Дороги Волгограда, обсуждение неудовлетворительного состояния, засад ГиБДД, камер и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дороги Волгограда, обсуждение неудовлетворительного состояния, засад ГиБДД, камер и т.д. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Я думаю эта тема интересна каждому автомобилисту. Для начала предлагаю в свободное время ознакомиться с ГОСТом http://zakon.kuban.ru/private4/2001-2/50597-93.shtml.
Обо всех случаях нарушений дорожных покрытий прошу сообщать либо в этой теме либо на электронный адрес: darvolgograd@yandex.ru. Вот статья про ремонт наших дорог Это позор, это наши деньги которые не известно куда уходят. Так же я думаю и вот это будет интересно почитать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Ну вот и пришла зима со свойственными ей метелями и снегопадами. Еду вчера по первой продольной, точнее стою и по радио передают: "На уборку дорог брошены все силы. Мерия заверяет что уборочные машины будут работать круглосуточно. Ночью будут вывозит снег." Проехав вчера весь центр, Дзержинский район. Сегодня утром Дзержинский район, центр. Не встретил за весь этот маршрут ни одной снегоуборочной машины, а на дорогах творится мрак. Дороги трудно проходимы потому что на дороге такая толщина снега что внедорожники с трудом проходят.
Спрашивается: Опять мерия нас всех на...ла? Где дорожники, где снегоуборки? P.S. Понравилась вчера работа двух инспекторов стоявших на перекрестке комсомольская - жукова в районе 18:00. Вот так вот надо разруливать заторы на дорогах. Огромное им спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 13:00 |