Накрылась / глючит магнитола. Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накрылась / глючит магнитола. Что делать? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Собственно, сабж! Накрылась как-то странно, "без объявления войны". Доехал до работы, все было нормально. Машину заглушил, оставил на улице на стоянке часиков на пять-шесть. Потом сел, завелся, ставлю панельку - глухо. Не работает ничего. Ни одной лампочки не загорается. У кого-нибудь было что-то похожее? Вот думаю, мог ли от мороза в момент пуска двигателя накрыться, скажем, предохранитель?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва ![]() |
Пару дней назад оставил машину на улице (ночью, -25), утром прихожу, магнитола не работает. Модель JVC KD-G407. Так вот горит только диод на кнопке ATT (она же вкл/выкл). Пробовал по инструкции "скинуть мозги" через комбинацию "SEL" + "ATT" не помогло... не реагирует никак. Прочитал про отверстия основом блоке, которое по идее должно делать тоже самое, но вставленная туда зубатычка, а затем и шило просто провалились в пустоту... других кнопок мною замечено не бло. Теперь меня мучает вопрос, что могло накрыться, слышал про то что эта кнопка может гореть в режиме защиты от перегрузки и помогает "сброс мозгов", который у меня не работает... Еще читал про предохранитель, но в такой мороз лезть копаться не хочется, и потом раз горит один диод значит цепь не разорвана? Может сгорел предохранитель самого устройства? Или замерзло что-то :smile: Стоит ждать потепления? Может есть место где за не дорого сделают диагностику?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:29 |