Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Впервые не завелась. Мороз? Или что-то иное? |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
я встал..... "раком" и стою на морозе, время пол-первого - машина не заводится.
Главная задача дожить до утра. А потом уже думать как отбуксировать одну недвижимость к другой. Стартер крутит и усё. До этого всегда заводилась с первого раза. ЧО делать ???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Я дома, машина в гараже.
Вчера ночью так ничего и не сделав уехали домой, а машину оставили. Приехали обратно сегодня днем. НУ я первым делом попробовал завести и результат тот же. Стартер крутит (правда уже еле-еле) и ничего... С проводов от газели тоже не получилось завести. Было принято решение ехать за новым аккамулятором. Взял (Medalist за 2993 рубля)такой же по хар-кам как и штатный. Поставил и машина завелась с "пол-оборота". Кстате последние дни на старом приходилось несколько секунд крутить стартер, чтобы завести. Новый же прям сразу в секунду завёл. Аккумулятор оказался чуток больше размером, чем посадочное место (буквально на 1-2 мм и никак не хотел ставиться из-за того что по бокам посадочного места мешали какие боковые ребра. Функциональной нагрузки, как я понял, кроме как держатель провода для аккумулятра они не представляли. Потом случайно справа одно отломалось и он встал как "родной". Спасибо всем за помощь. Созванивался с Вовкой, который мне оказал поддержку, за что ему огромное спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:54 |