Амортизатор газовый пятой двери!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Амортизатор газовый пятой двери!!! |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
Всем привет. На улице -38С. Открывал багажник, когда открыл и дверца поднялась вверх, отчётливо услышал как с правого амортизатора начал травить воздух! тут же закрыл дверь багажника, снова открыл, по ощущениям, амортизаторы - дверцу поднимать уже не помогали (((((
1. как устроен этот газовый амортизатор? разборный ли он и есть ли возможность починить? я так понял что там какой то сальник (перепускной нипель) порвался и теперь в поршне не удерживается воздух... 2. код и стоимость оригинальной запчасти? 3. менять сразу парой? vin KMHBT51DP8U824017. (1.4л. механика. 2008г.в.) p.s. В том году так же нелепо поломал на морозе антенну. ещё тогда сделал для себя вывод, что в мороз машину трогать нельзя |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Ремонтировать этот аммо не получится. Потому что для этого нужно специальное оборудование. Из таких амортизаторов делают "газовые пружины" для пневматического оружия,есть мастера)) Их ставят взамен обычных витых,данный апгрейт очень эффективен! Но в городе топикстартера таких мастеров к сожалению нет(( Так что покупать новую полюбому. :cry: Но можно пока и так ездить-не ходовая часть!
З.Ы. Даже ради интереса категорически не рекомендую пробовать разобрать. Можно огрести железкой... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:42 |