Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
я встал..... "раком" и стою на морозе, время пол-первого - машина не заводится.
Главная задача дожить до утра. А потом уже думать как отбуксировать одну недвижимость к другой. Стартер крутит и усё. До этого всегда заводилась с первого раза. ЧО делать ???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
всем спасибо кто помогал, но ничего не получилось. Заехал друг. Еще немного поковырялись и решили оставлять машину и ехать домой.
Завтра утром поедем обратно и будем уже думать. Из того что есть. - Аккумулятор жив, но стартер крутит уже херово - Жжужаня включения бензонасоса нет. - Слева горит ключик иммобилайзера ------------------------------ Что делали - Снимал минусовую клейму на 10 минут - Поворачивал ключ туда-сюда в надежде что оживёт бензонасос - В инстукции от сигнализации не нашёл ничего такого что может блокировать цепь (хотя мож есть какой-то термин в названии этой функции о котором мы не знали) - Педальку газа пробовал тоже принадавить Результата нет. Завтра буду отгонять скорее всего в ВОЛНУ т.к. она ближе всего на эвакуаторе. Машине пошёл 4-ый год, чувствую будут разводить там. Посему дайте мне еще 3 совета: 1) Что еще можно на свежую голову завтра поделать с машиной самому 2) Эвакуатор бы подешевле хотелось, может у кого есть телефончик 3) Как вести себя у дилера, чтобы не попасть на развод |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:17 |