глючит акп нужен дельный совет!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
глючит акп нужен дельный совет!! |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Причин для созданят темы три.. 1)темноватое масло в акп пробег 48 тыс. масло горелым не пахнет.2)при проверке уровня масла в акп на щупе почти всегда есть воздкшные пузырьки,очень маленькие но пузырьки,их немного не больне дух-четырех штук.. Это нормально???
3)за последние четыре месяцся раза три или четыре была такая хрень!!! На трассе при скорости 60-80 км/ч небходимо было резкое ускорение для обгона,так вот,при ускорении возникали следующие проблемы машина резко клюет мордй в низ, от того что происходит торможение двигателем буквально на сикунду,затем вестреливает вперед словео пуля,, по ощущениям ,как будто вы едите на механике на четвертой передаче,и вдруг вы взяли и перешли на пониженную,а затем перещли снова на четвертую и доли газ до пола.. По приезду в сервис ,умный дадая мне ответил на все мои вопросы,по сути я досихпор, так и не понел это был прикол или ответ на мои вопросы. по поводу первого сказал что если масло гарью не пахнет то все в шоколаде.. по поводу второго сказал чтоб я на эти пузырьки клал большой и толстый.. по поводу третего он сказал что можно продиагностировать коробку на наличие ошибок это стоит 700 рэксов а потом можно стелать какойто гидротест коробки это стоит 3000 рэксов....... Вопрос насколько серьезно меня имеют??? У меня есть возможность сделать свой независимый,бесплатный гидротест коробки,передать авто жене(думаю она справится за два-три месятся) затем на эвакуаторе притащить авто в сервис и ждать гарантийную коробку... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Цитата(Шадов) Цитата только от куда пузырьки ума не приложу
от не правильного уровня жидкости уровень масла на прогретой коробке находится выше середины отметки xot и kul |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |