что не являюсь новатором в данной теме, все равно предлагаю поделиться информацией о возможностях единомышленников по предоставлению скидок в различных магазинах нашего города начну с себя: - Развлекательный центр "Космик" - 10% - Гипермаркет "Красная площадь" - 5% - Высшая лига - 15% - Спорт-стиль - 15% - магазин Вертикаль - 10% из основных - все ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Спасибо kotjarа за такую своевременную тему!
Итак, внимание, одноклубники! Предлагаю ВСЕМ членам Гетц-клуб Кубань эксклюзивное предложение: "Всем впервые обратившимся ко мне по поводу ремонта аудио-теле-видеоаппаратуры - стоимость ремонта без учета запасных частей равна 0 руб. На все последующие обращения скидка на работу 10%" Условие действует как в отношении уже зарегистрированных участников, так и в отношении вновь прибывшим в наше "пространство". Добро пожаловать в Гетц-клуб Кубань!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.3.2006 Из: Сочи ![]() |
Предоставлю скидку на компьютерную технику в Сочи, обращайтесь :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2005 Из: Краснодар ![]() |
Oper, улыбнул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2005 Из: Краснодар ![]() |
По поводу скидок - туго. Но чтобы обозначить свое участие в клубе, могу поделиться музыкой в формате мр3. В наличии около 20Гб. В основном старого DISCO. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 26.6.2006 Из: г. Сочи ![]() |
Уважаю людей широкой натуры!!! Сейте доброе и вечное и Вам воздастся по заслугам ВАШИМ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2006 Из: Краснодар ![]() |
У меня в Санрайсе есть скидка 3%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 26.6.2006 Из: г. Сочи ![]() |
Уважаемому Designery! Я не думаю, что останешься без поддержки от членов клуба Гетцеводов. Вот и Виктор Дмитриевич объявил о скидках на 3%. Зря начало тебя колбасить по поводу, что не все тебя понимают. Просто нас пока мало. Рули, без тебя мы заглохнем. Всё, что задумал делай. Людям только польза, а придет время и ты не будешь забыт людьми. Ты КРАСАВЧЕГ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Виктор Дмитриевич) У меня в Санрайсе есть скидка 3%
Гы... у мня тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Sergey GL1.1
ОФФ Может Вы друг с другом еще и знакомы? [по работе...] |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2006 Из: Краснодар ![]() |
Не.., к сожалению у меня кроме тебя, П. , Гетцеводов знакомых нет. Пока. Ну а с Сергеем, я думаю, мы обязательно познакомимся.
2 Сергей, а чего ж ты паразит зажал свою скидочку? ;-), пока клещамим не вытащили - молчал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey GL1.1) Цитата(Виктор Дмитриевич) У меня в Санрайсе есть скидка 3%
Гы... у мня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, насмешил, отец!!! пацтулом! |
![]() |
|
![]()
|
|
kotjara
"Грешно смеяться над..." теми, кто не в курсе, а то создается впечатление, что мы тут своим узким кругом в междусобойчик играем... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
:roll: :sad: пристыдил.. |
![]() |
|
Гость_DimSUN_* |
![]()
|
![]() |
Всем привет! Принимайте новенького
![]() Насчёт скидок ничего не предложу, но выдавать соконфетникам свежие номера газеты "ЗА РУЛЁМ - регион. Краснодар" смогу, поскольку имею отношение к редакции. ![]() ЗЫ: а чего тут улыбочный смайл зелёного цвета, Шрек чтоли? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
DimSUN
Принимаем!!! :poz: Добро пожаловать в Гец Клаб! Вы беленький, на сколько я понял... Цитата Я когда покупал, аж рыдал как не хотелось брать Nobel White.
Не трехдверка случайно? А то на днях возле своего офиса видел такой... Сунул под дворник визитку...
А сейчас, спустя 3 месяца понял насколько это обалденный цвет А редкий какой, ууу... У нас в городе я только себя знаю в белом цвете из рестайлинговых. Узнают все с первого взгляда, приятно Заезжайте за наклейкой. Медийный дизайнер - это круто! Нас тут уже трое получается, кто к видеомонтажу какое-то отношение имеет... [но это уже в личку] А журнальчики - это хорошо, можно на очередную встречу захватить... ЗЫ Хотелось бы увидеть Вас с гешей :smile: Фотки можно засветить здесь или прямо здесь :yaya: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2006 Из: Сочи ![]() |
Из скидок:
Табрис СБС-боулинг+закуски М-видео Игротека Протектор-авто + Пропуск в метро + Бесплатные консультации по профессиональной ориентации... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Паровозик) Бесплатные консультации по профессиональной ориентации...
можно подробней, про ориентацию :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Паровозик
Да! Не все ж были на встрече... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2006 Из: Сочи ![]() |
Э...э...э... Ну знаете-ли... В общем и целом... Так сказать...
Проектирование автомобильных дорог и аэродромов! :lam: |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересует фотопечать с цифрового носителя по-дешевле. Оптом. У кого есть варианты?
Можно сюда, можно в асю/личку/смс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша, есть только дисконт в 5% на ЮМР в фотолаборатории и все... ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.12.2006 Из: Краснодар ![]() |
Всем привет!
Не густо, но тоже скидки имеются: Эль де Боте, Л'этуаль - 15% Ресторан Пирамида, Берлинский дом, Кабачок "Охотничий" - 10% м-н "Гелио"(солнцезащитные очки) - 10% м-н "Мир серебра" - 5% м-н "КС" - 8% м-н "М-Видео" - 10% м-н OPPIO, Palermo, Джеймс Бонд - точный % не знаю, но карта есть ![]() Есть московские карты (бутики одежды и обуви). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
первый раз зашла в эту тему :oops:
в принципе уже у всех есть, но: салон "Меховой мир" - 15% Высшая Лига - 5% Л.Этуаль - 15% Домашний Мир - 5% СБС Боулинг - 10% "К-С" - 10% ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.9.2007 Из: Краснодар/Яблоновка ![]() |
Наконец-то до меня дошло, для чего нужен этот топик
![]() А у меня в добавок ко многим, уже указанным, есть скидка в магазинах мужской одежды Henderson - обычная скидка 5% - на неактуальный товар 10% (если я ничего не напутал, т.к. пишу по памяти) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Оооо :shock: ,ДОЬРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! :alc:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |