"Агат" (Волгоград). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Агат" (Волгоград). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Про АКБ
Заказ-наряд AKC0018490 OT 03/11/09 Около месяца назад ездили в агат на "Подготовку к зиме" проверяли свечи, аккумулятор, делали Мотор-тестер... Где нам сообщили что машина и АКБ в полном порядке! Сегодня сев в машину она не завелась аккумулятор разряжен в 0 в связи с этим я не смог приехать на важную встречу и всю вторую половину дня я провел на морозе дожидаясь эвакуатора ! Интересно каким образом исправный автомобиль с исправным аккумулятором не завелся сегодня... Думаю что "мастера" в агате не сочли нужным делать все эти процедуры по бесплатной акции! Сегодня приезжаем снова в агат чтобы забрать машину где нам сообщили что машина не заводилась из-за разряженного акб и не признали случай гарантийным т.к гарантия на акб у них 1 год. Причину разрядки акб они не обнаружили. И заявили то что в заказ-наряде было написано только о проблеме связанной с запуском двигателя и не слова про АКБ! (теперь наверное автовладелец должен сам найти причину поломки и уже после этого ехать к ОД :kos: ) . За доп. плату проверяли токоутечки, делали мотор - тестер. На то, что я сказал механику и менеджеру, что индикатор на приборной панели заряда аккумулятора не загорался никогда, они мне ответили что этот индикатор отвечает за ГеНиРаТоР :shock: Механик предположил что акб разрядился из-за магнитолы которая потребляет энергию, с помощью которой, поддерживаются настройки радио... :roll: также нам посоветовали во избежания в будущем разряда акб, после запуска двигателя в течении некоторого времени не включать печку, обогревы и фары дабы генератор заработал в полную силу :old: Про регулировку фар когда привезли машину на эвакуаторе в заказ наряде написал чтобы механики отрегулировали фары настройка которых была сбита мною при замене габаритных ламп на морозе :oops: . (Стоимость этой операции 220р) Когда мне принесли Акт выполненных работ я в пометках увидел что мастер написал что "регулировка фар в автомобиле невозможна из-за установленного ксенона" спросив менеджера что под этим подразумевается, он ответил про измененный пучёк света фар, который изменяется при установке ксенона (про это я знал давно благодаря частым дискуссиям на встречах ГК ![]() На этом все споры с механиком связанные с регулировкой света фар были окончены ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:19 |